ID работы: 7904268

Маньяк тоже может полюбить

Гет
NC-17
В процессе
66
Награды от читателей:
66 Нравится 162 Отзывы 20 В сборник Скачать

10. История знакомства. (Бубба Сойер и Ванесса Уилбер)

Настройки текста

Бубба Сойер

      Мальчик уже родился в ненормальной семье людоедов и психически больных людей. Он поддерживал семью и всегда убивал. Позже, когда он вырос, он отрезал лица людей и делал из них маски которые он потом носил, чтобы скрыть своё лицо.

***

      На самом деле, Ванесса сначала была очередной жертвой «Кожаного лица», но задолго до того как, он собрался отрезать её лицо, он пощадил её, но с условием, что она выйдет за него замуж. Он дал ей 2 дня на решение. Девушка не хотела умирать, но и не могла жить с этим уродом и, не дай Бог, родить от него ребёнка. Она уже через день сказала своё решение. Конечно он был рад, что у него будет жена и он хотел ребёнка, но он не догадывался о том, что думает его невеста       Верна Сойер готовила внешний вид девушки, Альфредо и Текс помогали Буббе одеться на свадьбу, а повар готовил чьи-то головы, органы и остальные части тела на гриле. Как и предполагалось, в Техасе очень жарко, девушка почти помирала в платье что дала Верна. Ткань была плотной, у платья были рукава и плюс ещё свадебная фата, которая усугубляла ситуацию. И вот, она уже была у алтаря, ей на палец одевал кольцо её уродский муж, так ещё она краем глаза заметила человечину на гриле. — Что может быть хуже?! — Подумала девушка. Она не хотела, чтоб её жизнь так и закончилась. Она хотела красивого любящего мужа, а не быть дыркой для удовлетворения жирдяя. Она не хотела всю жизнь есть чьи-то мозги и ноги. Она уже была готова закричать, но не могла, её могли в любой момент убить за подобное поведение, поэтому решила не делать этого. Как только Сойер потянулся целовать жену, на её лице была не очень хорошо спрятанное отвращение, но она его все же поцеловала. Все стали поздравлять молодую пару, все были счастливы, кроме жены…

***

      Проходили дни, недели, месяцы, а Ванесса была опустошённой. Она не могла понять, ПОЧЕМУ ОНА?! ПОЧЕМУ ОНА ВЫШЛА ЗА ЭТУ МРАЗЬ?! ПОЧЕМУ?! Она очень много плакала, Бубба пытался её поддержать, и даже это иногда помогало. Он ухаживал за ней, любил её, был нежен с ней, как истинный джентельмен. Она уже привыкла к нему, и иногда платила ему постелью за его любящее отношение к ней. Через три года она окончательно стала его любящей женой. Она даже начала готовить восхитительную еду, несмотря на то, что она не была людоедкой.

***

В 1978 она родила первенца, роды были сложные, Ванесса чуть не умерла от родов. Мать семейства подумала, что дело в возрасте, но после того, как Ванесса сказала ей свой возраст, коим были двадцать шесть лет, этот вариант был сразу откинут. Дейв был очень крупным младенцем. И тут не было сомнений, что сын пошёл в отца. Через год, Ванесса родила ещё одного мальчика. Роды уже были по проще, это было связанно с предыдущим опытом, Райан весил при рождении 5,60 килограммов.       На данный момент Ванесса беременна третьим ребёнком. Она надеяться, что родится девочка. Сейчас, женщина ни о чем не жалеет, у неё есть дети, любящий муж. Все то, о чем она мечтала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.