ID работы: 7904050

Fate/Смерти вопреки

Гет
NC-17
В процессе
2079
mrdunduk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 666 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2079 Нравится 1757 Отзывы 646 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
— Кха… Ха-ах… Когда я открыл глаза, всё моё тело отдалось болью настолько сильной, что казалось, будто меня подвергли интенсивному избиению, после чего тут же провели через мясорубку, чтобы в итоге начать собирать обратно, пока не получусь я. Впрочем, я всегда себя так чувствовал после ускорения времени, и никакое восстановление не избавляло моё бедное тело от последствий. По крайней мере, достаточно быстро, чтобы весь следующий день не чувствовать себя разбитой вазой… Не вставая с футона, я поднял руки над собой, всем существом ощущая, что немного перестарался. Успокаивало лишь то, что это того определённо стоило. В кои-то веки я достал до моего «неприкосновенного» Наставника. Его навыки всегда находились на совершенно ином уровне, и не будь у моей магии такой явной предрасположенности к боевым действиям, боюсь, я ещё не скоро смог бы что-либо противопоставить ему. А следовательно, и кому-либо из Слуг в предстоящей войне. Хотя даже это, вероятно, не показатель. В конце концов — Наставник явно сдерживается. Он всегда так делал. И если верить Отцу и исследованиям Рассела (НЕ верить которым нет ни малейшего смысла), то даже кажущиеся слабыми Слуги крайне опасны, пусть и не всегда из-за своих нечеловеческих характеристик. Например, благодаря Илии и Библиотеке Айнцбёрнов нам удалось узнать, что во время прошлых Войн Святого Грааля уже призывались крайне неравномерные по силе Слуги, но даже они могли одолеть превосходящих их противников посредством своих особенных Фантазмов. Даже во время Прошлой Войны имели место такие случаи. Ассасин, что по факту являлся целой группой Слуг, или Райдер, чей Благородный Фантазм вполне мог раздавить даже лучших из Героических Духов, если бы не встретился с такой «стеной» как Гильгамеш. …И честно говоря, даже не представляю, что нужно сделать, чтобы одолеть Его. При мысли о столкновении с Королём Героев меня просто не покидает подозрение, словно сколько бы я не готовился, что этого попросту не хватит. И единственный, кто вызывал у меня подобное чувство — это Наставник Рассел. Нет! Так не пойдёт! Прочь подобные мысли! День только начался, нечего разлёживаться! — Я хлопнул себя по щекам и мысленно подбодрил себя, вознамерившись встать, когда краем глаза уловил знакомый цвет, которого в моей спальне быть никак не должно… Я обернулся. Разум сразу собрал получаемый образ, мгновенно заставив замереть всё остальное тело. Там на футоне, в полутора метрах от меня располагалась девушка. Она была одета розовую пижаму и мирно лежала на боку, «глядя» в мою сторону закрытыми глазами. Грудь девушки размеренно подымалась при медленных вдохах, а её длинные украшенные розовой лентой волосы лиловыми брызгами расстилались на краю футона. Точно!.. Сегодня ночью Сакура спала в моей комнате из-за просьбы Рассела… — Память быстро вступила в силу, позволяя ошеломлённому после сна мозгу вновь включиться в работу, пока правая рука сама нащупала лоб, словно стирая несуществующий пот. Набрав в лёгкие утреннего воздуха, я начал подниматься с постели, чтобы приготовиться к дальнейшему дню, стараясь при этом игнорировать неожиданную картину неподалёку, так как взгляд словно сам собой норовил притянуться туда, куда ему не следовало. Я не должен пялиться! — Промелькнуло словно сутра Иссея, но предательская часть серого вещества упрямо сохраняла получившийся образ в подкорку, пока оставшиеся извилины предпринимали вялые попытки их остановить… Также небольшая часть «войск» продолжила делать свою работу, вспоминая, что сегодня вторник. А следовательно — школьный день. Поэтому вскоре все внутренние «распри» закончились и я покинул футон, прокручивая тем временем вчерашний день. Когда я говорил, что помогу Сакуре с её магией, то не ожидал никакой особой реакции от Рассела. Вчера, когда я планировал начать что-то вроде вводного урока для Сакуры, мой учитель неожиданно изъявил желание помочь… Если уж она станет твоей ученицей, то я, как твой учитель, должен вам обоим помочь… — С видом учёного жизнью старика объявил тогда Рассел мне в