ID работы: 7903884

Нацисткое Сердце

Смешанная
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Выполнение Плана

Настройки текста
Казахстан не мог поверить что его друг мог на такое пойти, если бы только повернуть время назад и сказать ему обо всём. Он мог сейчас пойти и простить его, но к сожалению казах не мог это сделать. Он медленно открыл дверь в комнату там где сидел Канада. Казахстан подошёл к нему и начал с ним играть в "Гляделки ". Всё-таки первым сдался Канада. Он отвел взгляд от сына Союза. - Зачем... - начал свой текст Казахстан - зачем, ты это сделал? - Я... я.. - пытался найти отговорку тот. - Как ты мог? Я доверял тебе! А ты... Я и не думал что ты на такое способен. Ты хотя бы подумал о мне и своей семье? Особенно Америка, он очень подавлен, как и твой отец. - Он уже разве знает? - А ты как думаешь?! - прокричал казах. - О вас уже все знают. - Я идиот... - Нет ты не идиот, ты предатель. Казахстан сел на пол и заплакал во всю. Канада впервые видел его таким, обычно он был жизнерадостным и спокойным, а сейчас он сорвался на канадце. Канада подошёл бы к нему сейчас и обнял но не мог, так как он был привязан к стулу. Тут он вспомнил важную вещь по поводу Советского Рейха. - Фашистская Италия сделал так чтобы вы не получили Рейхи. Казахстан поднял на него взгляд. - В смысле? - Он обманул ее, и теперь когда она поймет что ошибалась и предала вас, что сдалась, Советский Рейх... - Что, что с ней будет? - Казахстан подбежал к нему . - Она умрёт от этого... - Это не правда, нет... - Это правда, именно я написал ей это письмо. Канадец начал потихоньку плакать как маленький ребенок. Тут Казахстан подошёл и обнял своего друга. Они услышали как дверь в комнату открылась и сюда вошёл СССР. Он посмотрел на двоих и не мог выговорить слово. - Вы извините, но подслушал вас. Значит, это правда? Канадец кивнув и увидел как Союз начал к нему походить. Так же он достал нож и от этого тот задрожал. - СССР не делайте этого! Взмах.... **** Рейхи проснулась за столом Фашистской Италии, которого к сожалению или к счастью не было рядом. Она начала осматривать комнату, везде по углам была паутина. Похоже он редко здесь бывает. Вздохнув, Советский Рейх встала из-за стола и решила посмотреть то, что находилось в книжном шкафу. Открыв его на неё упало что-то. Посмотрев на это, Рейхи поняла что это был альбом с фотографиями. Она открыла его и начала листать. На многих фотографиях был маленький Фашистская Италия и его знакомые. Но больше её поразило то, что на следующей странице был отец Рейхи и итальянец которые обнимали друг друга. Тут она услышала как дверь открылась и та быстро откинула альбом и взяла первую попавшую книгу в шкафу. В комнату вошёл Фашистская Италия. - Читаешь? - Да. Он внимательно начал смотреть на неё а потом к её удивлению итальянец спросил. - Ты смотрела мой альбом с фотографиями? - она кивнула, а потом медленно взяла его в руки и открыла на странице её удивления. - Вы раньше дружили с моим отцом? - Не только, но дружба никогда не длится вечно. - он подсел к ней ближе. - Но почему? - Это тебе не обязательно знать - она начала смотреть в его глаза и тот через несколько минут сдался -ладно... Я расскажу из-за чего это случилось. - она внимательно начала смотреть на него. Рейхи поняла что та, причастна к этому - когда то давно, я встречался с Третьим Рейхом. Мы были замечательной парой. Но вскоре я узнал что у того появился ребёнок. Я был рад что он был от меня но... - Советский Рейх настораживалась - он был не от меня. Это я узнал когда мне сам сказал Рейх в лицо. Да, конечно, я был зол на него, из-за того что он все это время был с другой страной, что еще ужаснее. Он отвел взгляд от неё и было заметно Фашистская Италия был очень подавлен от этого. - Вы наверное очень устали за рабочий день - сказала она. - вам следует отдохнуть. - Давай на "ты". - она кивнула - думаю что да, я забыл сказать что твоя комната по коридору слева. Рейхи поблагодарила его и вышла из кабинета. **** Канада почувствовал как веревки ослабли и он мог уже встать со стула, видно что тот был очень напуган. Союз смотрел на него строгим взглядом, а потом сказал. - Где находится особняк Фашистской Италии? - Вы теперь доверитесь мне, после чего я сделал? - Все заслуживают второй шанс. СССР улыбнулся и вывел двоих друзей из комнаты. Там из ждали многие страны, а точнее это - УПА, Польша, Германия, Беларусь, Россия, Третий Рейх, Америка и Украина. Когда те были рядом, УПА сказал : - Нам нужно поделиться на группы. Все кивнули, но потом Союз добавил : - Россия, расскажи план. - План очень прост. Как мы знаем Фашистская Италия доверяет Канаде, так вот, пусть он идет туда и возьмёт в плен Союза. Польша и Беларусь будут сторожить вход. УПА и Третий Рейх тихо пройдут в дом, а точнее через окно, которое выходит в кухню. Германия и Украина через несколько минут принесут фальшивые деньги. А мы с Америкой отрубим охранников чтобы те прошли. - Есть одно "но", Рейхи очень привязалась к Фашисткой Италии. - Думаю, кто-то сможет ей открыть глаза без смерти. - УПА навел взгляд на Рейха. - А зачем деньги? - Это за КНДР. Кстати, его будут спасать Украина и Германия. Только Канада, отведи Фашистскую Италию подальше, хорошо? Тот кивнув. *Через пару часов они были возле особняка Фашистской Италии * - Я надеюсь что все помнят план. Так Рейх за мною, Канада давай! Канада вел по коридору Союза связанным в кабинет итальянца. Открыв дверь они были в шоке, там никого не было, лишь какая-то записка. Подойдя поближе Союз прочитал её.

"О, я так вас рад видеть в моём особняке, он красив, не правда ли? Думаю, у вас есть вопрос 'где я'. К сожалению я ушёл из дома, так как подозревал про ваш план. Если всё-таки вы решили честно выкупить Рейхи, то жду вас на улице Горького дом **. На крыше дома.

Удачи. " Прочитав они услышали как из зовут, это были УПА и Третий Рейх, а также Украина и Германия. Встретившись они начали разбираться в чем дело, но рассказав им, было все понятно... - Значит, так. Украина и Германия идите за КНДР - сказал УПА - а мы предупредим остальных. Так они и разбежались кто куда. Вылез из окна Рейх громко крикнул: -Всех сюда! - Конечно это было не по плану, но им пришлось прийти. Объяснив все те начали понимать, что произошло. Украина уже начал открывать дверь подвала, как хорошо что все комнаты были подписаны. Поэтому особенного труда не понадобилось. Найдя нужную камеру они начали пытаться её открыть, через несколько минут им удалось это сделать, хоть и без ключей. Они увидели как КНДР сидел на полу весь избитый. К счастью на нём не было цепи. Помог встать ему они пошли на выход. Вот те трое возле окна и помогли КНДР преодолеть окно. Когда они увидели то, первым делом бросились к корейцу. - Значит, идёмте на крышу этого дома...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.