ID работы: 7904404

Их история. Глава 1.

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
-Значит нам надо выбрать песни для концертов, так как BLACKPINK будут у нас на концерте, а мы на их, и у нас должны быть номера дуэтом парень-девушка. Надо подумать, - протянул Чонгук. -Нам надо подготовить восемь номеров - четыре на концерт девочек и четыре на наш. Это будет сложновато, - добавил Хосок. -У меня есть несколько набросков на наш с Розэ номер. Нам же не обязательно двоим петь, можно как-то разыграть... Если честно, я бы хотел спеть песню Эрика Нама - Can't help myself... Ну знаете там Wanna be with you you tonight. Розэ чуть-чуть поперхнулась водой, но добавила: -Я не против. Мы же можем прямо сейчас приступить к репетиции. Если никто не против. -Да идите вы куда хотите, - сказал Юнги. Пара встала и направилась к выходу. Чимин и Розэ зашли в зал для репетиций. -Рози, мне надо переодеться, я быстро. Ты пока располагайся, - Чимин выскользнул за дверь, но уже через несколько минут вернулся. Парень и девушка расположились на полу. Сидели просто друг напротив друга, не работали толком, только Чимин успел текст достать. -Может лучше Эрику позвонить? Он же наверное знает, как исполнять эту песню вдвоём, - прервал тишину Чимин. -Можно, а Вы с ним близки? -Да, мы хорошо общаемся, - проговаривал Пак, набирая номер. -...Здравствуй, Чимин, - послышался голос Эрика. -Привет, хён, я тут сейчас со своей девушкой... -О, Чеён, привет, давно не виделись. -Здравствуй, оппа. -Так о чём вы хотели поговорить? -Эрик, мы хотим спеть на концерте твою песню дуэтом. -Какую из? Вы же знаете, что их у меня не так уж и мало, - растерялся молодой человек. -Can't help myself, - вступила в разговор девушка. -Хорошая песня. Вам надо её прочувствовать. Хотя думаю, что у вас это очень хорошо получится. Пусть рэп читает Чимин, ни в коем случае не Розэ, первый припев пусть Чеён поёт, второй - Чим. Да, пусть начнёт лучше девушка и не забудьте в её партиях заменить "girl" на "boy". После второго припева пусть лучше поёт Розэ, рэп как я уже сказал пусть читает Чимин. Последний припев пойте вместе. И не забывайте про танцы, это очень важно. Но, Розэ, не танцуй также как это делала Сола на выпуске в честь Чусока, иначе Чимина точно удар прямо на сцене хватит. Это всё. Удачи вам, ребята. -Спасибо, Эрик, - хором сказали парочка. -Увидимся на вашем концерте, пока. -Пока, - положили трубку ребята. -Ну, что, включай музыку, Пак Чимин, будем репетировать, - после разговора с Эриком Розэ явно приободрилась. -Ты же знаешь, что до концерта ещё три недели? Давай пока лишь дурачиться? - сделал щенячье выражение лица Чим. -Ох, что же с тобой делать, ты такой ребёнок. Но давай уж, - согласилась девушка. -Интересно, а что придумают остальные....

***

-My life without you 의미가 없어 (my life, oh no, yeah yeah) 나를 받아줘 사랑하게 해줘 (oh oh oh) -Браво, - в дверях стояли все члены BLACKPINK и BTS и хлопали в ладоши, но наши певцы просто стояли и смотрели друг другу в глаза. -Нам пора ехать, звонил Джону, у них какие-то новости для нас, - вмешался Джин. -По-видимому не очень хорошие, его голос был расстроен, - добавила Джису, которую Джин обнимал со спины. -Да, конечно, поехали домой.

В машине

-Рози, улыбнись в камеру, - приставал к девушке Чимин. -Чим, дай поспать. -Дома поспишь. -Ты не дашь мне этого сделать, я же знаю. То фильм посмотреть тебе надо, то покушать. -У тебя вообще-то мои фотки есть. -Они есть у половины планеты. -Ты меня сегодня фотографировала, я видел. -Эх, ладно. -Ты прекрасна, солнышко. Посмотри на эти фото, - Чимин протянул девушке фотоаппарат*. -А давай селфи, - продолжал выпрашивать Чимин. -Я про это и говорила. Как мне его остановить? - обратилась девушку к Намджуну. -Милая Рози, а ты попробуй закрыть ему рот не совсем... "традиционным" способом, - проговорил Юнги, за что получил тычок в бок. Но вскоре Чимину всё-таки удалось заполучить ещё одно фото возлюбленной. -А какие номера вы ставите? - поинтересовался Тэхён. -Я, Джин, Джен и Шуга будем петь песню B1A4 "A Lie", Чимин и Розэ песню Эрика Нама "Can't help myself", а Чонгук и Лиса - "My Ear’s Candy". Вот. А вам какое-нибудь задание дали? -Нет, мы просто сидели в агентстве, - произнёс Хосок. Чимин хотел было что-то сказать, но заметил, что Розэ уснула у него на плече. Юнги сидел перед Паком и тот решил посмотреть, как дела у Мина с Дженни. В итоге он увидел только то, что оба они заснули. Вскоре белобрысый сам отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.