ID работы: 7903884

Нацисткое Сердце

Смешанная
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Допрос

Настройки текста
Она лежала на каменном полу. Для неё было всё убито. Рейхи больше не могла плакать. Она просто хотела умереть, ведь из-за чего она жила это отец. А сейчас? Её сердце было разбито на маленькие осколки, которые очень больно кололись внутри. На неё смотрел КНДР, он не мог почувствовать ту боль которую чувствовала она. Конечно, кореец пытался её утешить, но как он был глуп. Рейхи казалось, что последняя надежда была на отца, как-же она ошибалась. Здесь не было острых предметов, но Советский Рейх понимала что умрет тут, в этом ужасном помещении. Послышался довольно знакомый звук дверей. Но та не стала поднимать глаза. - Рейхи, ты так можешь заболеть, лежа на полу. - Лучше заболеть, чем мучаться от боли. - Идём... Канада снял с неё цепь и помог встать. Ему было противно смотреть на измотанное тело, которое прям и валилось с ног. Советский Рейх ишла за канадцем не зная куда. Тут они зашли в красивое помещение, она сразу же поняла что это был кабинет Фашистской Италии. Он сидел за своим рабочим столом и курил сигарету, ну а Рейхи бросила взгляд на пол. Она услышала как он поднялся со стула и подошёл к ней. Но всё же та не могла поднять взгляд. - О, милая Рейхи, как мне знакомо это чувство. - Нет, вы не знаете как это больно, потерять все. - Нет, знаю. Я знаю, как это. Поверь - он дал знак чтобы Канада ушёл, тот конечно же вышел из комнаты. - мы теперь одни в этом мире, никому не нужные. Ты наверное хочешь спросить зачем я ранил твоего отца и забрал тебя? -Та кивнула - Он не любил тебя, но Рейх не мог тебе этого сказать в лицо, поэтому написал письмо. Поверь... Я вижу что ты устала. Можешь побыть в моём кабинете, а утром я дам тебе новую комнату. - И как же мне тебя называть? Он засмеялся. - Зови меня своим отцом. Она кивнула, а тот ушёл из комнаты. Рейхи села за стол и взяла листик бумаги и принялась писать что-то. "Мимо жизни спешили с отчаяньем. Неожиданность ножку подставила. Повстречавшись с тобою нечаянно, Вдруг решили, что это правильно. Души грелись в любви придуманной, Но знобило от чувств потерянных, Что кричали пичугой испуганной Ночи все, что нам были отмерены." Так она и уснула за столом... *** *POV Belarus * Мы уже подходили к дому Америки и Канады. Я видела что у каждого были разные чувства к ситуации. Это было видно по их выражению лица. Рядом со мною шёл Польша и держался за мою руку. Это было мило, но отца это не радовало. Тут я услышала чей-то до дрожи знакомый голос и сказала что сейчас прийду, а сама же отправилась на источник звука. Я увидела двоих мужчин которые разговаривали. Увидев что это Канада и Фашистская Италия, я спряталась за деревом. То что я услышала поразило меня. - Так значит, ты наврал ей про отца, и делаешь за неё выкуп? В чем логика? - Смотри. Она сейчас в плохом состоянии, а когда мы всё-таки встретимся с Рейхом то, нам будут деньги, а им мёртвое тело. Фальшивое письмо все решает. - Но почему, "мёртвое"? - Потому что она умрёт от этого, когда узнает все... Он улыбнулся и засмеялся. - Ладно, я пойду за кофе. Но сначала, зачем тебе КНДР? - Он знает очень много личной информации. "Интересно, о какой информации он говорит? Это полюбому касается и Рейхи. Бедная, как же она там? Но... что еще за фальшивое письмо? Так, получается если Дядя Рейх отправил письмо им, с желанием на выкуп, то... Получается что они обманули Рейхи?! Надо срочно рассказать остальным! " Тут я почувствовала как мое плечо крепко сжали и повернули лицом к себе. Это был Канада. Его улыбка могла заставить сойти с ума любого. - Тебя не учили, что подслушивать неприлично? Эй, Фашистская Италия, смотри, кто у нас тут! Он повёл меня к нему, и выбраться у меня просто не хватало сил. - Идеально, теперь у нас есть.... Из за угла послышался выстрел. Там стоял мой отец и Дядя Рейх. Они побежали к нам. Я увидела как Фашистская Италия убежал в машину и рванул с места, а вот Канаде некуда было бежать. Его схватили на месте и повели к нашим. Когда мы принесли Канаду, то многие удивились, так как думали что он дома. Уже через несколько минут мы были у нас дома, так же Украина привязал канадца к стулу в отдельную комнату. Всех попросили выйти кроме меня, Дяди Рейха и моего отца. Видно что Канаде не повезло. - А теперь, скажи, где Рейхи? - спросил немец. - Я не буду вам говорить ничего! - крикнул тот. - Тогда, я испытаю на тебе самые новые пытки, которые тебе даже в кошмарах не снились. - Канада, скажи правду - начал мой отец - где она и что вы хотите за неё? - Пап, там она не одна похоже. Я слышала что они еще поймали и КНДР. - после того как я сказала он отвел взгляд. - Фашистская Италия требует за нее 2000000$. А КНДР он возможно и просто так отдаст, но это не точно. Хотя... Вам все равно ничего не светит. Он сделал так что она потеряла надежду на спасение. - Что вы ей сделали? - повысил тон дядя Рейх, но в ответ была тишина -говори! - Фашистская Италия заставил меня написать ей лист от вас, Третий Рейх, и там было написано что вы ненавидите её, мягко говоря. - Он не заставлял тебя писать, ты сам вызвался. В каком она сейчас состоянии? - В плохом. - Он же тебе что то обещал? - Да, пол суммы денег. На этом мы вышли и закрыли комнату на ключ, но тут я услышала. - Но где мы теперь возьмём деньги? Из за угла показался УПА который ответил на этот "скромный" вопрос. - Мы будем играть по их правилам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.