голове. Он хотел снова исследовать её тело, чтобы мы могли узнать особенности девушки для лучшего понимания пути по её совершенствованию. В прошлый раз Наставник, когда это делал, то стремился избавить её от червей. Сейчас же он хочет узнать остальное. В общем, Сакура спала в моей комнате, чтобы Рассел имел возможность свободно втянуть её в мой внутренний мир при помощи небольшого браслета, что я дал девушке перед сном. Хоть Сакура и выглядела счастливой, но в связи с её недавним признанием я был чудовищно смущён. Когда я попросил Сакуру не просто спать в уже давно отведённой для неё комнате, а именно в моей, даже со всей серьёзностью темы разговора, могу сказать, что выглядел до боли смешно. По крайней мере, я точно слышал негромкий смешок Наставника в своей голове, так что можно с уверенностью сказать, что вся эта ситуация забавляет хотя бы одного человека. Может, Рассел и не спланировал всё это, но он определённо получил от нашей ситуации свою долю удовольствия. — Так, возьми себя в руки, Широ! Тебе ещё накрывать на стол… — Сказал я себе в слух, когда закончил делать простой, но, несомненно, вкусный завтрак состоящий из французских тостов и рисового омлета с помидорами. Также сегодняшний стол был накрыт лишь на двоих, помимо приготовленного куска говядины с кровью для Марка в его углу. Наверняка, он уже идёт сюда… — Ваф… — О! Вот и он… — Доброе утро, Марк! Как обычно, сторожил наш покой? — Спросил я, как раз заканчивая накрывать на стол. — Ва-аф… — Неизменно ответил Марк на своём и устроился около немаленькой для обычных собак миски. Сев рядом с ней, он начал осматривать гостиную, после чего удивлённо воззрился на меня. — …Что такое? Ищешь Сакуру?.. И вправду, думаю, её пора разбудить. — Сказал я, уже направляясь в сторону своей комнаты, когда дверь гостиной открылась, показывая искомую фигуру. — Ты уже встала, Сакура? Как спалось? — Произнёс я, глядя на уже одетую в школьную форму девушку. Видимо, она успела проснуться, пока я готовил нам завтрак. Рассел обещал, что закончит как раз к этому времени. — Доброе утро, Семпай. Я-я хорошо выспалась… — Ответила Сакура с милой улыбкой и слегка красным лицом. Полагаю, её также смущает перспектива спать со мной в одной комнате, как и меня с ней. — Я рад… Кхм. Скоро подойдёт Фуджи-нээ, так что поговорим об обучении после школы. Рассел к тому времени уже расскажет мне всё, что узнал из обследования. — Высказался я о, наверняка, интересующей её теме. В конце концов, даже если она и позволила осмотреть себя неизвестному человеку, Сакура сделала это только из-за доверия ко мне. — Я поняла, Семпай. — Согласилась Сакура и, усевшись рядом со мной за стол, склонила голову набок. — И кстати говоря, мне интересно… Раз ты учишь меня магии, должна ли я теперь начать звать тебя Мастером?.. — …Давай оставим Семпая? Ты ведь помнишь, как мне было сложно привыкнуть даже к этому? Пожалей меня. Уже не говоря о том, что если кто-либо услышит об этом… На самом деле, даже не хочу представлять, какие пойдут слухи. Не то, чтобы меня когда-либо всерьёз волновала репутация, но клеймо «Молодого Мастера» — это всё-таки слишком… — Хорошо, Семпай… — Произнесла девушка с лицом победителя, после чего, прежде чем я успел ответить, из-за порога дома послышался быстрый «слоновий топот». — ШИРО! ЕДЫ!!! — Услышали крик голодающего животного мы с Сакурой, когда нам обоим знакомый тигр влетел в гостиную и уселся напротив, ожидая своей (Тройной!) порции… Что же, полагаю, если в мире и существует какие-либо константы — то ими являются время и постоянный аппетит Фуджи-нээ. И где-то внутри я не мог не желать, чтобы так оставалось и впредь…

Где-то в Англии…

В освещённом одной настольной лампой кабинете, наполненном дорогой на вид мебелью, перед столом ходил седой человек в чёрном аккуратно выглаженном костюме с белой рубашкой и постукивал по полу своей чёрной тростью с серебряной ручкой. Его настроение было… Неопределённым. Относительно молодое, несмотря на седину шевелюры, лицо человека то и дело меняло своё выражение, не давая даже отдалённо понять направление его мыслей. В одно мгновение он кажется спокойным, в другое, словно желает выпустить кому-нибудь его потроха, после чего, на него будто снисходит вдохновение, из-за чего кажется, что сейчас, в этот момент, он перестанет безумно искажать