ID работы: 7904404

Их история. Глава 1.

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Конференция. Часть 3 (В отсутствии Мина и Ким).

Настройки текста
После ухода Шуги и Дженни, зал молчал ещё около минуты. Все были в шоке, один Чонгук сохранял спокойствие, а всё потому что он просто ждал перерыва. Первой очнулась Лиса, Манобан невозмутимо прошла к своему месту-рядом с Чоном. Тот невозмутимо приподнялся со своего места и отодвинул стул так, чтобы Лалисе было удобно, а затем мило улыбнулся девушке. Намджун резко хлопнул в ладоши и произнёс весёлым голосом: -Давайте продолжать! Все будто очнулись, девушки присели на свои места, журналисты вновь начали задавать вопросы. -Бан Шихёк, Ян Хён Сок, у меня вопрос к Вам. Встречаются ли Мин Юнги и Ким Дженни? - задал вопрос один из журналистов. Розэ, пьющая воду, тут же поперхнулась, она не ожидала, что репортёры сами так быстро догадаются. По лицам директоров было видно тоже самое. -Пришло время объявить. Артист компании BIG HIT Entertainment Мин Юнги более известный как Шуга состоит в романтических отношениях с исполнительницей компании YG Entertainment Ким Дженни. И опять тишина, но через несколько секунд все будто вернулось на свои места. Корреспонденты вновь начали задавать вопросы. Розэ быстро взяла в руки телефон и под столом быстро напечатала сообщение для Дженни: "Возвращайтесь скорее. Директора объявили о том, что вы встречаетесь. Чеён." Девушка вновь отложила аппарат связи и влилась в конференцию. Тут она увидела человека, который очень отличался от всех репортёров, он не подавал никаких признаков интереса. Пак сразу поняла, что этот человек должен задать Джину тот самый вопрос. Тут же эта персона подняла руку и встала, задавая попутно вопрос: -Ким Сокджин, у меня вопрос к Вам. Кто для Вас является идеальным типом девушки? -Эмм...-Джин сделал вид, что думает. -позвольте мне ответить на этот вопрос, - взял на себя инициативу Чимин. Розэ с удивлением посмотрела на парня. "Журналист" только нервно сглотнул и в знак согласия помотал головой вверх-вниз. Чимин встал и продолжил: -Идеальный тип девушки для меня - Пак Чеён, более известная как Розэ. И сейчас, в присутствии всех этих людей, я хочу спросить тебя, Розэ, - парень повернулся к девушке лицом, - ты будешь моей девушкой? "Вот же засранец"- пронеслось в головах у Бан Шихёка и Джина. Розэ для начала удивилась, но потом до не дошёл смысл слов, сказанных коллегой, и Чеён со словами: -Конечно, Чим, я буду твоей девушкой, - обняла своего парня. Они простояли так около двух минут. Чимин успел за это короткое время понять, что непременно влюбится в Чеён, а Розэ - что Пак Чимин пахнет персиками. -Извините за опоздание, мы попали в пробку, - в зал зашли участники NCT 127. Чимин и Розэ оторвались друг от друга и удивлённо посмотрели на вошедших парней, впрочем как и все остальные кроме директоров. -О, ребята, а вот и вы! - радостно воскликнул Ян Хёнсок, - проходите, присаживайтесь. Парни зашли и сели рядом с участниками BTS. -Дамы и господа, позвольте представить вам новых участников камбэка BTS и BLACKPINK - NCT 127.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.