ID работы: 7904075

'everytime'

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink, EVERGLOW (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Примечания:
[KakaoTalk] lisayaah: привет! jjkook: привет jjkook: что-то случилось? lisayaah: нет, пока ничего нового lisayaah: просто хотела поблагодарить тебя за помощь на истории lisayaah: ты меня очень выручил, хехе jjkook: пустяки jjkook: забудь lisayaah: может, я могу что-то сделать для тебя в ответ? jjkook: ты уже помогла мне на проверочной по корейскому jjkook: так что не надо lisayaah: ох… как скажешь~

***

      Нахер я это написала?

      День за днём шли в привычном ритме. Всё вело к тому, что девушка должна была просто пережить свою влюбленность, как она делала много раз, и наслаждаться более свободным расписанием и относительно спокойным душевным состоянием. Лиса вставала в полседьмого утра, пила кофе и хорошо кушала, училась, била баклуши с подругами во время уроков с неумелыми преподавателями, со скоростью черепахи шла домой, обедала, ходила на занятия по английскому раз в три дня, делала домашние задания, пыталась учить танцы и даже разок отправила видео с исполненной хореографией своему будущему преподавателю Донмину. Тот вежливо высказался, будто «хорошо, но неуклюже и некоторые элементы неправильно делаете». Понедельник наступил во всех смыслах данного глагола, и Лалиса поняла, что пришел день икс — она пойдёт на занятия по танцам. Боже, блять.       Лиса нацепила на себя более-менее спортивную одежду и направилась в фитнес-клуб, где проходили уроки. Там её встретила Сыльги и попыталась подбодрить, но у девушки всё равно оставалось стойкое ощущение, будто она идёт на собственные похороны. Так и получилось… почти. Три минуты бега, ненавистного для Лалисы, сет из 30 приседаний и 30 секунд планки трижды, разогрев в виде прыжков на месте самых разных видов, закачка пресса и спины, растяжка и только потом танцы. Хореография была совершенно незнакомой; более того, девушка смущалась, выполняя большую часть движений. В результате следующим утром она проснулась с ужасной болью в мышцах и никуда не исчезнувшим стыдом из-за своих навыков.

***

       — Камень, ножницы, бумага, раз, два, три! — группа подростков, наслаждаясь длинной переменой, хором проговорила волшебные шесть слов. Они решили сыграть на желание: а чем чёрт не шутит?       Лиса обратила внимание лишь на то, что сама выиграла, и поспешила загадать желание той, которой бы не постеснялась приказать сделать что-то эффектное. Её жертва — Венди. Нельзя было сказать, что отношения у них были натянутые: полудружба на уровне взаимных подколов в школе, но полное отсутствие общения вне школы и безразличие к жизням друг друга.        — Венди, попытайся подкатить к Сону, который из класса младше, — Лалиса улыбнулась. — Не стесняйся, в конце скажешь, что это желание, — она облокотилась на стену и стала наслаждаться зрелищем.        — Чонгук, — протянула Сыльги, — поцелуй Лису в шею!       Блять?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.