ID работы: 7904404

Их история. Глава 1.

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Конференция. Часть 2 (Про Юнги и Дженни).

Настройки текста
-Юнгиии, что ты делаешь? - Дженни Ким била своими маленькими кулачками парня по спине. -Я иду оказывать тебе первую помощь, - невозмутимо ответил рэпер и наконец-то опустил девушку, чему она, кстати,была несказанно рада. Парень подошёл к шкафу и достал из него аптечку. И тут, увидев постеры на шкафу, юная певица поняла, что находится она в гримёрке бантанов. И конечно, по закону вселенскому, она тут же покрылась румянцем, что Юнги, повернувшегося в этот момент, очень позабавило. Ким этого не заметила. Парень подошёл к девушке, жестом пригласил её присесть, а после открыл аптечку. Он аккуратно обрабатывал каждую ранку девушки, будто боясь причинить ей огромнейшую боль. Когда Мин закончил своё дело, то первым делом он встал,затем отряхнул колени от пыли,, а далее вновь полез в шкаф, откуда достал пластыри. Это очень простое действие привело Дженни в ступор. Казалось, Шуга просто достал пластыри и протянул их девушке. Но пластыри это были именные - один Дженни, один соответственно Шуги и один с символом BLACKPINK. Это было очень странно. Протягивая их, Шуга прямо ооочень сильно смущался, что, по мнению Дженни, было очень мило. Через несколько секунд Юнги оказался на диване рядом с Дженни. Девушку это немножко смущало, и чтобы развеять напряжение она произнесла: -Спасибо большое. -Ой, да брось. Любой на моём месте поступил бы также, тот же самый Тэхён, хотя в этом деле его стоит обходить стороной. Оба рассмеялись, но через несколько минут вновь воцарилось молчание. Оно угнетало. Не выдержав, Сахарок спросил: -Дженни, я тебе нравлюсь? -В-в-в каком смысле? - начала заикаться девушка. -Как парень, - Мин ждал ответа. Ему так хотелось услышать в ответ простое утверждение, но в душе он понимал, что шанс получить отрицание в разы больше. Тишину прервало робкое "да" со стороны девушки. Юнги не поверил своим ушам. Это шутка? От счастья он вскочил и запрыгал на месте, но потом резко повернулся лицом к Дженни, встал на колени и спросил: -Ты будешь моей девушкой? Столько мольбы в глазах девушка не видела ни разу в жизни. А парень выжидающе смотрел: -Ну соглашайся. Как можно отказать такому милому парню? - Юнги сделал милое личико. Это позабавило брюнетку, поэтому она захихикала, от чуткого слуха Мина это не укрылось. Он тут же состроил недовольную гримасу и, надув губки как маленький ребёнок, прошептал: -Я обиделся, - отвернулся. Дженни посидела несколько минут, затем встала и, подойдя к двери, произнесла: -Нууу, если ты не хочешь узнать ответ на свой вопрос... Тут же её ноги обняло что-то тёплое. Этим "чем-то" был Шуга, который быстро произнёс: -Конечно я хочу узнать твой ответ. Ну так что? Дженни Ким, ты будешь моей девушкой? -Конечно да, оппа, - произнеся это, девушка обняла парня, тем самым ещё больше осчастливив Сахарка.

Продолжение следует....

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.