ID работы: 7904268

Маньяк тоже может полюбить

Гет
NC-17
В процессе
66
Награды от читателей:
66 Нравится 162 Отзывы 20 В сборник Скачать

7. Какие же вы дебилы...

Настройки текста

20:00

      Все собрались на заднем дворе. Фредди стоял и жарил стейки, Майкл и Бубба ссорились на счёт того, куда ставить выпивку, Джейсон с Чаки играли в карты, дети играли в прятки, догонялки и тому подобное, а Бевеверли и Тиффани готовили. — ХА! Я ВЫИГРАЛ! — кричал радостный Вурхиз. — А тебе щелбан, кукленыш!       Джейсон дал Чаки в лоб щелбан, и тот чуть не упал, так как ударил Вурхиз сильно. — ЕБАНЫЙ РОТ, БЛЯТЬ! НАХУЯ ТАК СИЛЬНО ТО?! — кричал озлобленный Чаки.       И через мгновение кукла набросился на маньяка. Тот зацепился за его маску и пытался её сорвать. Джейсон был в гневе. Он схватил Чарльза и стал бить его лицом об землю. Чаки через несколько ударов об землю схватился за руку маньяка, и пополз по ней. Он добрался до плеча мужчины и всадил в него нож так глубоко, что торчала только ручка от ножа. Джейсон чуть-чуть взвыл от болевых ощущений, но Чарльз продолжал мучить его. Он где-то нашёл веревку и стал душить психа. Они упали на землю, и спустя несколько секунд удушения Вурхиз схватил куклу за голову и стал бить его по всем частям тела кулаком. Чаки с огромным трудом терпел боль и после он дождался нужного момента и ударил Джейсона по маске со всей дури так, что на ней осталась трещина. Бойцы упали на землю и Джейсон сказал: — Больше, блять, не будем играть в эту ебанутую игру… — Никогда, сука… — ответил тяжело дышавший Чаки. — Еб твою мать… какие же вы дебилы… — скрестила руки на груди Тиффани. — Вам помочь встать? — предложила помощь Беверли. — Н… нет, думаю, мы справимся. — кашля ответил Вурхиз. — Я ща сдохну… ты походу мне печень отбил… — сказал Чаки Джейсону. — Ребята, блять! Мясо готово! Идите жрать, пока не остыло. — звал всех обожженный.       Все собрались. И мужчины конечно же жрали как свиньи. Девушек это очень бесило, но они игнорировали так как это же «парни». И вот, когда все поели, Бубба притащил выпивку. У маньяков глаза засияли, когда те увидели божественный напиток. И понеслась… Через 2-3 часа пьянки Майкл валялся пьяный на траве и называл звезды зефирками, водя руками по воздуху, дабы поймать и съесть одну из них. Чаки сидел и матерился на конструктор лего, так как он пытался собрать домик и у него не получалось из травы сделать крышу, просто потому, что трава проваливалась. А Бубба с Джейсоном прыгали и танцевали, и называли себя принцессами ебанутой галактики. — Ебануться… — говорила охуевшая Тиффани. — Просто пиздец… — дополнила Беверли. — Мам, я тоже хочу быть принцессой! — говорила Гленда. — Ты и так принцесса, сахарок. Только, блять, в миллион раз лучше этих бухих уродов. — говорила взбешённая Тиффани, гладя дочь по голове. — Спать хочу, сильно. — зевая говорила Беверли — Да уж… Пошли спать. Думаю, они сами справятся — говорила Тиффани, ухмыляясь       Дети с девушками зашли в дом, разошлись по комнатам и легли спать. На следующий день мужики проснулись с такой болью в голове, даже те, кто мастерски мог терпеть боль, выли от неё.

10:15

      По утренней, ещё не сильно заполненной трассе, ехала машина в которой были три женщины, блондинка, шатенка и брюнетка лет 30-40. И четверо детей, три из которых были парнями. — Как они удивятся, когда мы приедем! — говорила Лоретт. — Да уж, давно я не видела Тиффани! Я так по ней соскучилась! — говорила Хейли — Наверное, мой Бубба там без меня всех уже терроризирует. — дополняла Ванесса — Мам! Я есть хочу! — И я! Мы уже приехали?!       Не удивительно, что сыновья Буббы были такими прожорливыми. Все в отца… — Потерпите чуть-чуть. Мы уже почти приехали. — ответила Ванесса детям.       Малисса сидела и спала, а сын Джейсона Райан играл в «Game Boy». Самый старший среди всех детей был Дейв, сын Буббы, ему было двенадцать, дальше был Райан по старшинству, ему было одиннадцать с половиной, потом второй сын Буббы Марк, ему было десять, и самая маленькая Малисса, ей было девять лет.       Они уже подъехали к дому и вышли со всеми вещами в сторону двери. Хейли позвонила в дверь и ей открыла Беверли. — Эм, здрасте? — поздоровалась девушка — Оу, а разве тут не живёт Тиффани Валентайн? — спросила Ванесса. — Да, вы правы. Она живёт тут. Вам позвать её? — спросила Беверли. — Да, пожалуйста. — холодно ответила Лоретт.       Беверли позвала куклу, та спустилась и не поверила своим глазам! Перед ней были её лучшие друзья детства, с которыми она не виделась целых пятнадцать лет! — Лоретт, Хейли, Ванесса! Как же я рада вас видеть! — обрадовалась Тиффани.       Сначала женщины не узнали подругу, но потом они поняли, что это именно она и обняли её. Тут появились мужчины и приятно удивились появлению своих детей и жён…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.