ID работы: 7904268

Маньяк тоже может полюбить

Гет
NC-17
В процессе
66
Награды от читателей:
66 Нравится 162 Отзывы 20 В сборник Скачать

6. Встреча давних друзей

Настройки текста

Понедельник. 9:00

— Что ж, у нас с папой для вас новости, дети. У вас скоро будет младший брат или сестра. — объявила новости Тиффани. — Правда?! Ураа! Наконец у меня будет подруга! — Гленда всей душой надеялась, что это будет девочка. — А вот я не хочу ещё одну бабу в семью! Хочу брата! — настаивал Глен. — Это уже не вам решать. Всё равно это будет ваш родственник, и вы будете его любить, независимо от пола. — заявил Чаки. *** Беверли проснулась и Майкла в постели не увидела. Нож тоже исчез. — Значит, ушёл.-подумала девушка. Она неохотно встала и пошла в ванную комнату, чтобы умыться и вообще привести себя в порядок. Она умыла лицо, почистила зубы, причесала волосы, ну и конечно чуть-чуть подкрасилась. Выглядела девушка просто потрясающе. Она спустилась поесть, и увидела завтракающих кукол. — О! Встала, наша больная! — издевался Чаки. — Чаки! Может, ей не приятно! — влезла Тиффани. — Да нет, что ты! Это же просто шутка! Я близко к сердцу не принимаю. — ответила девушка. — Вот, хоть одна адекватная женщина в доме! — ответил кукла. — А я нет, получается?! — Это шутка дорогая… — закатил глаза мужчина. — Смотри мне! Шутки он тут шутит. — говорила она, как бы намекая Чарльзу, что такие шутки могут плохо закончится в его случае. — Кстати, Беверли, знаешь что? — радостно намекала Тиффани. — Я беременна! — Боже мой! Поздравляю! — Беверли была очень рада за Тифф. Они были не так долго знакомы, но уже считали себя лучшими подругами.

***

Майкл как обычно ходил по улицам и пытался найти хоть одну жертву. За все время он смог убить лишь какую-то «ТП» и бородатого жирдяя-задрота. Он был жутко недоволен этим. Но вдруг он услышал какие-то громкие шаги в лесу. Он обернулся и увидел две чёрные высокие фигуры. Одна шла с каким-то длинным оружием, а другой с бензопилой. Он сразу понял, что это его старые товарищи — Джейсон и Бубба. Он решил пойти к ним навстречу, но нож все же держал крепко. Так как знал, что ОНИ могут не узнать его издалека и напасть. Всё же обошлось. Товарищи пожали друг другу руки, и радости их не было предела. Они не виделись аж с 1979! С тех пор прошло десять лет, Джейсон выглядел очень грозным и устрашающим, но с друзьями он вёл себя как обычный товарищ. Бубба очень изменился, у него теперь, другая маска, конечно он ещё больше поправился и естественно, он сильно постарел, хотя ему всего-то 46. Майкла сначала всё устраивало, но потом он заметил, что Крюгера-то не было! И это стало поводом для вопроса: — А где Крюгер? — Ты не переживай, он захотел за бухлом сгонять. — ответил Бубба. — А как у тебя там, с семьей-то, Майерс? — хохоча спрашивал Вурхиз. — Ну, у меня теперь есть девушка. — Ооооо, развиваешься Майерс! — хлопая по плечу Майкла, хвалил Сойер. — А у вас то что дома? У самих есть хоть жены, дети? — спрашивал мужчина. — Естественно, аж две штуки! Два пацана и жёнушка. — ответил Бубба. — А у меня дома остались сын с женой. — ответил Вурхиз. — Ясно, а у Фёдора? — У него, конечно же, его Лоретт с дочерью. — ответил Джейсон. — А Чак там, скучал по нам? — спрашивал Бубба — Да, прям каждый день вас вспоминает! — саркастически ответил Майкл. — А он до сих пор со своей Стефани, или как её там? — спрашивал Джейсон. — Её Тиффани зовут, и да, у них близнецы родились 10 лет назад. — ответил Майкл. — Нихуя себе! Неплохо постарался-то кукленыш! Аж две штуки за раз! — издевался Бубба. — У кого там две штуки?! Без меня, падлы, новостями обмениваетесь?! — смеялся Крюгер. — Здарова, лысый! — поприветствовал его Майкл. — О! Здорова, каменное лицо! Как жизнь? — Да ничего, девушка теперь у меня есть. — Похвально! Правда я уже знаю, но не суть! — ответил Крюгер. — Ладно, пошли! Я уже замёрз! Идемте домой! — жаловался Сойер. — А нехуй в шестнадцать градусов одевать рубашку с коротким рукавом, дебил! — орал на Буббу Джейсон. — Кого дебилом назвал?! Шишкоголовый! — в ответ кричал мужчина. — Так бля! Потом попиздитесь! Я ради чего мясо купил?! Ща разморозится и сдохнет, нахуй! — говорил Крюгер. — Он прав, идемте уже. — ответил Майерс. Мужчины сели в машину и поехали в сторону знаменитого дома маньяков-убийц. Через десять минут они были на месте. — Чарльз! Ты, блять, не поверишь, кто к нам вернулся! — кричал из коридора Майкл. — Че? Мамка твоя, что-ли? — насмехался коротконогий. — Ух! Неужели?! Бубба, Джейсон, Фёдор! Блять, да ладно?! ХА-ХА! — Чаки никак не ожидал их появления. Но был очень приятно удивлён. Все трое опустились на колени чтобы было удобно пожать кукольную ладошку Чарльза. — Милый кто там? — спросила Тиффани. — Угадай с трёх раз! — крикнул Фредди. — Этот голос! Ахах! Серьёзно, блять?! — женщина везде узнает такой низкий и грубый голос. — Фредди, Бубба, Джейсон! Сколько лет, сколько зим? — женщина была рада появлению старых приятелей по убийствам и в целом. Не вставая с колен они все по очереди обняли её. — Т… только аккуратно. Она сейчас в положении. — потянулся к Тиффани Чаки. — О, да тут скоро магазин кукол можно будет открывать! Какой это по счету будет? — прашивал Крюгер. — Третий! И я уверен, это будет пацан! — грозно ответил Чаки. — Ну, надейся. — Мясом пахнет, что-то… — сказала Тиффани. — А, ну да, я ж стейки хотел сделать! — вспомнил Фёдор. Беверли услышала смех и разговоры в коридоре, и решила посмотреть, что же там творится. — Майкл? — спросила девушка. — О! А это, по ходу, твоя баба, да? Про которую ты рассказывал. — спросил Джейсон. — Да, это Беверли. — ответил Майкл. — Приятно познакомиться. — ответила девушка, протянув руку. Все её, конечно же, пожали в честь приветствия и знакомства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.