ID работы: 7904404

Их история. Глава 1.

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Дженни и Лису встретили словами: -Что так долго?! - в исполнении Джина. -Милый, не сердись на них, - сзади к парню подошла Джису, затем обняв его. Лиса удивлённо посмотрела на старшую, но та ничего не ответила. -О, любимая, ты пришла! - Чонгук выглянул в дверной проём, затем подошёл к Манобан, помог ей снять верхнюю одежду, приобнял за талию и поцеловал в висок. -С чего вдруг такие изменения? Около пяти часов назад ты хотел быть лишь друзьями, - тихо спросила Лалиса. -Репортёры пришли, - коротко объяснил Чонгук и направился в комнату, не забывая приобнимать левой рукой Лису. Та лишь страдальчески вздохнула и "надела" маску счастья, следуя за парнем. Кажется, Манобан уже начинает ненавидеть его. Дженни проследовала за "парочкой".

Несколько часов спустя

-И ещё несколько вопросов, которые мы хотим вам задать. Первый вопрос у нас к Дженни и Юнги. Скажите, Шуга, вы были ошарашены тем, что сегодня Дженни поцеловала Вас? Всё-таки обычно парень целует девушку, а не наоборот. -Чимин, с тобой всё хорошо? - Розэ обеспокоенно посмотрела на парня, ведь тот поперхнулся от неожиданности. В комнате повисла тишина. Первым очнулся самый старший из айдолов. -Так вот в чём причина того, что ты потом ещё два часа чуть тут до потолка не прыгал и песни три написал! - воскликнул Джин. Дженни тем временем под взгляды присутствующих нервно пыталась открыть бутылку, что у неё позже получилось сделать. -Подождите, у Вас есть доказательства? - вмешалась Джису. -Да, вот, возьмите, - корреспондент протянул девушке фото*. -Но они тут не целуются, - вмешался в разговор на этот раз Джин, внимательно посмотрев на фото. -Правильно, потому что мы и не целовались, - произнёс Юнги. Все вопросительно посмотрели на Мина. -Ну вот смотрите, на этом фото наши лица находятся близко, но не настолько близко, чтобы мы поцеловались. Кто-нибудь из вас смотрел We Got Married с Сола и Эриком Намом? Там был момент когда они пели, а затем их лица были очень близко. Вот. положение их рук было примерно такое же, как и у нас. Все ожидали, что они поцелуются, но в итоге Сола подняла голову и поцеловала Эрика в лоб. У нас было так же. Я могу вам видео показать. Смотрите**. Юнги показал всем видео. Репортёры после этого долго сидели в молчание. -Извините, но вам наверное пора идти, уже 9 часов вечера и нам всем пора спать, расписание айдолов, - произнёс Намджун и встал, дабы проводить гостей. После того, как дверь захлопнулась послышался голос Джина: -Юнги, парни, быстро на собрание! -Дженни! Лиса! Розэ! Надо кое-что обговорить, - Джису грозно посмотрела на девочек, в основном на Дженни.