своё лицо в различных гримасах… Но это всё порочный круг, известный лишь конкретно этому человеку. Ведь для него это нормально. Он уже и не замечает за собой подобных искажений в поведении, поскольку это лишь является крошечной частью его самого. Того, кем он действительно является… Да и кому какая разница, что у него за выражение лица? Тем более, что сейчас он один… Да… Один… — Что же придумать?.. Может?! Нет… Не оно!.. Это… Тоже будет слишком… О-о!.. Нет… Это не пойдёт никому на пользу… Никому… Его бормотание терялось в стенах этого дома, и лишь он один мог услышать себя… …Вдруг из-за двери раздались всё приближающиеся шаги. Судя по их количеству, там был лишь один человек, и он подходил к дверям кабинета… — Стефан! Можешь заходить. Дверь не заперта… — Не глядя, человек, известный в магическом мире под именем «Дормо», призвал войти приближающегося мужчину, что находился за дверью, не создавая лишнего шума бессмысленным стуком. Дверь тихо открылась, представляя вид на светловолосого человека, чьи голубые глаза и черты лица словно кричали о его благородном происхождении. Даже его одежда, хоть и была похожа на ту, что носил Дормо, но почти незримо отличалась некой чистотой и блеском… — Стефан, ты выполнил моё поручение? — Спросил Дормо, не проявляя никаких прошлых эмоций на своём лице. — Да, всё готово. — Блондин чуть поклонился. На бесконечно короткое мгновение его губы изобразили едва заметную улыбку, прежде чем та исчезла, заменяясь холодной безэмоциональной маской. — Отлично! Ну и как он? Стоил наших усилий? — Расплылся в улыбке Дормо, глядя на пришедшего своими голубыми глазами, словно тот принёс хорошую, ОЧЕНь хорошую новость… — Его успехи приемлемы, сэр. Если позволите мне и дальше… — Прежде чем блондин смог закончить, Дормо внезапно прервал его взмахом руки и заговорил: — Нет! Этого хватит… Его успехи не особенно важны, а ты мне будешь нужен уже завтра… Нет! Сегодня! Для тебя есть дело, не требующее задержек… — Конечно, сэр. Что от меня требуется? — Не обращая никакого внимания на странности человека перед ним, блондин просто ответил и стал ждать новых приказов. Как вдруг Дормо протянул ему руку, в которой лежала небольшая «колода» каких-то конвертов. — Возьми и передай нужным людям. Убедись, что они доберутся как можно скорее. — Стефан без каких-либо жалоб принял письма и, быстро оглядев их, без труда нашёл имена адресатов, кому предназначены эти послания. На том конверте, что лежал поверх остальных, в качестве получателя была указана одна известная среди Аристократии Часовой Башни семья — Эль-Меллои… — Будет исполнено, сэр — Стефан равнодушно поклонился и, бесшумно закрыв за собой дверь, вышел. Дормо потратил некоторое время вглядываясь в дверь, словно найдя в ней что-то большее, чем она является. Но после громко усмехнулся: — Это будет интересно… Надеюсь… Должно же быть?.. …И снова начал то, что недавно закончил. Постоянно искажая своё выражение лица, словно какой-то безумец… Впрочем, почему «словно»? В конце концов, даже он сам никогда не считал себя вменяемым в прямом значении этого слова… …А притворяться кем-то другим?.. Это дурной тон…

Три месяца спустя…

…В освещённом магическими лампами помещении, на полу, напротив друг друга сидели двое подростков. Рыжий парень и красивая девушка с лилового цвета волосами. Помещение было просторным достаточно, чтобы в нём могла с запасом разместиться сотня человек, а его стены и потолок были гладкими, словно кто-то аккуратно отполировал все неровности. Единственные, кто по какой-то причине находился в столь необычном месте, не издавали никаких звуков. Лишь их спокойное дыхание… — Семпай?.. — …Прервал мои размышления голос девушки, что сидела на коленях в метре передо мной с закрытыми в концентрации глазами. — Я здесь, не беспокойся. Сконцентрируйся и попробуй снова. — Спокойно ответил я и принялся следить за её тренировкой. Сакура молча кивнула и продолжила то, чем занималась ранее. За прошедшее время изменилось относительно немного. Рассел, как обычно, вбивает в меня необходимые навыки, стимулирует мой рост как мага и просто смеётся, когда находит моё положение забавным. Правда, уже недавно он стал реже появляться, говорит, что есть дела, которые ему следует подготовить к войне заранее. Но на расписание наших «столкновений» это никак не