ID работы: 7904268

Маньяк тоже может полюбить

Гет
NC-17
В процессе
66
Награды от читателей:
66 Нравится 162 Отзывы 20 В сборник Скачать

8. История знакомства. (Чарльз Ли Рей и Тиффани Валентайн)

Настройки текста

Чарльз Ли Рей

      Всеми известный маньяк-убийца. В семидесятых его застрелили в магазине игрушек, но до своей смерти он успел переселить свою душу в безобидную детскую игрушку «Славный Парень». Через небольшое количество времени, «Чаки» покупает маленький шестилетний мальчик- Энди Баркли. Никто ещё не догадывается о том, какие грязные дела, совершит добрая и безобидная кукла.       В прошлом у него была девушка Тиффани. И именно по этому, он решил пойти, именно к ней за помощью.

***

— Так, ты теперь, кукла… — Да… — И что же ты хочешь от меня? — Пойти со мной. — Зачем? Я буду тебе только мешать. — Женщина. Если бы ты мне действительно мешала, я бы к тебе никогда не пришёл. — Ты просто хочешь чтобы я, была твоей соучастницей? И когда ты опять кого-то убьёшь, это ляжет на мои плечи? — Для того, чтобы этого не случилось, я кое-что сделаю.

Выстрел

      — Хах? Ч…Что? Ч…Что случилось со мной?       — Теперь ты такая же, как и я. Она сначала не поняла, но потом глаза девушки расширились от понимания, что он имеет ввиду. Она посмотрела теперь на свои маленькие кукольные ручки, и закричала от ужаса и осознания, что теперь, она навсегда останется в уродском теле маленькой куклы невесты… Она ненавидела Чарльза, и начала кричать на него.       — Как ты мог так со мной поступить?! Мы же любили друг друга! Горю девушки не было предела. Она не могла поверить во все происходящее, и больше жизни, желала проснуться.       — Я ЭТО СДЕЛАЛ ПОТОМУ, ЧТО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! И НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ТЕБЯ УБИЛИ! КАК…меня… Рыжеволосый уронил голову и тяжело вздохнул.       — Я видел, как ты плакала когда смотрела новости про мою смерть в магазине. И я решил, что хочу заниматься этим, именно, с тобой. Тиффани, ты самый мне близкий человек, который понимает меня и любит таким какой я есть. Чарльз подошёл к возлюбленной, взял ее за руки и сказал:       — Ты, поможешь, мне? Его голубой взгляд, надеялся на «Да» и вскоре, это произошло.       — Да…

***

Пара много лет пыталась найти, и убить маленького Энди. Но даже через десять лет, Чарльз так и не смог убить своего хозяина. По этому влюблённые теперь искали себе новые тела, чтобы жить как нормальные люди. Но потом, Чаки осознал, что вошёл в историю как кукла-убийца с того света, и решил остаться в теле детской игрушки. У Тиффани не было выбора кроме как остаться со своим суженным.

***

Через десять лет, Тиффани рождает для Чаки, рыженькую девочку с глазами матери, и беленького мальчика с голубыми глазами отца. Чарльз старался вырастить детей машинами для убийств. И с одним ребёнком у него это получилось. С самого их детства, он внушал детям жуткую ненависть к людям, и что их нужно безусловно истреблять как комаров. Гленда всегда поддерживала отца в этом плане, сын однако считал что люди есть разные, и родители тоже были конце концов людьми. Мальчик в будущем будет убивать со смыслом, а не как его отец, что конечно приведёт к немалым ссорам на охотах. Но все же, Чарльз был счастлив и доволен своей жизнью. Он считал что он особенный психопат а кукольное тело его главная особенность. И дети, будут ещё поколениями передавать «убийственную» наследственность своей фамилии «Ли Рей».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.