ID работы: 7904075

'everytime'

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink, EVERGLOW (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Лалиса стоит в дверях спортзала и не верит своим глазам. Ей хочется просто убежать из школы, взять деньги из заначки, купить дешевый билет на самолет и улететь в Эквадор, чтобы разводить лам, выращивать ананасы и больше никогда не вспоминать о нем. Чон Чонгук. Подбородок опускается дважды, пока язык задерживается у неба, а затем губы складываются в трубочку, будто для невинного поцелуя в щёчку. Таково его имя… вот и он, собственной персоной, с таким же невинным, как последний слог его имени, лицом, играет в волейбол и громко смеется с друзьями.       Лиса в не менее мощном шоке от нарисовавшегося Чона, чем ее подружки, но улыбается и проходит мимо. Она садится на скамейку и начинает громко шептаться с Чеён.       — Онни, это что такое? — Лалиса смеется, чтобы ее негодование не было заметно никому. — Что он здесь делает? Вернулся, что-ли? За мной? — улыбается еще шире, потому что хмуриться смысла нет. Ничего не поделаешь.       Лиса покинула эту школу год назад, по чистой случайности поступив в японский лицей с общежитием. Она знала, что будет сложно. Японский Лиса знала на уровне «Привет, меня зовут Лиса, я плохо знаю японский язык, но могу написать эссе про то, как я живу». Заболев ангиной, она покинула лицей, просто боясь за свое здоровье. В тот же год ушел и Чонгук. Лалиса же вернулась в середине следующего года и обрадовалась, так как Гук перевелся. И вот, почему-то снова он, с началом учебного года появился буквально из ниоткуда. С началом нового учебного года, Лиса-я!       Девушка ненавидела себя за то, что так относилась к своему бывшему парню (хотя считается ли их мимолетная мозгоебка за отношения?..). Она знала, что тот ни в чем не виноват, не обещал Лалисе все сокровища этого мира, не говорил, что всегда будет с ней, даже не целовал. Но почему Лиса все еще думает, что может нравиться ему? Глупое воображение всегда рисовало картины, как Чонгук выбирает ее. Вместо прочих красоток, вместо придурков-друзей, вместо Ким Джису и Кван Сынхе. Наивная до ужаса, Лиса знала, что зря доверяет своим догадкам из ниоткуда, но верила почему-то и видела с ним сны.       Волейбольный мяч ударил по ногам Лалисы, заставив вздрогнуть. Она подняла голову и увидела, как он смотрит на нее. Он. Чон Чонгук. Дрожащими пальцами Лиса подняла мяч и кинула его, как показалось, Гуку. Тот же полетел по очень странной траектории, но Чонгук этот мяч каким-то образом поймал. Ну и бог с ним.        — Лиса-я, а ведь скоро новый альбом GOT7…

***

       — Дети, сегодня вы будете работать в парах, — учитель Кан улыбнулся ученикам. — Чеён с Тэхёном, Йери с Наён, Чимин с Дахён, Хосок с Сыльги, Венди с Миной, а Лалиса с Чонгуком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.