ID работы: 7904268

Маньяк тоже может полюбить

Гет
NC-17
В процессе
66
Награды от читателей:
66 Нравится 162 Отзывы 20 В сборник Скачать

4. Ужасная новость

Настройки текста

7:20

— Здрасте. — холодно поздоровался парень с Майклом. — Ты либо смелый, либо тупой, раз решил постучать в дверь дома маньяков. — разозлившись ответил Майкл. — Я не боюсь тебе подобных. За такую дерзость Майкл схватил неизвестного за кофту и поднес к его горлу нож. Он уже был готов лишить его жизни, как вдруг его прервал голос куклы.  — Какого?.. Энди?.. Э… Энди Баркли? — Чаки никак не ожидал увидеть именно его. — Отпусти меня! Ты мудак! — кричал Энди. — Не вежливо так разговаривать со старшими, приятель. — ответил Майкл, уже готовясь нанести первый порез. — СТОЙ! Подожди! Не делай этого, Майкл! — С каких это пор Чарльзу Ли Рею не похуй на людей? — ответил Майкл с неким призрением. — Это, блять, не просто человек! Это… Мой старый приятель. — саркастически ответил кукла. — Ладно, хер с тобой. — после этих слов Майкл отпустил парня. Тот упал на колени и начал кашлять, так как Майкл чуть его не задушил. — Ну-ну-ну. Кто же это к нам пришёл? Неужели это сам ЭНДИ БАРКЛИ! — говорил до жути разозлившийся Чаки. — Подожди, я пришёл поговорить! — перебил его парень. — И о чем же?! Я почти всю свою жизнь таскался за тобой, и так и не смог убить! А теперь ты приходишь сюда просто, чтобы поговорить?! Энди, ты, блять, ебанутый до жути! — Чаки был уже почти красный от злости, что переполняла его. — ПРОСТО ПОСЛУШАЙ МЕНЯ! ЭТО КАСАЕТСЯ НЕ НАС С ТОБОЙ!!! А ТВОЕГО СЫНА! — кричал Энди. — Подожди… моего Гле… то есть, откуда ты знаешь, что у меня есть дети?! — Чаки был жутко заинтересован. — Давай присядем и поговорим на кухне. Только ты и я. — спокойным голосом предложил Баркли. — Ладно! Пошли, только быстро.

8:20

Беверли сидела и смотрела телевизор в гостиной, даже и не зная, чем ей заняться. Щелкая канал за каналом, она и не заметила, как рядом с ней сел Майкл, чтобы поговорить. — У тебя есть семья? — с ноткой грусти в голосе начал маньяк. Девушка не ожидала такого вопроса, но все же ответила, тяжело вздохнув: — Только тётушка, ведь… Родители погибли в аварии, когда мне было четыре года, а бабушка, к которой меня отправили, скончалась от болезни… А у тебя есть кто-нибудь из родственников? — Джей была уверена, что мужчина либо отрицательно ответит, либо не ответит вообще, но… — Когда мне было шесть лет, я убил свою старшую сестру, после меня отправили в психбольницу. Что случилось с родителями… Я пытаюсь узнать это до сих пор. Но у меня ещё осталась младшая сестра — Лори. — А почему она не здесь, рядом с тобой? — Потому что… Я пытаюсь её убить. — Зачем?! Она же твоя сестра! Как ты можешь так поступать?! — девушка была в шоке, но потом вспомнила, что рядом с ней сидит серийный убийца, и в его контексте «убить сестру» — это звучит обыденно. — Это решаю не я, а демон, что внутри меня. — вздыхая ответил Майкл. — Он мне 15 лет не давал возможности говорить. И он позволил спасти тебя тогда. Поэтому, он может в любой момент опять завладеть мной. И… возможно… я по его воле могу… убить… те… тебя… — Майклу было страшно от этой мысли. Девушка была очень напугана, ведь она понимала, что это может случиться в любой момент. Беверли уже жалела о том, что позволила принести её сюда вту ночь, а не проводить домой. — Прости, я не знала, что все так серьёзно… — Ничего, я не злюсь на тебя. После повисла не ловкая пауза. Девушка выключила телевизор и, смущаясь, спросила мужчину: — Ты когда-нибудь… любил кого-нибудь? — Да, очень сильно. — поворачиваясь в сторону девушки ответил Майкл. — И кто же эта «счастливица»? — ей было до жути интересно. — Не важно. — краснея под маской отвечал мужчина. — Ну скажи! — уже по детски доставала его Беверли. — Нет! — Майкл продолжал стоять на своём. — Пожалуйста! — Не-а! Со стороны они выглядели как самые настоящие дети… Милые дети.

