ID работы: 7903896

Две стороны одной медали

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. Неожиданная помощь?

Настройки текста

***

      Василиса решила пойти прогуляться. Было уже поздно, но ей было все равно.       Медленными шагами дойдя до парка, девушка села на ближайшую лавочку, которая была выполнена из дерева, и заплакала. А что ей еще делать?       Друзья, которым она верила, просто использовали ее. Так же она нагрубила ребятам в столовой.       Все время, начиная с садика с ней дружили или обращались хорошо, только из-за отца и его большого состояния.       А кто она без отца? Обычная, никому не нужная неудачница.        — Ты чего тут делаешь так поздно? — голос был знаком, но девушка сделала вид, что не услышала. — Рыжая, ты что, плачешь?       Василиса почувствовала, что кто-то положил руку ей на плече. Она подняла голову и увидела заплаканными глазами Фэша?!       «Но, что он тут делает так поздно?..» — промелькнула в голове у девушке.        — Рыжая, ты меня слышишь? — он щелкнуть пальцами возле ее лица.        — Не называй меня так. И вообще, иди лучше. Я не в настроении не с кем разговаривать.- Огнева демонстративно отвернулась.        — Рыжа…то есть, Василиса, я же пока не узнаю, все равно не отстану.        — Драгоций, шел бы ты лесом.        — Ну чего же так грубо. Я же помочь хочу.       Василиса с ненавистью посмотрела на парня. Он начал ее раздражать.        — Да правда что ли?! Я тебе не верю. Это ты сейчас такой милый, а потом ты предашь меня, как и все другие. Ты такой же, как и все остальные. Вам от меня только и нужна выгода, а не я сама. — по щекам снова потекли слезы, она уже не сдерживал себя.       Фэш выслушал ее, с абсолютно спокойным выражением лица. Он же не дурак, понимает что ей просто нужно было выговориться.        — Все сказала?        — Д-да… — сквозь слезы ответила девушка.        — А теперь послушай меня. — начал Фэш. — Ты не должна раскисать. Они ведь и рассчитывают на этот. Что ты не выдержишь и придешь к ним. Запомни главное: никогда не показывай слабину своему врагу. Поэтому вытирай слезы и пошли домой.        — Нет, не пойду. Зачем мне туда идти.        — Ой, не глупи. Вставай. — Фэш помог подняться. — Я тебя провожу, — твердо решил парень.        — Хорошо.       Почти всю дорогу они шли молча. Это была гнетущая тишина. Но ее прервал Фэш:        — Ты в этом доме живешь?        — Да, — сухо ответила рыжая.        — Ого. Большой такой.        — Ладно, мы уже пришли, как ты понял. Я пойду в свою квартиру. Пока.        — Ага, до завтра.       Василиса зашла в подъезд.       А Фэш еще немного постоял и пошел к себе домой.       Дома его ждала Захарра. Она явно была недовольна его поздним приходом.        — Ну, я требую объяснений.        — А что тут говорить. Погода хорошая, загулялся немного.- начал оправдываться Фэш.        — Ну да, ну да… так я тебе и поверила. -Захарра посмотрела на него внимательным взглядом. — Давай, колись уже.        — Ладно, хорошо. Я шел по парку и увидел рыжую. Она сидела ревела. Ну и я из интереса подошел, спросил, что случилось. — Фэш выдержал паузу. — Вообщем, больше никакая операция по спасению Огневой не нужна. Она сама себя спасла.        — Ну вот… — Захарра расстроилась. Она так загорелась этой идеей, что уже было трудно отступить.        — Эй, ты чего нос повесила? — парень щелкнуть ее по носу.        — Ай, большое же, — Захарра не сильно ударила ему по плечу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.