ID работы: 7904404

Их история. Глава 1.

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10. Несколько дней спустя.

Настройки текста
-Рози, вставай. Джин вкусняшки на завтрак приготовил. -Чимин, отстань, дай поспать. Я вообще-то вчера работала много. Иди к Юнги, тот наверняка Дженни тоже не может поднять, - сонно пробормотала Розэ и вновь уткнулась парню в грудь, мирно при этом посапывая. Чимин усмехнулся этому действию его девушки. Как парень и ожидал, он влюбился в Пасту буквально за несколько дней и уже вчера предложил ей встречаться по-настоящему. -Розэ, Юнги-хён уже давно разбудил Дженни, но нежно как он делал это предыдущие дни, он облил её водой. -Чим, я же знаю, что ты так со мной не поступишь, - протянула девушка и сильнее прижалась к Чимину. -Да, я не сделаю этого, но ничего не мешает мне сделать так, - Пак резко наклонился и поцеловал девушку. Он сам от себя такой резкости не ожидал, но что сделано то сделано. А Розэ. Чеён мирно продолжала лежать с закрытыми глазами, хотя теперь проснулась окончательно. -Если ты сейчас же не встанешь, то я буду "будить" тебя так каждое утро, - начал "угрозы" парень. -Я и не против, - ответила девушка. Чимин удивлённо на неё посмотрел, но сразу же решил прибегнуть к более решительным мерам. -Ну раз не хочешь по-хорошему, то будет по-плохому. Сказав это, Чимин подхватил Розэ на руки и пошёл вниз, так как их комната находилась на втором этаже, а кухня была на первом. Ну точнее это была комната Чимина и Джина, но "пока директора не видят можно всё" как сказали макнэ все трёх групп. Стоит вернуться к нашей парочке. Чимин, подхватив Розэ, тут же сказал: -Ты вообще ешь? Ну ничего, Джин-хён тебя накормит. А иначе ветром скоро сдувать начнёт и... -Но у меня же есть мой белобрысый принц, который в любую минуту может спасти меня, - подыграла ему девушка и потрепала парня по голове. Пара вошла на кухню. -Доброе утро, - произнесла Лиса. -Чего вы так долго? - недовольно спросил Юнги. -Кое-кто очень долго не хотел вставать. И пришлось долго будить этого кого-то не совсем... "традиционным" способом, - сказал Чимин. У кого-то ложка из рук явно вылетела, это Пак понял по характерному звуку, но это его ничуть не смутило и он обратился к Джису: -Вы её вообще кормите? Она же как пушинка. Скоро сдувать ветром начнёт. -Ну у неё же есть её верный белобрысый принц, который в любую минуту сможет спасти её, - произнес из неоткуда взявшийся Тэён, беря со стола яблока и откусывая кусочек. Розэ совсем незаметно покрылась румянцем, а Чимин тут же поставил девушку на землю. -Приятного аппетита кстати, - добавил Тэён. -А вы то что так долго? - поинтересовался Намджун, уже доедавший свою порцию. -А у нас Марк будет спать если даже планета разрушится, - спокойно произнёс ВинВин, входивший в комнату. -Да, а остальные вообще утром рано уехали, им что-то срочное надо в агентстве доделать. Доброе утро, - вошёл Марк. По глазам было видно, что парень ещё сонный, но по внешнему виду такого не скажешь: хорошо отглаженный свитер, джинсы, носки, причёска (чуть-чуть лохматая, но так и надо), будто на свидание собрался. -О, а Марк видимо к девушке собирается, - подмигнул Джин. -Да, у него сегодня свидание с Дахён из TWICE....-медленно, чуть ли не по слогам сказал ВинВин. -О~, мальчик повзрослел? Поздравляю, - усмехнулся Хосок. -Эй, мне менеджер написал, чтобы мы сейчас подъехали в БигХит, я имею ввиду BLACKPINK и BTS, у директоров к нам разговор. -Да, поехали, - тут же поднялась с места Дженни, а за ней и Юнги. Чимин же без всяких разговоров просто встал, поднял Розэ на руки и пошёл в комнату под удивленные взгляды всех, в том числе и Чеён. -Чимиин, отпусти меня. -С радостью, - произнёс парень и положил девушку на кровать, а затем навалился сверху. -Пак, что ты делаешь? -Wanna be with you you tonight, - начал напевать парень. -Эй, эй, ты чего? Не заболел ли случайно? -Только если тобой, - пробормотал Чимин и поцеловал Розэ. -Кхм, кхм. Мы вам не мешаем? Все только вас ждут. Давайте быстрее собирайтесь, - в дверном проёме стоял Намджун. -Да, да, сейчас, - Чимин встал с Розэ и открыл шкаф. Там он выбрал одежду не только для себя, но и для Чеён. -Всё, мы готовы, - вышли во двор парень и девушка, а затем сели в машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.