ID работы: 7903884

Нацисткое Сердце

Смешанная
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мышка взята в плен

Настройки текста
Это было утро, на часах было 06:30. Рейхи лежала на диване и спала, но её "любимый" будильник дал знать что нужно уже вставать. По всему столу лежали таблетки и бинты. Вспомнив что вчера было, Рейхи пошла будить детей, либо не зря же она поставила будильник. Сперва она зашла в комнату Беларуси. Конечно она могла воспользоваться иным методом, но ей не хотелось будить отца и Союза. Когда Рейхи открыла дверь, то увидела спящую страну которая обнимала своего мягкого мишку. Ей на минуту стало жалко будить её, но надо было. - Беларусь, пора в школу. Давай вставай. - Хорошо, мам.. Рейхи дернулась от услышанного. Почему, Беларусь назвала её мамой. - Беларусь, это же я. - Ой, прости меня. Та улыбнулась и вышла с комнаты чтобы пойти и разбудить остальных. Дальше был Германия. Когда она зашла в его комнату то увидела кучу бумаг. Рейхи решила посмотреть что там написано, и когда она принялась читать то удивилась, так как там были написаны стихи, особенно ей понравился один стих, видимо новый. "Ведь я не злой, И даже не ревнивый. Но духом и душой красивый, Хоть и c больной, наверно головой. И всей своей неуравновешенной системой, Половой. Прошу, только не думайте так плохо. Душа моя, мой летний зной. Иль холод зимний ледяной. Но, лишь душа, Измотана тоскою. От Вас, мою Любовь не скрою. Не ожидал активности такой, В мой адрес ….ла, ла, ла… Что же еще? Ах, да И жест, и слово, Любовь не может быть так бестолкова. Раз так вот здесь написана рукой, Красивой женщины, Я полагаю. И снова беспричинно я страдаю, Стихи готовлю, Для травли вновь очередной, Моей. И жду очередного поцелуя, Иль упрека. Любовь моя, ты бестолковая, недалека, как бестолково, может мое слово В стихах моих. Что уживаются порой, В душе не каждого. Но все же, Вы мне Любимая дороже, Все тех, кто промолчал И не ответил мне Глупец ли я, Иль вообще дурак? Как на мыле СПАМ. Стерплю любое в адрес слово, Любовь моя, ты бестолковая, Как бестолков я сам." Советский Рейх так увлеклась этим, что начала читать в слух и от этого проснулся Германия. - Guten Morgen, сестренка. Мне надо вставать, да? - Да, давай, тебе сегодня в школу. И раз уж ты проснулся иди и разбуди остальных, хорошо? Германия молча кивнул и пошел будить остальных, а Рейхи в свою очередь пошла готовить завтрак. Тут в дверь постучались... Советский Рейх вежливо подошла и открыла дверь. Перед ней стоял страна которая на голову выше её. - Ну привет, Рейхи... -сказал гость грубым голосом. - Фаши... -он предложил к ее глазам палец и тихо сказал. -Тихо, не надо называть мое имя. Скажи лучше, где Третий Рейх. - Зачем это вам? - тот тихо посмеялся и сказал. - Мне нужно поговорить с ним. Она кивнула и пошла звать отца. Спустя. Де несколько минут, из комнаты выглянул Рейх, а за ним Союз. И по лицу видно было что гостью не понравилось это. Но когда Третий Рейх увидел он улыбнулся и подошел ближе. Наци обнял знакомого "друга". Дети заметив такую сцену, быстро пошли в школу. Через час они спокойно общались, но что то было не так. Союз заметил как их гость нервничает, а это было очень подозрительно для него. И возможно, он не ошибался. - Знаешь, Рейх, ты воткнул мне нож в спину, когда назвал дочь "Советский Рейх ". - Почему же? - удивленно спросил тот. Тот лишь улыбнулся. - Рейхи, милая, собирайся, мы едем домой. Тут то и Рейха перевернуло. - В каком смысле, "домой "? - Ох, милый мой Рейх, я просто забираю свою дочь. - он достал пистолет и направил на него. Союз был готов к такому и тоже достал оружие. - Рейхи, ты слышала меня. Союз сделал выстрел но промазал, и почувствовал как его кто-то ударил по голове. Рейх оглянулся и увидел Канаду. Рейхи в свою очередь, хотела взять нож, но к несчастью к её голове приставили пистолет, и одно движение могло стоить ей жизнь. Третий Рейх встал из за стола и тут же упал так как его задела пуля. - Как ты мог... я же... доверял тебе. - И правильно делал, либо, зачем так волноваться, я всего лишь заберу свою награду. - Ты де знаешь что она не от тебя! - прохрипел тот. - Да, знаю, но за неё много чего можно получить. - Чтоб ты сдох, Фашистская Италия... Он опять улыбнулся, и молча приказал Канаде взять Рейхи. Та конечно пыталась вырваться, но получив в живот ногой, упала без сознания. А её отец истекал кровью. - И что теперь дальше, сэр? - спросил канадец. - А дальше, я сделаю то, что должен был сделать давно. Они все втроём вышли из дома и положил Рейхи в багажник связав её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.