ID работы: 7904268

Маньяк тоже может полюбить

Гет
NC-17
В процессе
66
Награды от читателей:
66 Нравится 162 Отзывы 20 В сборник Скачать

3.Неожиданный гость

Настройки текста

Суббота. 23:00

— Дети, идите спать. Уже поздно. — сказала детям Тиффани — Хорошо. — и снова дети ответили хором, после чего вместе поднялись на второй этаж, заходя в свою комнату. — Я и вам обоим советую идти спать, этой… девушке… прости, не знаю твоего имени. — говорила кукла, смущаясь — Беверли Джей. — быстро ответила девушка. — Беверли. Я тебе помогу дойти до комнаты. — кукла уже хотела протянуть гостье руку, но была остановлена маньяком. — Спасибо, Тиффани. Но я сам ей помогу. — встрял Майкл. — Хорошо Майкл, как знаешь… Майкл взял девушку на руки, и, как и некоторое время назад, понес её в свою комнату, где и уложил её на кровать. Глен и Гленда уже засыпали, что породило в Чаки одну мысль: — Может, мы с тобой сходим на охоту вместе? Мы давно этого не делали, и я подумал… — не успел договорить мужчина, как Тиффани ответила: — Да, с радостью! — она была в восторге от этого предложения, что, буквально, запрыгала от радости.

Воскресенье. 1:00

Супруги ходили по тёмным, не освещённым улицам города, подыскивая себе очередную жертву для своих грязных дел. Они уже успели немного развлечься, стерев с лица земли несколько, но их натура маньяка требовала ещё. И вот, наконец, они смогли найти подходящего человека, но на этот раз они решили немного иначе лишить его жизни. — Ах… Ч… что? Где я? — парень, явно не помня последние события, очнулся в каком-то тёмном помещении. Но в ответ раздался лишь истерический смех. — ЧТО?! КТО ЗДЕСЬ?! — Привет, я Чаки. Давай играть? — с издевкой начал кукла. — ТЫ КТО ЕЩЁ, БЛЯТЬ, ТАКОЙ?! — А вот и ты, ну что ж. Мы просто хотим с тобой поиграть в очень добрые и интересные игры. — говорила Тиффани. — П… ПОДОЖДИ?! КАКИЕ ИГРЫ?! — Не детские… — грозно ответил Чаки стоя под мигающей лампой, что выглядело это безумно жутко. Парень был студентом колледжа. Он сам не помнил как попал в это место. Он только помнит, что его кто-то сзади вырубил тупым предметом… А дальше лишь пустота. — Давай-ка, я этой ржавой пилой отрежу тебе кисть руки. Думаю тебе она всё равно больше не понадобится. — сказала Тиффани. — Н… НЕТ, НЕ… НЕ НАДО!!! ПРОШУ!!! У МЕНЯ ЕСТЬ ДЕВУШКА, СЕМЬЯ!!! ПОЩАДИТЕ МЕНЯ!!! Я СДЕЛАЮ ВСЕ, ЧТО УГОДНО!!! — на глазах парня были слезы. Он не хотел умирать так рано. Он не хотел оставлять свою любимую, он не хотел оставлять семью, друзей… — АААААААА!!! ААААА, МОЯ РУКААА!!! ЭТО УЖАСНО НЕВЫНОСИМО!!! ОСТАНОВИСЬ!!! — — Лучше я тебе уши и язык отрежу, чтобы не слышал ничего конечно же, и чтобы трепался поменьше — начал Чаки. — НЕЕЕЕЕТ!!! Парень был жутко измучен. Из его «бывших» ушей текло огромное количество крови, он захлебывался собственной кровью из-за того, что у него не было языка. Его рот выглядел как фарш с торчащими из него кусочками сломанных зубов. Глаза были выколоты, а мозги были разбросаны по всей комнате. Живот был вспоротым и внутри него было много древесины, на них висели некоторые органы. — Давай подожгем его. — предложил Чаки — Хорошая мысль! Тиффани взяла спички, а Чаки достал зажигалку, и сигареты. Пара закурила и кинули горящую спичку в парня, предварительно подлив бензином его безжизненное тело. Куклы быстро убежали из здания, пока оно не начало гореть полностью.

4:50

Куклы шли домой по уже почти светлой улице, поэтому и решили поторопиться, чтобы их не заметили остальные. Они достаточно развлеклись этой ночью, так что новые жертвы не нужны.

6:00

Беверли, что-то невнятно промычав сквозь сон, открыла глаза и заметила, что за ней наблюдают Глен и Гленда, что выглядело немного жутковато. — Эй — тихо сказала Беверли, чтобы не услышал спящий рядом с ней Майкл. — Чего? А-а, мы решили проследить за тобой чтобы ты не вставала ночью. — сказала Гленда. — И вы тут всю ночь сидели? — в недоумении спрашивала девушка. Она не рассчитывала на то, что каждую ночь за ней будут следить. — Я тогда встану, всё равно не засну больше… Беверли аккуратно встала с постели, а куклы дали ей какую-то палку для опоры, очень похожую на трость. Они все втроём спустились на первый этаж. Ей жутко хотелось есть и поэтому она предложила: — Будете хлопья? — Да уж, стоит поесть. Мы, за ночь слежения за тобой, сильно проголодались. — и опять дети ответили хором.

7:00

Проснувшись, Майкл, первым делом, повернулся на сторону девушки и… Не заметил её. Это не на шутку напугало маньяка. — У неё же больная нога! Ей нельзя вставать без помощи! Он быстро надел на себя свой классический комбинезон и маску, после чего как пуля вылетел из своей комнаты и спустился на первый этаж. Но он успокоился, застав девушку за завтраком с детьми. — Больше так не делай… — сказал запыхавшийся мужчина. — Что? Я просто спустилась поесть. — в недоумении ответила Беверли. — Доброе утро. — сказала зевающая Тиффани, заходя на кухню вместе с мужем. — Утро. — коротко дополнил Чаки. — Доброе утро мама, папа! — ответила девочка. — Доброе утро! — дополнил Глен — Привет-привет мои сладкие! — крепко обнимая детей сказал женщина. — И… Какие же на сегодня планы? — спросила Беверли. После слов девушки кто-то позвонил в дверь. Майкл не медля двинулся в сторону двери и, открыв её, застыл на месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.