ID работы: 7904268

Маньяк тоже может полюбить

Гет
NC-17
В процессе
66
Награды от читателей:
66 Нравится 162 Отзывы 20 В сборник Скачать

5. Неожиданные последствия понедельника

Настройки текста

23:10

— О боже… я же запретил тебе общаться с людьми! — ругался Чаки. — Прости, пап… — Глену действительно было стыдно за то, что он ослушался отца. — Не могу поверить, Глен! Я очень сильно разочарован тобой! Мальчик уже почти плакал, но он изо всех сил держался. Но слезы сами полились. — Прости, я… Я не хотел нарушать твой запрет… Она мне очень понравилась, и… — Глен был сильно зол на себя, он ненавидел разочаровывать родителей. — Что ж, уже всё сделано… ну всё, не плачь, иди сюда. — Чаки взял на руки сына и стал гладить его по спине, и через две минуты Глен заснул. — Знаешь, зря я пришёл. По Глену видно, что он не хотел навредить Эми. Прости что побеспокоил  — извинялся Баркли. — Да ничего. На самом деле хорошо, что ты сказал. Просто понимаешь, я очень боюсь за них. Они ещё слишком малы и наивны. — взгрустнувши ответил мужчина. — Вот и я испугался за Эми. Я всю жизнь боялся тебя, и защищал свою жизнь как мог. А тут ещё и сестру надо защищать. — А как Эми-то появилась? Твоя мама, она же… ну ты сам понял» — Эми не родная сестра, она была дочерью моих приемных родителей. После их смерти я фактически стал ее отцом. — Ясно. — коротко ответил Чаки. — Знаешь, оставайся-ка ты сегодня у нас. Уже очень поздно. — предложил кукла. — Сестра одна дома, живем мы далеко. Не могу я её так оставить. — Ну, как знаешь. Моё дело предложить… -«Спасибо, что согласился поговорить. — поблагодарил Энди. — Слушай, мы с тобой никогда так не разговаривали. — удивлённо говорил Чаки. — Да уж… Мы только и бегали друг за другом. — Удивительно… — Ладно, я пойду, а то действительно уже очень поздно. — Хорошо, я закрою за тобой. Парень ушёл, а Чаки с сыном на руках поднялся наверх и уложил мальчика в постель. После он направился в спальню. Еле-еле раздевшись, он упал на постель и вырубился. На следующий день, что очень странно, он встал раньше Тиффани. Она сладко спала, и Чаки умильнулся и, поцеловав её в лоб, встал с постели. Он посмотрел на время и, чуть ли не крикнув, сказал: — Шесть утра! Нихуя себе! Он обернулся посмотреть, не услышала ли Тифф его выкрика. Нет она все ещё спала, возможно она сильно устала. После он заглянул в комнату детей, они ещё спали. Кукла тихонько спустился на первый этаж, открыл холодильник, достал молоко, открыл ящик, достал хлопья. Идеальный быстрый завтрак. Он поел и вышел на задний двор покурить. Тиффани проснулась где-то через пол часа после Чаки. Спала бы она и дальше, если бы не рвотные позывы. Она буквально ворвалась в ванну и прочистила желудок. Месячные должны были быть ещё вчера. — О боже… не может быть! — женщина запаниковала. Она стала рыться по ящикам в ванной, и где-то в ее дебрях нашла тест на беременность. Результат оказался положительным. Тиффани упала на колени и стала рыдать, она не знала как отреагирует муж. Она была напугана, кукла все же решила сказать мужу, но боялась. Она, на ватных ногах поплелась к Чаки и, найдя его на улице курящего, подошла и сказала: — Д… Доброе утро, милый… — Привет, милая! Оу, дорогая, что с тобой?! Ты вся бледная! Ты хорошо себя чувствуешь?! — заволновался Чаки. — Я…я сегодня сделала, тест н… на беременность, и… и он оказался п… положительным. — Тиффани протянула тест Чаки. Сказать что Чаки ахуел — ничего не сказать. Он не ожидал такого поворота событий, на его глазах выступили слезы, слезы счастья! Он крепко обнял Тиффани и поцеловал её. — Это правда?! У нас правда будет ещё один малыш?! — Чаки был рад, что у него будет ещё один ребёнок. Больше всего он хотел мальчика. Он хотел продолжить род Ли Реев как можно больше. — Да! У нас будет ребёнок! — в слезах говорила Тиффани. — Ты сделала меня самой счастливой куклой на земле! Счастью Чарльза не было предела. Он уже хотел всему этому блядскому миру сказать, что у него будет ещё один отпрыск. Который нахуй тут всех зарежет! — Готовьтесь, мрази! У меня будет ещё один, мать твою, ребёнок!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.