ID работы: 7904075

'everytime'

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink, EVERGLOW (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
       — Чего-чего?        — Лису в шею поцелуй, Чонгук! — Сыльги лучезарно улыбнулась и устроилась поудобнее. — Отказ не принимается!       Лалиса выдохнула и решила молча принять свою участь вспоминать ничего не значащий поцелуй в ближайшие лет десять. Ей начало думаться, что лучше бы она утром воспользовалась духами и бросила бы суждение о том, что лучший аромат для девушки — это запах детского мыла и кофе с молоком. На секунду она ощутила тёплое дыхание Чона на своей шее и прикосновение его губ, а потом… всё закончилось. Ребята вовремя подметили, что урок приближался к своему началу, и быстро расселись по своим местам: с математичкой не шутят.

***

      Далее жизнь текла своим чередом: девушка посещала уроки танцев, в течение целого месяца после начала занятий ныла о боли в мышцах и ходила с трудом, пыталась учиться прилежно и не отлынивать, ходила на занятия по английскому языку, пила американо по утрам и старалась жить. Время от времени заглядывалась на Чонгука, глупела стремительно, когда он обращал на неё внимание, из раза в раз хотела отказаться от влюблённости и бессмысленных воздыханий. Время от времени они переписывались, и Лиса чётко видела, что он в ней, собственно, и не ищет ничего, кроме периодического избавления от скуки. Несмотря на это, силой случая её небезразличие к парню возвращалось вновь и вновь: вот она запнулась по пути к столу учителя, собираясь сдать свою работу, и Чон подставил свою руку за спиной и не дал ей упасть, вот он спросил у неё домашнее задание, а Лалисе плакать хочется от подлости судьбы.

***

[KakaoTalk] … lisayaah: мне нравится гулять по утрам в последнее время lisayaah: когда ещё не наступает жара lisayaah: когда людей не так много jjkook: Понятно lisayaah: пошли гулять))) jjkook: Когда? lisayaah: завтра lisayaah: в семь jjkook: Не вопрос …

***

       — Чонгук-щи, — Лиса, сидя на скамейке, скрестила ноги и посмотрела на парня. — Вопрос не совсем приличный, но я всё равно его задам. Тебе нравится кто-то?        — Хм… можно и так сказать, — Чон утвердительно кивнул головой и сложил руки перед грудью. — Не скажу, кто.        — Неужели Шихён? — Лалиса, по своему обыкновению, ощутила надежду на то, что он имеет в виду симпатию к ней самой, но решила не произносить эту теорию вслух. Тем временем в животе больно закрутило, совсем не сладостно, как в моменты их случайных взаимодействий.        — Ладно, ты всё равно её не знаешь, — произнося эти слова, Чонгук выдохнул, а Лиса захотела взять и исчезнуть, раствориться, словно приторный капучино-порошок в чашке кипятка. Силы поддерживать разговор заметно поубавились, и девушка вскоре покинула двор дома Чона и поплелась домой. Чувствовала она себя разбитой на осколки; сейчас кто-то на неё наступит совершенно случайно, и она вопьётся в кожу того человека, потому что стала настолько колючей, что сама не может с этим справиться. Весь последующий день она огрызалась на всех и вся…       А что делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.