ID работы: 7904404

Их история. Глава 1.

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Конференция. Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Дамы и господа, позвольте представить вам новых участников камбэка BTS и BLACKPINK - NCT 127. В зал зашли, обнимая друг друга, счастливые Дженни и Шуга. Они не сразу поняли, почему зал замолчал, не сразу увидели гостей. Дженни первая обратила внимание на парней, сидящих рядом с BTS. Девушка вопросительно посмотрела на Лису, но та лишь с интересом смотрела на руку Юнги, мирно покоившуюся на талии её онни. Тогда Ким попыталась сбросить руку Мина, но тот в свою очередь лишь бллиже прижал девушку к себе. -Вау, не знал, что они встречаются, - тихо протянул Хэчан. -Так об этом уже весь интернет говорит. Вот, - показал новую статью младшенькому Джону. -Хён, ты сейчас разобьёшь Тэён-хёну сердце, - произнёс Марк. В зале послышался дружный смех NCT 127, а щёки Тэёна покрылись румянцем. -Ребята, пожалуйста успокойтесь, - вымолвил Бан Шихёк, - Дженни, Юнги, NCT 127 - новые участники камэка BTS и BLACKPINK. -Приятно познакомиться, - мило улыбнувшись, сказала Дженни и толкнула Шугу локтем в бок, чтоб тот тоже что-то сказал. -Мне тоже, - сухо произнёс Мин. Дженни не поняла, почему настроение её парня поменялось настолько быстро, но через пару секунд Шуга уже нежно смотрел на любимую, даря ей радостную улыбку. Пара прошла к своим местам. Место Дженни находилось между местами Юнги и Тэёна. Когда Юнни* подходили к Тэёну, Сахарок нахмурился и вместо того, чтобы сесть на своё место, сел на место Дженни. Кареглазую это удивило, но она без слов быстро села на место Юнги, которое находилось как раз рядом с местом Лисы. Макнэ группы BLACKPINK наклонилась к уху Дженни и произнесла: -Ооо, как мило. Вы встречаетесь не больше 10-ти минут, а он уже тебя ревнует. -О чём ты? Мы не встречаемся, - Дженни приподняла одну бровь. -Да вы же светитесь от счастья, Шуга так особенно. Посмотри на него, - Дженни посмотрела на парня, у того улыбка с лица не сходила. -И что? Он не может улыбаться? - ухмыльнулась Джен. -Ну ещё ваши руки сцеплены замком под столом, и вы сидите достаточно близко друг к другу, - прошептала Пранприя. Ким сначала удивилась, но потом оказалось, что подруга было права. Странно, а Дженни и не заметила! Лиса победно улыбнулась. -Что же, думаю, ребятам нужно отдохнуть. Объявляю перерыв, - Ян Хёнсок хлопнул в ладоши и выразительно посмотрел на Лису и Чонгука. Дженни посмотрела на младшенькую и кивнула головой, чтобы та отошла. Лиса послушала свою онни и, поднявшись с места, удалилась в направлении коридора. Чонгук, до этого мирно раскачивавшийся на стуле, почувствовал толчок в бок от Джина и увидел, как Лиса уходит из зала. Парень нервно посмотрел на Намджуна, который взглядом сказал: "Иди, парень, удачи". Кареглазый поднялся с места, чуть не упав со стула, затем поправил пиджак и волосы, а потом посмотрел на Юнги, молча спрашивая: "Как я выгляжу?" В ответ он получил два больших пальца - от Шуги и от Дженни. Конечно же, это не скрылось от взгляда журналистов, а Чонгук тем временем направился к Лисе. Он быстро завернул за угол и окликнул девушку. Та повернулась и сказала: -Чонгук! Я так скучала! -Я тоже, милая. Сколько нам ещё скрываться? Иди сюда, - Чонгук стоял спиной к стене, облокотившись об неё и засунув руки в карманы. Лиса подлетела к парню и прижалась к нему всем телом. Чон вытащил руки из карманов, и молодые люди взялись за руки. -Я так тебя люблю, - пробормотала Лиса и, встав на носочки, поцеловала парня. Мозги у обоих отключились практически сразу, последовала вспышка фотоаппарата, но им было всё равно. Чонгук для себя отметил, что вкус губ у Лисы - вкус мандарина, а Лиса для себя отметила, что у Чонгука вкус губ - ванильный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.