ID работы: 7904323

Gotham. Зарисовки.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Защитник.

Настройки текста
Этот город, он много раз видел его в своих снах, кошмарных снах. И столько раз видел всю эту боль, что реками текла сквозь эти улицы, наполняя хаосом каждую душу. Послышалось ли мне это эхо во тьме, или же он просто начинал потихоньку сходить с ума, ведь эти голоса со всех сторон твердят, что он уже ничего не сможет изменить. Находясь, где-то на одном из самых высотных зданий, прикрыв, наконец свое лицо маской, чтобы этот город перестал узнать и его самого, Брюс сидел в гордом одиночестве, едва ли сдерживая себя эмоционально, наблюдая за каждым миллиметром этого города. В его зрачках отражалась тьма, такая же черная, как смоль. Пожары, крики людей, ограбления, полное отсутствие понимания между людьми, ведь они словно гиены бросались друг на друга, дабы урвать свой кусок, не кичась переступить через чужую жизнь. А что вообще значила в нынешнее время чужая жизнь? Так, пшик. Не более. И Брюс осознавал, что и его жизнь это всего лишь момент, который он должен будет отвоевывать каждый божий день, а в какой-то момент рядом никого не останется, ведь вечная преданность не существует параллельно с вечной жизнью. Садясь на край крыши и наблюдая, Брюс пытается не смотреть на свои трясущиеся руки, ведь панические атаки дают о себе знать, но зажимая каждую в кулак, он закрывает глаза на момент, чтобы вспомнить о своем истинном долге и не дать тому свету, что остался в его душе - победить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.