ID работы: 7904404

Их история. Глава 1.

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12. В отеле и не только.

Настройки текста
-Джин, просыпайся, на концерт опоздаешь. -Джису, ещё парочку минуток. -Оппа, имей совесть! Твои пару минут прошли уже час назад. Встава~й. Все уже поехали на репетицию. даже Юнги встал. Дженни разбудила его также, как он её до этого. -Но я спать хочу, - прохныкал Ким. -Нечего было вчера допоздна фильмы смотреть с ВинВином. Вставай, - Джису чмокнула Джина в нос. -Так бы сразу и сделала, - сразу же встал Джин и поплёлся в душ.

***

-Всем привет, это Дженни из BLACKPINK и я еду на концерт BTS поддержать своего парня. -А именно меня, - в кадр влез Шуга. -Конечно тебя, а кого же ещё? Удачи, милый, - Дженни поцеловала в щёку Шугу. -Тебе тоже, я тебя люблю, - пробормотал в ответ Шуга и тоже поцеловал девушку, но в лоб. На этом трансляция Дженни подошла к концу.

***

-Чимин, не волнуйся ты так. Всё будет отлично, - успокаивала парня Розэ. -А если Эрику не понравится наше выступление. А если я провалюсь? А если ты не понравишься моим родителям? -Ну, во-первых, Эрик нас не съест, во-вторых: ты НЕ провалишься, помни, что ты Пак Чимин, один из величайших айдолов. И в-третьих: почему ты не сказал о том, что там будут твои родители? - начала бить своими маленькими кулачками девушка парня в пресс. -Эй, не волнуйся. Они же уже тысячу раз тебя видели. -Но не в живую же, - возразила рыжая. -Не переживай, ты им понравишься, - прислонился своим лбом ко лбу девушки Чимин. -Надеюсь, - прошептала Розэ.

***

-Гук, что лучше на репетицию надеть? Это*? Или это**? -Думаю второй вариант, - произнёс Чон, а про себя подумал: "но если на тебя кто-то посмотрит..." -Хорошо, - ответила Лиса и вышла за дверь, но буквально через несколько секунд вновь была в комнате. -Выходи, мне тоже переодеться надо, - потребовал Чон. -Да чего я там не видела? - запротестовала девушка. (BIGBANG-SOBER обязательно!!!) Спокойно проходивший мимо этой комнаты со стаканом воды, Тэён поперхнулся и попытался скорее удрать с этого места. -Тэён, ты не так всё понял, - вышла за пределы комнаты блондинка, дверь за ней тут же захлопнулась. -Чонгук! Дверь открой! Хоть телефон и обувь отдай! - дверь открылась и в коридор вышел Чонгук в шортах, без футболки и с телефоном Лисы в руке. -Тут твоя мама звонила, я сказал, что ты в душе..., -почесал мокрую голову Чон. -Что ты сделал? - казалось, что Манобан не стесняет внешний вид парня. Послышался звук затвора камеры. Лиса и Чонгук одновременно повернули головы и увидели репортёра. -Чёрт, как всегда вовремя, - произнесла тайка и начала толкать парня в грудь, дабы тот зашёл в комнату. BIGBANG - SOBER 0:35 Они зашли в помещение и тут же захлопнули за собой дверь, закрыв её на замок. Лиса выдохнула и подняла взгляд. Её глаза встретились с глазами Чонгука. Только сейчас девушка осознала, что её прижали к двери, заключая в ловушку. Одна из рук парня прямо около головы, другая - крепко держит талию. И не сбежать - дверь закрыта. Они смотрели друг другу в глаза , а расстояние между ними минимальное... (BIGBANG - SOBER 1:00) Чонгук резко подался вперёд и накрыл своими губами губы девушки. Парень улыбнулся, ведь Лиса ответила на настойчивые действия Гука. Но блондинка начала плакать, и брюнет отпрянул: -Лиса, ты плачешь? - он был ошарашен. -Отпусти, - хрипло проговорила девушка. Она вырвалась, взяла вещи, трясущимися руками открыла замок и выбежала из комнаты. -Что случилось? -Пару дней назад ты хотел быть лишь друзьями! - выкрикнула тайка и ушла. -Чёрт! - выругался айдол и с силой захлопнул дверь, заходя в комнату. Все фотографии с полок посыпались на пол: -Какой я придурок!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.