сказалось, так что расслабляться мне некогда. Тем более что мне самому необходимо приготовиться… — Мм-м… — Почти неслышно простонала Сакура, слегка напрягшись от магии, которую старается контролировать. В момент её тень стала искажаться, расти, вне зависимости от источников света. Через несколько секунд «тень» выросла из пола, окружив небольшую область вокруг своей владелицы. Время от времени я мог видеть, как «тень», словно желая действий, выполнить заложенное в неё предназначение, стала проявлять свои «клыки», готовые атаковать или защищать хозяйку любыми возможными для них средствами… Или именно такое впечатление вызывал у меня вид управляемой Сакурой «тени». …Её успех вызвал у меня очередную довольную улыбку. На наших первых занятиях я просто прощупывал контроль Сакуры и подтягивал её физическую форму. Ничего особенного, я преподавал ей самые основы вроде «Усиления», «Структурного Анализа» и «Градации Воздуха» на начальном уровне вместе с вбитыми в мои плоть и кости навыками безоружного, и не только, боя. Как выяснилось, обучение Зокена было не только садистским, но и, по большей части, бесполезным. Нет! Он определённо «научил» её использовать магию, но старый Червь то ли не верил в потенциал своей «внучки», то ли ему было в принципе плевать, имеет она навыки или нет. В итоге, помимо «вырезанной» в теле Сакуры магии, она абсолютно ничего не умела. Изначально я считал, что девушка просто редко использует свои магические цепи по назначению, но теперь стало понятно, что это снова из-за её почившего «дедушки». По факту я стал её первым настоящим учителем магии. Мне буквально понадобилось учить девушку самым основам магического ремесла. Пришлось приобрести ей прямиком из «Авалона» продвинутый для нашего времени ноутбук с загруженной в него «библиотекой». Также её пришлось учить пользоваться этим технологическим детищем, но Сакуре не понадобилось много времени, чтобы разобраться. Изначально я планировал использовать библиотеку старого Червя, но, заглянув в её содержимое, решил убрать эти знания подальше. Нет, они полезны и будут изучены в полной мере, но та информация явно не подходит для только начавшей своё обучение Сакуре. Слишком много в ней описывается с точки зрения старого Червя. Хотя я и «загрузил» содержимое некоторых книг в ноутбук, так как их содержимое напрямую связано с магией Сакуры и послужит ей «пищей». …Никогда не думал, что буду кому-нибудь давать «домашнее задание». Хотя… Фуджи-нээ ведь справляется. Чем я хуже? Дальше уже сложнее. Опять-таки, из-за действий Зокена, тело Сакуры уже давно перестроилось, напрочь «забыв» наследие Тосака. Черви в её теле были убраны до единого, но они уже сделали свою работу и использовались погибшим главой семьи Мато в качестве очень своеобразных магических цепей. Теперь тело Сакуры приспособлено к использованию магии Мато, которую она пытается усвоить. И у неё есть успехи… Много успехов, на самом деле. Пожалуй, всё, что я могу сказать о Сакуре как о Маге, так это то, что она — неогранённый алмаз. За каких-то три месяца девушка умудрилась продвинутся настолько, насколько я смог за целый год. Основы дались ей ещё за первый месяц, всё остальное время мы лишь закрепляли знания практикой, не забывая о её «семейной» магии. Конечно, никто не станет лучше меня в моей специализации, а также «Система» даёт мне намного большую «мощность», позволяющую обойти некоторые мои слабости, но я всё ещё удивлён прогрессом своей ученицы. Особенно меня поражает её невероятное упорство. Она способна не спать ночами, практикуясь или читая очередной том по магии. Много раз я просыпался ночью, чтобы убедить её в необходимости отдыха. В конце концов, девушка прекратила свои «ночные» практики, чтобы не мешать мне, ведь во сне тренируюсь я, но прежний пыл всё ещё остался при ней. Вот уже почти три месяца Сакура живёт в моём доме. Я предложил ей это для удобства, так как нам обоим будет проще, если она станет жить у меня. Также Фуджи-нээ была только за, чтобы её «воспитанница» проживала поближе. Помимо того, что готовка Сакуры ей также нравится, как моя, Фуджи-нээ просто рада, что может приглядывать за моим кохаем. Тем более, учитывая бесследное «исчезновение» остальной части её семьи прямо в доме. И, буду честен, я также рад, что могу обеспечивать её безопасность. Даже