ID работы: 7904404

Их история. Глава 1.

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
-Лиса, о вас весь интернет говорит! - влетела в комнату девушек Джису. -Да, это точно, - посмеивалась, возвращаясь в помещение, Дженни. -Лиса. ЛИСА. ЛИСА!!! - Розэ не понимала, почему подруга не отвечает. -Ой, да не обращай внимания, она о Чонгуке думает, с ним тоже самое, - в дверях появился Юнги, - привет, любимая. -Привет, дорогой. Пойдём? -Да, конечно. Только, Джен, не обижайся, но я тут не для тебя один живой подарок привёз. Правда он вроде как еле живой. Но у меня также есть живой подарок для тебя! Иди сюда, - Юнги нежно показал из-за спины белого щенка и протянул его Дженни, - это для тебя, солнышко. Дженни с радостью приняла подарок. Тем временем Юнги вышел за дверь, а когда вошёл обратно, то тащил за собой Чона. Розэ тихо пискнула и, потащив за собой Джису, вышла из комнаты. Дженни выразительно посмотрела на Юнги, спрашивая что-то глазами. У Шуги были два варианта вопроса: либо "Ты идиот?!", либо "Это точно правильно? Они нам общежитие не разнесут?". Но Мин отбросил всякие мысли и, взяв девушку за талию, потянул ту за собой. -Пойдём, у нас же всё-таки свидание, - прошептал парень девушке, и они вышли. -Лиса, - тихо прошептал Чонгук, - думаю, нам стоит поговорить. -Да, -хрипловато ответила девушка. -Тот поцелуй...думаю, это было ошибкой. Мы всего лишь играем пару. Лиса, мне не хотелось бы, чтобы... Между нами было непонимание. Нам же ещё работать вместе. Ну...ты поняла. -Да, Чонгук, я всё поняла. Ты только за этим пришёл? - в ответ девушку получила утвердительный кивок, - тогда уходи. Слова прозвучали достаточно грубо и холодно, что даже их обладательница вздрогнула. -Ты... точно не о-обижаешься, - голос предательски вздрогнул. -Иди уже, - Лиса насколько могла себе сейчас позволить "тепло" улыбнулась, Чонгук вышел из комнаты. Парень открыл дверь, Джису и Розэ сделали вид, что совсем не подслушивали и разговаривали. -Пока, девушки. Да, Розэ, Чимин просил передать тебе его номер, а Джин передавал Джису это, - Чон обнял девушку. -Спа-пасибо, увидимся, - Джису закрыла за Чонгуком дверь. Тот постоял ещё чуть-чуть в коридоре, усмехнулся, развернулся и ушёл. После ухода Чона Лиса упала лицом в подушку и начала плакать. Она пыталась сделать это как можно тише, но от её онни не скроется ничего. Уже через минуту они влетели в её комнату и начали успокаивать. Лиса так и уснула. Тем временем Юнни достаточно хорошо проводили время. Сначала они прогулялись по улицам Сеула. Затем пошли в кафе... -Юнги~, улыбнись на камеру, - Дженни пыталась снять своего парня, который в этот момент ел. Юнги не мог смотреть на то, как его девушка мучается. -Извините, не могли бы сфотографировать меня и мою девушку, - попросил Мин официанта, при этом сделав акцент на слово "Мою". Дженни осталась довольна, потому что во-первых: это было очень милое фото, а во-вторых: фото было будто живым, простым, как будто простая пара на свидании, а не пара айдолов. -Ммм, Дженни? А как ты назовёшь щенка? - неожиданно даже для самого себя спросил Мин. -Ну, это же мальчик, - Юнги кивнул, - так что я подумала назвать его Кай, - парень чуть-чуть помрачнел. Девушка это заметила и спросила: -Тебе не нравится это имя? - было видно, что она немного расстроена. -Нет, что ты. Мне очень нравится это имя, тем более оно нравится тебе, Но, Джен, это имя твоего бывшего и..., - стоит сказать, что на этих словах Дженни подавилась водой. Девушка с вопросом посмотрела на Юнги, затем встала, подошла к нему и обняла. -Не волнуйся, теперь у меня есть ты. Если хочешь, я не буду называть щенка этим именем. -Что ты, как хочешь, - Юнги улыбнулся. Парень и девушка сфотографировались. Это было их первое селфи, чему они были рады.

***

Дженни вернулась в общежитие не поздно, а даже рановато - около пяти вечера. Девушка тихонько зашла в помещение, в доме было тихо. Ким прошла в их с Лисой комнату и застала очень милую картину: её соседка спала, свернувшись калачиком. В комнате было довольно прохладно. Дженни аккуратно взяла со своей кровати и накрыла им Манобан (одеяло Лалисы мирно покоилось под хозяйкой), а затем и легла рядом с подругой. Где-то через пятнадцать минут Лиса проснулась и сразу же спросила Джен: -Как твоё свидание с Юнги? -Хорошо, а как у тебя с Чонгуком? -Мягко говоря, он меня послал куда подальше. Лиса поймала вопросительный взгляд подруги и продолжила: -Он сказал, что хочет быть лишь друзьями и только изображать пару. Намекнув на то, что поцелуй был ошибкой. Но сейчас не об этом. Кстати, ты не знаешь, где Чеён и Джису? -Не имею ни малейшего понятия, я пришла, когда их уже не было. -Может быть они отправились к парням? Ты знаешь, где их общежитие? Может сходим? -Да, конечно, мне Юнги адрес оста...Да, привет, Джису, - на мобильный девушки позвонила самая старшая из BLACKPINK, - Вы где? -Джису, дай мне этот чёртов телефон, - прозвучало на другой стороне. -Джин, подожди, я сама с ней поговорю, - бросила в ответ Джису. -Что-то случилось? - поинтересовалась Дженни. -Привет, Джен, это Джин, - видимо парню всё-таки удалось отобрать телефон у его обладательницы. -Что-то случилось? - настойчивей произнесла Ким. -Случился твой парень! - чуть ли не кричал в трубку Джин, - Что ты с ним сделала, Ким Дженни, он уже час счастливый по дому носится. Приезжай, успокой его и Лису не забудь с собой притащить. Ноги в руки и вперёд. Джин бросил трубку. Лиса посмотрела на Дженни, и обе тут же засмеялись. -Ладно, нам серьёзно надо ехать, иначе либо они его, либо он их. Подруги вновь засмеялись и начали собираться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.