ID работы: 7904268

Маньяк тоже может полюбить

Гет
NC-17
В процессе
66
Награды от читателей:
66 Нравится 162 Отзывы 20 В сборник Скачать

11. День рождения!

Настройки текста

24 Мая. 1990 год

      Сегодня грандиозный день, близнецам исполняется по одиннадцать лет! Дети на самом деле ненавидят дни рождения потому, что всегда стоит такой шум, и это раздражает. Где-то в восемь утра Тиффани, вся взволнованная, ворвалась в комнату детей. Она тут же подняла дочь и начала её расчёсывать, одевать, умывать и делать всё остальное. А Глену сказала идти в ванну умываться и что сейчас она подойдёт. Детей это бесило, но всё же мать они послушались. Бубба готовил стейки, а Ванесса делала салаты и закуски. Беверли и Лоретт украшали гостиную, Фёдор и Чарльз поехали за подарками, а Джейсон, Хейли и Майкл готовили специальный сюрприз для них. Другие дети тоже хотели что-то делать, по этому решили сделать самодельные подарки для своих друзей.

Спустя 2 часа

— Может, мы хотя бы начнём? — Сказала Малисса. — Ага, у тебя есть хоть одна идея?! Только сидишь и ничего не делаешь! Толку от тебя ноль! — крикнул Дейв.       Девочка уже почти плакала, а Дейв напрягся и стал извинятся перед ней. — Ладно-ладно, прости меня. Просто, я нервничаю. Не знаю как порадовать Гленду… — чуть краснея отводил взгляд Дейв. — Оу, ты что, в нашу Гленду влюбился? — почти угарал Райан. — Замолчи, Райан! Тебе тоже она нравит… — Марк тут же прикрыл рот руками, не договорив своё предложение. — Погоди, ч… что? — Дейв был и в ярости, и в шоке. Его лучший друг любит ту же, что и он. — Марк как ты мог?! То, что Дейв твой брат, ещё не значит, что надо всё ему рассказывать! — Ты не можешь её любить! Я полюбил её первым! — кричал Дейв на Райана. — Пфф, её отец никогда не позволит ей встречаться с сыном людоеда. -отвечал Райан.       Мальчики уже так ссорились, что родители уже почти услышали. И тут Малисса закричала. — ХВАТИТ! Никто из вас не имеет право решать за неё! Она сама решит с кем ей встречаться! — Малисса первый раз в жизни была так уверена в себе, и была горда собой. — Да… ты права… По этому кто больше ей нравится, с тем она и будет! — сделал вывод Райан. — Да! Кто лучше проявит себя в её лице, тот и будет с ней! -дополнил Дейв. — Идиоты! Она не это имела ввиду! — кричал Марк. — О чём базарите? — нежидано ворвался в комнату, уже готовый к празднику, Глен. — За твою сестру соревнуются. — ответил Марк. — Серьёзно?! Она никогда не будет встречаться с кем-то из нас! — И почему же?! Вдруг получится! — возразил Дэйв. — Вы, неудачники, никогда не будете встречаться с моей сестрой! — грозно говорил Глен. — Это уже не тебе решать! А ей! Правильно, Малисса? — сказал Райан.       Малисса лишь ударила себя по лбу. — Ладно, давайте поспорим на десятку. Если кто-то из вас сможет растопить сердце моей сестры, и влюбить её в кого-то из вас, тому, собственно, деньги. А если она вам откажет, то деньги мне от вас обоих. — Хмм… Ладно! Порукам. — ответил Дейв.

Ещё 2 часа спустя

      Наконец начался праздник. На столе как обычно было много вкусной еды как: мясо, салаты, закуски, фрукты, десерты и все остальное. В честь самого спора, мальчики не отлипали от Гленды. Они всюду за ней ходили и подкатывали, делали разные комплименты. Даже если незначительно, даже если малость, это иногда срабатывало. Когда праздник стал чуть тише и не было суеты, Дейв решил пойти на крайние меры. Он решил поцеловать ту, что он любит.       Гленда сидела и играла с Малиссой. Тут сзади к ней подошел Дейв и позвал её куда-то. Она не сильно сопротивлялась и в конце концов пошла с ним. Они оказались в коридоре на втором этаже, стояли они в достаточно темном месте, что точно было на руку Дейву. Он не хотел чтобы их, кто-то увидел. Девочка не понимала, зачем он её сюда притащил, поэтому она спросила: — Дейв, зачем ты меня сюда притащил? — Вот зачем.       Мальчик поцеловал её в щеку. Буквально через мгновение от оторвался от неё до жути красным, что было даже в темноте, хорошо видно. Гленда распахнула свои нежно-оливкового цвета глаза и была и в смущении, и в шоке от произошедшего. Она пыталась из себя выдавить хоть слово, но все что у неё получилось, это только заплакать. Дейв извинялся как мог, и через минуту слез Гленда всё же сказала: — Какой же ты придурок!       Девочка хотела как следует вытереть свои слёзы и убежать. Дейв был подавлен, он не хотел, чтобы Гленда испортила себе настроение в её же день рождения! Он с абсолютно стеклянным и безэмоциональным взглядом поплёлся на первый этаж ко всем. Девочка, конечно, всё рассказала своей самой лучшей подруге — Малиссе. Она сначала смеялась над ситуацией, но увидев состояние Гленды ей стало не до шуток. Малисса сразу же начала подбадривать подругу. Мальчик спустился и увидел «бедную», как он считал, Гленду. Он почти плакал от боли и печали, что его переполняла. Гленда повернула голову и увидела Дейва. Почему-то сердце стало бешено стучаться и колоться, да и на щеках появился заметный румянец. Девочка глаз не могла отвести от него, и вдруг, её осенило. Она влюбилась.

20:00

      В дверь позвонили. Майкл, как обычно и было, пошёл открывать дверь. Иногда он думал, что его основная работа в жизни — это открывание дверей. И на пороге он увидел знакомое лицо, и ещё одно маленькое незнакомое девчачье лицо. Он крикнул: — Чарльз! Это, походу, к тебе…       Кукла сначала не понял, но потом подошёл и радостно сказал: — Оу, Энди, привет! Заходи! — Спасибо, мы, кстати, не с пустыми руками. Да, Эми? — Д…Да. — краснея ответила девочка. — Ну, не с пустыми — это хорошо. Выкладывай малая, чего притащила? — шутя спрашивал кукла. — Эт… Это, Г… Глену и Гленде. — еле выдавя из себя сказала девочка. — Ой, это так мило! Вы пока оба раздевайтесь! И сейчас посмотрим, что ты там им подарила! — сказала из воздуха появившиеся Тиффани, что от неожиданности испугало Чаки. — НЕТ! Прошу! Пусть они без вас распакуют! Прошу! — говорила девочка. — Простите. Она очень стесняется. — говорил Баркли. — Ничего, раз она стесняется, пусть они сами распакуют. — спокойно ответила женщина.       Эми сразу взглядом стала искать Глена, и когда нашла его, сразу побежала к нему. — О, привет Эми! — сияя от радости присутствия девочки говорил Глен. — Привет Глен! Это тебе подарок, на день рождения. — С… Спасибо. — краснея благодарил её Глен. — Хи-хи, пожалуйста. — девочка обняла Глена и побежала к другим девочкам.       Открыв подарок, Глен увидел кофту и, помимо мысли о том, что никогда её не снимет, пришла другая, более странная и невероятная.       Неужели я влюбилась?!       Неужели я влюбился?! — подумали близнецы одновременно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.