удивлён, что сразу не предложил ей этот вариант. Марк, конечно, надёжный защитник, но так всё-таки безопасней. Сейчас Сакура старается контролировать свою магию. У неё это и так неплохо получается, но у её способностей есть фатальная слабость. Её «тень» позволяет эффективно поглощать магию и жизненную силу при соприкосновении, после чего передавать их Сакуре, но совершенно неспособна воздействовать на физические объекты. Даже просто брошенный камень беспрепятственно пройдёт сквозь её теневой барьер, когда как довольно мощное заклинание будет мгновенно абсорбировано. Мне довелось проверить это на некоторых своих проекциях. «Тень» не оставила им никаких шансов, но оригиналы без проблем смогли пройти её защиту, но и там были свои нюансы. Если запустить спроецированную стрелу на слишком большой скорости, то магия Сакуры просто не успеет поглотить снаряд, и даже если тот ослаб, он всё ещё пройдёт её защиту. Над модернизацией возможностей её «тени» мы как раз и работаем. Благо кое-что из моих исследований может сильно ей помочь… — Сакура? — Спросил я сконцентрированную на управлении тенью девушку. Я даже мог видеть капельки пота, стекающие по её шее к… Её фиолетовой футболке. Она оделась в простой серый спортивный костюм, но кофта сейчас лежит в стороне за ненадобностью. Также её лиловые волосы завязаны в низкий хвост розовой ленточкой, что она, как правило, вплетает в свою распущенную причёску. — Д-да, Семпай? — Ответила девушка и открыла глаза. Управление тенью обычно не вызывает у неё серьёзного напряжения как сегодня, но эта тренировка призвана для закрытия её слабых мест. — Сейчас встань и попробуй поразить цели. — Сказал я спокойным тоном, мысленно отдав команду тренировочному помещению. Через мгновение стена слева от меня раскрылась и из неё выехало несколько «чучел», сделанных по образу человеческих тел и имеющих похожую форму только с рисунками мишени в местах, где расположены жизненно важные места и наоборот, поразив которые ты не убьёшь человека. Если контролировать атаку, конечно. Не думаю, что имеет значение, куда ты попал, если снаряд способен разорвать тело на многие… Многие кусочки… Пришлось создать специальное оружие, чтобы избежать подобных прецедентов. — Поняла… — Сакура кивнула, и, встав в полный рост, повернулась в сторону реалистично сделанных «чучел». Как я говорил ранее, для неё несложно контролировать свою более приземлённую версию тени. Но она по большей части бесполезна. Хотя её теневые конструкты, представляющие собой големов из преобразованной в тень праны, способны стать проблемой из-за того, что Сакура, скажем, может спрятаться неподалёку и, управляя своими созданиями, обезвредить врага, но это по-прежнему очень ненадёжно. Тут-то в дело и вступают мои наработки. Помимо создания и улучшения своих многочисленных мистических кодов, я взялся за другое направление. Внесение концепции или управление свойствами объекта. Каждый предмет, будь то простой деревянный табурет или легендарный клинок, имеет свойственные ему характеристики или концепцию. Мои исследования направленны на изменение или даже усиление этих самых характеристик на концептуальном уровне. Рассел способен делать это, но он категорически отказывается просто отдать мне результаты собственных исследований и лишь изредка даёт советы на эту тему. С его слов, я должен сам дойти до этого, иначе стану простым «потребителем», неспособным и дальше прогрессировать как маг. Впрочем, я отвлёкся. «Тень» Сакуры имеет очень слабую плотность. Она полностью состоит из праны и по плотности похожа скорее на пар. Ты можешь слабо его ощущать, но тот не способен проявить никакого останавливающего воздействия. Человек просто пройдёт сквозь облако пара, так как это простой газ. Но прана отличается. Единовременный выпуск ОД в большом количестве создаёт взрыв, называемый взрывом праны. Казалось бы, простая, сырая прана, которая не слишком-то и отличается от плотности газа, способна создать значительный импульс. Этот приём я и Рассел используем повсеместно из-за наших запасов праны и её контроля. Позже, после многочисленных исследований, я узнал, что при использовании праны мы неосознанно влияем на её свойства. Придаём и усиливаем ей концепцию нужную для выполнения той или иной задачи усилием воли, из-за чего взрыв праны и приобретает