ID работы: 7904075

'everytime'

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink, EVERGLOW (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:
      Урок истории со слишком добрым учителем. Лиса сидит и разговаривает с подругой, как вдруг слышит, что Сыльги и Мина смеются над чем-то. Она развернулась в их сторону и увидела записку, которыми обычно обмениваются, чтобы не произносить что-то вслух.        — Что это?        — Эмм… Чонгук передал, — проговорила Мина и Сыльги посмотрела на неё, будто она только что обрекла планету на мучительную гибель. Все знали о том, что между Лалисой и Чоном что-то происходит.        — Дай мне посмотреть, пожалуйста.        — Нет, — ответила Сыльги с виноватой улыбкой. — Не надо тебе, расстроишься. Ничего серьёзного.        — Пожалуйста.? — Лиса наклонила голову в бок. — Я же не заплачу, хе-хе.       Пару минут уговоров и девушка поддалась, Лалиса получила записку. Там почерком Чонгука было написано что-то вроде «Сыльги, я люблю тебя», и Лиса почувствовала, как в глазах у неё помутнело. Она натянула улыбку, отдала записку обратно и попыталась отшутиться, но её речь все равно была пропитана разочарованием. Со звонком она поклонилась учителю и молча вышла, не дожидаясь подруг.       Девушка вышла на улицу, вдохнула прохладный осенний воздух, выдохнула и быстрым шагом направилась домой, чтобы её плохое настроение не подействовало ни на кого.        — Лиса-я, ты чего? — Чон положил руку ей на плечо и попытался посмотреть ей в глаза, но та отвернулась. — Не обижайся, я же пошутил…        — Все знают о том, что это было шуткой, Лиса-щи, — поддакнул Тэхён. Она скинула руку парня с плеча, обернулась на него на секунду и пошла с ещё большей стремительностью.

***

      Лиса проснулась в холодном поту. Она давно не вспоминала о том, что произошло года полтора назад, да и Чонгука во снах не видела. Нет, я не могу рассказать ему. Лучше держать в себе, пройдёт само. Девушка сползла с кровати и проверила время: 03:41. Прекрасно, ещё минимум два часа сна. Лалиса легла обратно и не заметила, как заснула снова.

***

       — Наён, ты что-нибудь знаешь о «Dongmin's dance crew»?        — Хорошие ребята, — ответила та. Она занималась танцами с самого детства и в принципе имела много знакомых людей, и поэтому Лиса решила спросить именно у неё. — Но их дохера.        — Прямо… дохерища? — Лиса ужаснулась.        — Не слишком, но больше, чем в обычной команде, — проговорила Наён. — А почему ты спрашиваешь?        — Знаешь же, что я дома танцую… — девушка опустила взгляд. — Думала туда пойти.        — Лучше иди в другое место. Можно найти и получше, поверь мне.        — Приходи, набор ещё есть, — в разговор ворвалась Сыльги. — Донмин немного неопытный, но в целом классный.        — Ты ходишь туда? — удивилась Лиса.        — Ну да, — Сыльги улыбнулась.

***

[KakaoTalk] lisayaah: здравствуйте. набор в танцевальную группу еще идет? dongmincrew: Здравствуйте, да dongmincrew: Сколько вам лет? lisayaah: 15 лет dongmincrew: Учитесь в утреннюю смену? lisayaah: да. dongmincrew: Понедельник, среда, пятница dongmincrew: 4TP fitness lisayaah: хорошо. lisayaah: что насчёт оплаты? dongmincrew: 20000 вон в месяц dongmincrew: Если будете хорошо танцевать, будете меньше платить dongmincrew: Жду со следующей недели, если придёте lisayaah: хорошо, я приду lisayaah: пробное занятие возможно? dongmincrew: Бесплатно) lisayaah: понятно, спасибо!

***

      Боже, как неловко. Лиса отложила телефон в сторону и закрыла лицо руками. Ей вспомнилось, как сегодня на контрольной по истории Кореи она сидела сзади Чонгука. Преподавательница рассадила всех по одному в шахматном порядке, а парень положил свой учебник на соседний стул, которого учительница не видит. Как поняла Лалиса, он списывал таким образом. Вскоре Чонгук расположил учебник таким образом, чтобы девушка тоже могла увидеть написанное, и обернулся, чтобы убедиться в этом. Блять. Лиса поняла, что забыла поблагодарить его. Писать ему или не писать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.