POV Майкл

Ну не могу я ей вот так признаться! Бля, бля, бля! Что же делать?! Она уже вряд ли отстанет от меня! А врать я не умею! Она может отказать! Я со стыда помру! — Чего, Майкл? Боишься признаться? — Нет! И вообще, уйди! Не до тебя сейчас! — Хочешь за тебя признаюсь? Я могу устроить… — ТОЛЬКО НЕ ТЫ! — Тогда признайся! Покажи характер! Как прыщавый подросток себя ведёшь!— кричал на меня голос. — А если не признаешься, я сам все сделаю! И поверь, тебе это не понравится! — Ладно, ладно! Хорошо. Я ей скажу… Этот уебанский голос! В самый ненужный момент! Ладно, я справлюсь. И, к тому же, он прав. Я маньяк, а не задрот! — Ну, как бы… Это ты… Беверли так ошарашено смотрела на меня. Я уже подумал, что зря не соврал… Хотя я и не умею. Но я был так удивлён, когда она ответила: — Я… я даже… не думала… что чувства… взаимны… Я был в полном шоке. Я был и безумно рад, и безумно озадачен. Как такая как она смогла полюбить такого как я?

конец POV Майкл

POV Беверли

А-Х-У-Е-Т-Ь!!! В меня влюбился серийный маньяк! Нет, конечно он мне тоже нравится, но это так неожиданно! Мои руки сами потянулись к его маске, я пыталась остановится, но сердце взяло вверх. И когда я сняла с Майкла маску, я увидела очень красивое лицо с бородой, но не длинной. Я была такая красная, что уже смущалась не от Майерса, а от себя и своих действий. И тут Майкл схватил меня за кисти рук, резко потянул к себе и нежно поцеловал в губы. Это было так волшебно, что я не хотела, чтобы он останавливался, и я машинально обвила руками его шею. И мы упали на диван… Но это продолжалось не долго. — Кхе-кхе! Идите в спальню, я тут телевизор хотела посмотреть. Блондинка была права, нам не нужно было это делать в гостиной. Мы не медля встали, и поднялись в «нашу» комнату…

конец POV Беверли

— Так о чем ты там хотел побазарить?! — грубил Чаки. — По поводу отношений моей десятилетней сестры и твоего сына… — смотря прямо на куклу говорил парень. — Во-первых, даже если это был Глен, как ты узнал о том, что он мой сын, и вообще узнал что это он? Во-вторых, Глен не общается с людьми, я своим детям запрещаю с кем-то общаться во внешнем мире. — Я увидел, что кукла с которой играла моя сестра шевелится как настоящий человек, и плюс ещё разговаривает как человек. Он вёл с ней диалог, и предлагал играть во что-то! — почти крича говорил Энди, сам в это не веря. — Ты, парень, успокойся. Щас мы всё решим. У тебя есть её фотка, или что типа того? — Да, кажется, мы там с ней вдвоём на площадке. А зачем тебе? — Сейчас узнаешь. Глен! Глен, сынок, подойди сюда! Мальчик спустился со второго этажа и подошёл к отцу. — Да, папа? — Дай фотку. — попросил у Энди Чаки. — Пап, кто… Это? — мальчик указал на гостя. — Один мой знакомый. Посмотри на эту девочку, ты ее знаешь? — как можно спокойней спрашивал мужчина. Мальчик не знал что сказать. Он знал, отец запретил ему и его сестре общаться с людьми, но врать родителям он не смел, поэтому и ответил: — Да, это Эми… Моя лучшая подруга. — Я так и думал, что это он… — смотря в стол бормотал Баркли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.