В разных комнатах

-Вы понимаете, что вам двоим откровенно повезло? - говорили Джин и Джису Юнги и Дженни. -Если вас ещё раз поймают, то от этого могут пострадать обе группы. Поэтому пожалуйста либо будьте аккуратнее, либо ничего такого не вытворяйте. Это и вас всех касается, особенно тебя, Чонгук/Лиса. -А у самой (ого)-то с Джином/Джису, вредные вы, - в разных комнатах говорили Лиса и Чонгук. -Так, всё, а теперь все спать, - произносили старшие. Джин и Джису вышли навстречу друг другу. -Где мы можем лечь спать? - настойчиво спросила Джису. -Так, у нас тут пять двуспальных комнат и одна для Намджуна. У нас есть две свободные по два места. Подойдёт? -Да, конечно, покажи их пожалуйста. -Пройдём. Джин показал девушкам их комнаты, он также заботливо начал помогать им разбирать кровати. -А кто с кем спит в комнате из Бантан? - резко спросила Розэ. -Ну, я сплю в комнате с Чимином, Чонгук с Шугой, Хосок с Ви. Ну а вы уже как хотите. -Я с Лисой как всегда. А Джису с Чеён. -Ладно, спокойной ночи. Джису, можно тебя на секунду. -Да, конечно, Джин. Парень и девушка вышли. За дверью начался разговор. Он длился недолго, около нескольких минут. Вошли Джин и Джису. По лицу парня было заметно, что этот разговор получился в его пользу. -Что ты такой довольный? Неужели наша Джису тебя не отшила как других парней? - усмехнулась Лиса. Джин лишь в удивлении приподнял одну бровь: -Других парней? Но, в общем, мы с ЧиЧу поговорили и решили, что вы должны спать со своими "парнями", так как вскоре мы все будем жить в одном доме по решению наших директоров. Вот так вот. Поэтому Дженни сейчас собирает вещи и быстренько перемещается к Юнги, Чонгук подойдёт сюда к Лисе. Джису ко мне, Чимин к Розэ. И спать все. Давайте-давайте. -Джин, мы знакомы несколько дней. Почему ты так меня ненавидишь? - спросила Лиса. Но Джин уже вышел за дверь и тихо прошептал себе: -Это для твоего же блага.

***

На удивление Лисы, когда Чонгук пришёл, они довольно мило поговорили, много смеялись. За достаточно короткий промежуток успели услышать грозный вопль Джина по поводу того, что уже давно пора спать и вновь посмеялись. -Странно, что Юнги-хён ещё на нас не накричал. Он вообще любит поспать, - сказал, жуя сэндвич, Чонгук. -Я думаю, что это всё из-за Джен. Вы же сами говорили, что он сегодня целый день был счастлив из-за неё. -Ну, тогда оставайтесь у нас подольше, добрый Юнги-хён мне нравится больше, чем обычный, - улыбнулся Чонгук. -Ой,смотри, уже час ночи, пора спать. Спокойной ночи, Гук. Сладких снов. -Спокойной ночи, Лиса. Манобан заснула достаточно быстро, в отличие от Чона. Он всё думал над словами Бан ШиХёка: "Ты не должен влюбиться в неё, она - в тебя. Это приведёт к распаду обеих групп. Сделай так, чтоб она считала тебя плохим парнем. Не делай ошибок как Юнги." Честно говоря, Чонгук не понимал что такого плохого в любви, особенно во взаимной любви. Из-за агентства у него не могло быть нормальных отношений, хотя до того момента пока он не встретил Лису и желания то особого не было. Вон Юнги встречался уже с несколькими девушками до Дженни. И скандалов не было. И группа не распалась. -А ты как думаешь, Лиса? Что плохого в любви? Лиса? А~, ты спишь...-грустно произнёс Чон. Одеяло упало с девушки, и Чонгук, как истинный джентльмен, решил вернуть его обладательнице. Случайно, чисто случайно, по ошибке, он засмотрелся на блондинку. Какая же она красивая. -Спокойной ночи, Лиса, - Чонгук наклонился, накрыл девушку одеялом и, не удержавшись, поцеловал. Девушка сразу начала ёрзать, и парень отпрянул. Он уже развернулся и пошёл к своей кровати, как был остановлен женской рукой и нежным голосом, который прошептал: -Можешь остаться? Чонгук откровенно был рад этим словам и чуть было не подпрыгнул от счастья, но сумел сохранить хладнокровие и произнёс, садясь рядом с девушкой: -Да, конечно. Гук продолжал любоваться спящей девушкой. -Спи давай, - послышался её голос, и глаза брюнета встретились с глазами блондинки. -Не хочу. Я не могу заснуть из-за твоей красоты, - слова Гука смутили обоих. Но девушка лишь улыбнулась и, произнеся настойчивее: -Спи, - опустила веки брюнета. Тот усмехнулся, но глаза открывать не стал, лишь прижал блондинку поближе к себе. Так они и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.