ID работы: 7904323

Gotham. Зарисовки.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Zombie apocalypse?

Настройки текста
Послышались отзвуки шагов где-то впереди, мимо промелькнула фигура девушки, которая быстро неслась в сторону полицейского участка, кажется, не просто торопясь, а преследуемая кем-то. Оглушительный выстрел прогремел прямо где-то у порога полицейского участка, когда та ворвалась внутрь, оглядываясь и пытаясь разыскать глазами того, на чью помощь она рассчитывала. - Где Джим? - прокричала та. Когда занятый бумагами Буллок вскочил с места, чтобы посмотреть из-за чего начался шум, то увидел Селину Кайл, которая явно была не в очень-то добром расположении духа. - Что ты творишь, - спросил детектив, возвращаясь из комнаты для допросов и вопросительно смотря на Селину. Глянув за ее спину, у главного входа он обнаружил труп мужчины. - Ты что решила загреметь в тюрьму по-быстрому? - Вы просто не понимаете, я.. - Кайл не успела договорить, прямо на глазах у всего участка, мужчина с несколькими тяжелыми ранениями, просто начал подниматься на ноги, что-то нечленораздельно произнося. Джеймс удивленно взглянул в его сторону, списывая все, пожалуй на его везучесть. - Мы должны тебя арестовать, Селина. В любом случае. - Кайл лишь дернулась, отходя еще дальше от мужчины, который поднялся на ноги. - Да что с тобой? - проговорил Гордон, наблюдая за девушкой. Но на его вопрос быстро нашелся ответ. Офицер, который уже собирался опросить пострадавшего, заметил во взгляде этого мужчины что-то очень странное, но не успев и раскрыть рта был атакован. Прямо на глаза у Джеймса и Селины, неизвестный вцепился зубами в горло полицейскому, с особой злобой отрывая большой кусок человеческой плоти зубами. Офицер не успел даже пискнуть, как алая струя крови брызнула фонтаном из его шеи, от чего он тут же упал замертво. - Да что это такое? - Гордон вгляделся в глаза нападавшего, молниеносно достав оружие. - Очередной каннибал?! - проговорил Буллок, цепляясь за стул от увиденного. - Нет, Джим, ты ошибся. - Селина не изменяясь в лице, указала пальцем на ранее лежавшего рядом с нападавшим офицера, как-то неестественно выворачиваясь, начал подниматься. Гордон просто не мог поверить своим глазам, наблюдая за тем, что сейчас происходит. - Вот только зомби апокалипсиса нам еще и не хватало. - проговорил детектив, а после послышался выстрел. Во всем участке разом отрубился свет. - Только не это, - проворила Селина, готовясь к самому худшему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.