ID работы: 7904268

Маньяк тоже может полюбить

Гет
NC-17
В процессе
66
Награды от читателей:
66 Нравится 162 Отзывы 20 В сборник Скачать

9. История знакомства. (Джейсон Вурхиз и Хейли Мизерри)

Настройки текста

Джейсон Вурхиз

      Ещё один душитель с озера. Когда он был маленьким, однажды, он пошёл плавать. Но что-то пошло не так, никто не помог ему… Так вот люди потом и удивляются, как так получилось? Почему именно они? А вы подумайте, хоть раз в жизни, что вы делаете.

***

      Вурхиз как обычно, ходил по лагерю и пытался убить безответственных подростков которые ищут на жопу приключения. И конечно же, один из них смог сбежать и безусловно вызвал полицию. Приехали кто только мог: Врачи, полицейские, детективы, охотники ну и обычные люди тоже притоптали.       Одним из охотников была Хейли Мизерри. Она пыталась найти бездушного убийцу. Девушка ходила по дебрям леса и готова была выстрелить в любой момент, пару попыток были ложными. Но мы все прекрасно понимаем, как хороши убийце в маскировке. Потребовалось 10 минут, и Вурхизу надоело просто ходить за ней. Он накинулся на девушку и пытался разломить ей череп, но она была бой бабой и тут же ударила со всей своей не малой силы по ноге маньяка. Он на момент расслабил хватку от боли в ноге, зря он это сделал. Она как настоящий ниндзя выскользнула из его мертвой хватки, схватила за ногу и так резко потянула, что Джейсон упал на землю лицом вниз. Он пытался встать, но тут над ним оказалась Мизерри в дробовиком в руках в сантиметре от головы психа. — Больше ты никого не убьешь, сукин ты сын… Внешность у девушки была обычная. Шатенка с карими глазами, с идеальной фитнес фигурой и острыми чертами лица.       Джейсон уже хотел схватиться за ее голень и утащить куда подальше. Но он этого не сделал, мать не позволила ему навредить ей. И сейчас он ей за это сильно благодарен. Она подняла его все еще держа оружие в районе головы. Он покорно встал и пошёл вместе с Хейли. Она уже чуть-чуть расслабилась, но тут, Джейсон перекинул девушку через плечо и направился в сторону лагеря. Она кричала, била как могла, но Вурхизу было все равно. Вот так где-то 5 месяцев она жила вместе с ним. Хейли первые 3 месяца хотела сбежать, и она однажды придумала идеальный план побега, но ее нашёл Вурхиз ещё до того, как она вышла из дома. Мизерри уже медленно начала влюбляться в него. Он всегда защищал её, очень сильно беспокоился о ней. Её это всегда умиляло.

***

      В апреле, Миззери (теперь Вурхиз) родила для Джейсона сына. Мальчик был очень симпатичным. Он рос, и где-то в 7 лет он доставал головой до бёдер отца. Когда Райану было 2 годика, семья перебралась в небольшой городок, где никто не знал про серийного маньяка-убийцу. Они жили спокойно, Джейсон конечно убивал, но делать это стал реже. Для него больше всего важна была семья, его жена и его сын. Будущий наследник маньячего престола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.