ID работы: 7903884

Нацисткое Сердце

Смешанная
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
"POV Russia " Мы уже ушли со школы, но тут подал голос Украина : - А давайте возьмём к себе пригласим наших друзей? - А, папа не будет против? - спросила Беларусь. - Нет, ты же знаешь что отец занят, и будет не против гостям в доме. Мне ничего не оставалось как согласиться. Мы сразу же пошли их звать. Но меня мучал один вопрос, зачем к нам пришёл Фашистская Италия? Я думал о нём всю дорогу домой, пока мои братья и сестра разговаривали со своими друзьями. Меня мучало какое-то странное чувство, будто, что-то случилось. Мы шли через парк. На деревьях были листья, которые тихо танцевали под ветер. Птицы пели нежную песню, от которой становилось легче на душе. Можно было забыть обо всём на свете. Когда мы всё-таки уже начали выходить из парка, то я увидел возле лавочки пятно крови. Потом его увидели остальные. Мы внимательно осматривали его, но потом Украина сказал, что нам нужно быстрее идти домой, а то получим от отца. Я увидел как Германия тоже волновался, но почему не ясно. Вот мы уже подходили к дому. Дойдя до нужной нам квартиры, Казахстан открыл дверь, странно, но она была не закрытой на ключ. Когда мы зашли в дом но увидели такую ужасную картину - отец Германии был в крови с бинтами на плече, а наш отец пытался его успокоить, ведь тот рыдал во все и что то бубнил себе под нос. Германия с ужасом подбежал к нему и начал спрашивать его, что случилось и т.д, но в ответ он получал непонятные слова, которые не мог разобрать. - Папа, что здесь случилось - спросила Беларусь когда наткнулась на осколки разбитой чашки. Но наш отец лишь отвел взгляд от нас. Тут я понял что здесь нету Рейхи. До меня начало доходить что случилось, но мои мысли прервал наш друг УПА. - А где Рейхи -подал голос он. - Она... она.. - все что сумел выговорить Рейх перед тем как снова пролить слезы. После того как мы привели Третьего Рейха в нормальное состояние, я все же спросил что здесь произошло, хотя сам догадывался. Когда мне рассказали о ситуации я просто был в шоке, а особенно Америка, ведь он не думал на что способен его брат. Польша пытался теперь успокоить Беларусь которая испугалась. Но особенно было жалко Рейха, ведь он очень страдал по этому поводу. - Ну и что будем делать, теперь? - спросил УПА. - Будем спасать ее. И что то мне подсказывает что не одна она попала под горячую руку Фашистской Италии. - заявил мой отец. Мы начали складывать все по полочкам. Вышло не очень, но результат был. Первым делом мы составили план спасения Рейхи. - А как он будет называется? - Думаю что будет вот так - он написал название плана сверху. "Операция Спасения Нацистки" Мы решили допросить Канаду обо всём. Но тут Рейх написал письмо. Зачем? "Конец POV Russia " **** Рейхи очнулась в камере, так же её руки были в цепях. Голова жутко болела, а в ушах был противный писк. Придя в себя она начала осматривать камеру пыток. Вокруг было темно и сыро, по стенкам бегали тараканы и пахло ужасно. Рейхи тут же скривила лицо от увиденного. Ей было мерзко смотреть на это. Тут она услышала стон в другой части камеры. Советский Рейх, не могла поверить своим глазам, там лежал КНДР, но только цепь у него была на шее. Рейхи немножко подошла к нему, ведь больше ей не позволяла цепь. И тут её тоже заметил КНДР. - Рейхи, что ты здесь делаешь? - спросил тот немного пугливым голосом. - Тот же вопрос и к тебе. Но... Рейхи не успела договорить как услышать что дверь камеры открылась и это был как не странно.... Канада. В его руках была еда. - Ещё не сдохли? А жаль - сказал он и поставил перед Рейхи и КНДР еду. - я не буду есть это - возразила она. На это Канада сделал кривую улыбку и ударил концом обуви об нацистку. Та скрючилась от боли и начала шипеть на него. КНДР же молча стал есть, видимо он не хотел неприятностей. Тут в камеру зашёл Фашистская Италия. Он посмотрел на канадца, а потом на немку. - Канада, ты же знаешь что она нужна мне живой. Ведь мы так не получим а итальенег. На этом они оба вышли из камеры, оставил мучаться. Канада который был рядом с Фашистской Италией подал голос. - Сколько вы хотите за них? - 2000000$, и это только за Советского Рейха. А цену на КНДР, я сделаю ниже. Он все равно ничего не стоит, хотя он хороший улов. Канада молча кивнул и куда то пошёл, а итальянец пошёл к себе в комнату. . *Мысли Советского Рейха * * Как же меня все достало, опять из-за меня будет страдать кучу людей. Я так хочу умереть обычной смертью, но к сожалению, я умру тут — в этой грязной, тёмной камере в которой пахнет сыростью. Рядом со мной будет мой знакомый, который тоже умрёт тут. Я ненавижу этот мир, отец может уже и забыл обо мне, как и остальное. Но как же... " Ее мысли прервал опять открытая дверь в камеру. Это опять был Фашистская Италия. - Тебе тут письмо от твоего отца. Он дал ей письмо и та начала читать его про себя. "Дорогая, Рейхи. Прости что не смог уладить эту ситуацию. Надеюсь ты простишь меня. Если ты подумала что тебя будут спасать, то ты жалкая. О милая, ты ужасна, я так был рад когда тебя забрали. Надеюсь что Фашистская Италия убьёт тебя. Ты всегда для меня была лишним ребенком, заметь что даже я сделал Германию своим наследником." Рейхи скомкала письмо и кинула в дальний угол камеры. Впервые она ревела на взрыв, из неё выходила вся дурь и ненависть которая накопилась за эти годы. Она кусала локти билась головой об стенку, а письмо лежало и потихоньку гнило. - И все таки, я ее сломал - подумал в голос Фашистская Италия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.