ID работы: 7904404

Их история. Глава 1.

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4. Конференция.

Настройки текста
Примечания:
Мягко говоря, все были в шоке. Кроме Гука конечно, а всё потому что это он придумал план объявления их с Лисой «отношений» и рассказал его менеджерам. Да-да, вот такой вот Чон хитрый. Но вернёмся в настоящее. Что делали участники BTS для нас остаётся в тайне по сей день. Но сказать, что девушки ехали в машине и очень сильно нервничали — ничего не сказать. Даже Лиса, обычно разговаривающая без умолку, сейчас молчала, о чём-то параллельно думая. В мыслях у неё, вероятно, был Чонгук. А точнее — предстоящий поцелуй с ним. Из всех самой спокойной была, пожалуй, Джису. Ей-то надо было всего лишь обнять Джина. Всего лишь обнять Кима Сокджина. Всего лишь обнять айдола-парня. Ничего ведь страшного. Правда? Той же Дженни повезло меньше. Кидать влюблённые взгляды на Юнги. Это же долго и нудно. И вряд ли приятно — изображать влюблённость, которой и в помине не было. С такими мыслями Джису уснула в машине. Разбудил её громкий визг Лисы, который явно не сулил ничего хорошего. Девушка еле разлепила глаза и всё что она увидела — это испуганные лица подруг. Далее, по мнению Джису, всё происходило как в тумане. Переворачивающаяся машина, боль в руке. Машина остановилась. Послышался кашель Розэ, а затем и взволнованный голос Лисы: -Все в порядке? -Я да, — тут же отозвалась Дженни. -Мы тоже. Девушки еле выбрались из машины и осмотрелись. Они стояли около дороги, вблизи были дома. Дженни пригляделась и, увидев название улицы, тут же сказала, что они рядом со зданием конференции и что сама девушка знает путь до конференции. Все участницы BP пошли за Дженни. Спустя десять минут ходьбы они подошли к зданию, где как раз проходила конференция. Лиса заметила, что вокруг было достаточно тихо, особенно учитывая то, что мероприятие уже началось, но Манобан не придала этому значения. Девушки вошли в здание и направились в гримёрные. Тем временем участники BTS не находили себе места. Глаза Юнги судорожно бегали по залу, а руки нервно стучали по столу. Это длилось уже порядка пяти минут, с тех пор как какой-то журналист сообщил о том, что машина BLACKPINK попала в аварию, а девушек не нашли. Пару раз Шуга встречался с таким же нервным взглядом Чонгука. Журналисты что-то спрашивали, но отвечал практически всегда Намджун, даже в тех случаях, когда напрямую спрашивали Мина. Иногда лидер группы встревоженно смотрел на парней, точнее на одного из них, а именно на Юнги. Конечно же от RM не укрылось то, что после такой новости про девушек Сахарок резко побледнел. А Шуга всё также нервно поглядывал на зал, постукивал пальцами по столу и резко бледнел. -Извините за опоздание, у нас возникли непредвиденные обстоятельства, — в зал вошли девушки. Описать реакцию бантанов не то что трудно, её описать невозможно. Взгляд Юнги перестал бегать по залу, пальцы перестали нервно постукивать по столу, но бледность всё также осталась. Не понимая, что творит, Шуга быстро вскочил на ноги. Зал резко притих. Юнги подбежал к Дженни. Зал перестал дышать. Казалось, Дженни только и успела что увидеть макушку рэпера, как уже была заключена в объятия Сахарка. Она даже пискнуть не успела-почувствовала руки Мина на своей талии. Но через несколько секунд парень отпрянул от неё и осмотрел девушку, попутно говоря и спрашивая: -Ты в порядке? Я так волновался. Руки, ноги, рёбра целы? Девушка утвердительно кивнула, не смотря Шуге в глаза. Он же, в свою очередь, вновь оглядел Дженни и сказал более сурово: -Я вижу, что ты не в порядке. Тебе нужно оказать первую помощь. Пойдём, — он протянул ей руку. -Со мной всё в полном порядке, — возразила было брюнетка и отвернулась. -Я предложил по-хорошему. -В смысле по-хорош…-договорить Дженни не успела, так как Юнги закинул её к себе на плечо, бросил Намджуну короткое: -Мы скоро вернёмся, — и направился в сторону гримёрок. Последнее, что в этот момент видела Дженни Ким — удивлённые взгляды директоров и озорные взгляды подруг.

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.