нужный эффект. Ведь иначе как «воздух», даже в таком большом количестве, способен буквально создавать ударную волну, как та, что вызвал Рассел в моём внутреннем мире?.. — Сакура, попробуй сделать это по одной за раз, хорошо? Сохраняй нужный образ, сконцентрируйся и порази цель. — Спокойным тоном произнёс я, глядя на напряжённый вид своей ученицы… …Во имя Акаши, я никогда не привыкну так её называть. Даже в мыслях. — М-м… — Сакура кивнула и повернулась к самой левой мишени, коих было всего четыре штуки. В итоге мы стали экспериментировать с возможностями тени Сакуры. Так как Прана может принимать самый различный вид, иметь самые различные свойства или даже быть бесконечно прочной… Наши попытки концентрировались именно на этих аспектах праны, из которых и состоит «тень». Благо у меня уже были некоторые успехи, поэтому дело двигалось относительно быстро. И, как результат, мы смогли придать «тени» «осязаемость»… «Тень» у её ног стала расти в размере. Клыки, что ранее были небольших размеров, выросли до полутора метров, кружа в небольшом от неё радиусе. Вдруг один из «клыков» вырвался вперёд со скоростью выпущенной стрелы, быстро настигнув чучело и пробив его в районе живота… — Молодец, Сакура. Попробуй со следующим чучелом. — Довольный её успехом, я мог лишь улыбнуться и направить к следующей цели. Сакура не подвела своих усилий, поразив все цели, и даже немного больше, так как моё «тайное убежище» не ограничено лишь четырьмя чучелами. — Ха-ах… Я сделала это… — Тихо сказала девушка с лилового цвета волосами и посмотрела в мою сторону с яркой улыбкой на лице. — Да, ты справилась. — Озвучил я своё мнение и улыбнулся в ответ. Она действительно удивительна, раз продвигается с такой скоростью в магическом ремесле. А её упорство заслуживает отдельной похвалы. — Благодарю за твои наставления… Семпай. — Чуть отдышавшись, произнесла Сакура. Если «обычная тень» не вызывает у неё таких усилий, то «плотная тень» заставляет её сильно напрячься. Благо у неё хорошие запасы праны и большое количество магических цепей, чтобы поддерживать врождённый талант девушки. — Не за что. Я, в конце концов, почти ничего не сделал. — И вправду. Хоть я и слежу за обучением ученицы, но это вовсе не значит, что я курирую каждый её шаг. Сакура сама освоила большую часть того, что умеет сейчас, практикуя узнанное в «библиотеке». — Ладно, на сегодня всё, Сакура. Не стоит урезать свой сон, иначе это может сказаться на наших завтрашних занятиях. — Сказал я и передал вытянутое из кармана полотенце Сакуре. — Поняла, Семпай. — Ответила девушка и вытерла пот со своего лба и шеи, слегка вытягивая её, словно показывая свою мягкую кожу… Полагаю, она делает это специально… Но никто не может винить меня, что я смотрю, верно? Сакура очень красива уже сейчас, а что будет в будущем?.. Впрочем, это не так важно… Нет, это важно! Но… Кого я обманываю?! Сакура уже призналась мне! И я чётко осознаю, что чувствую к ней если не то же самое, то нечто очень близкое. В конце концов, мне уже сложно представить свою жизнь без неё… Чёрт, я действительно не могу представить свою жизнь без её присутствия… — Сакура?.. — Внезапно остановившись, сказал я, слегка удивив свою подругу. — Что такое, Семпай? — Ответила Сакура, слегка склонив голову в сторону. — Ты… Хочешь сходить завтра со мной в город? — Спросил я, почёсывая свой затылок. — Семпай? Насколько я помню, холодильник полон, а… — Сакура сразу стала перечислять возможные причины для внезапного «похода», как я прервал её… — Нет-нет, Сакура, ты не поняла… Я имею в виду… Не хочешь сходить в город вместе со мной?.. — Сказал ещё больше смущённый я. Уверен, моё лицо сейчас красное на манер моих волос… Первую секунду Сакура была в недоумении, а в следующую её глаза стали расширяться в нескрываемом удивлении… — Семпай, ты… приглашаешь меня на свидание? — Произнесла всё ещё удивлённая девушка. Чёрт, Широ! Соберись! Ты выглядишь глупо!.. — Да, я приглашаю тебя на свидание. — Ответил уже более собранный я. В момент яркая улыбка девушки с лилового цвета волосами и засиявшими аметистовыми глазами отразилась на лице, представшем предо мной. — Конечно, Семпай… И таков был ответ Сакуры… …Теперь нужно придумать, куда повести её на свидание… Чёрт, я действительно это сделал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.