ID работы: 7904404

Их история. Глава 1.

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 13. Концерт. Часть 1.

Настройки текста
-Ну что, мы сделаем это все вместе. Выступим вместе, покажем настоящее шоу!!! - настраивал артистов лидер. Почти всех артистов. Чонгук в это время искал Лису. -Джису, где Манобан? Нам надо срочно поговорить, - остановил старшую Чон. -Не знаю, в гримёрке вроде, но тебе туда нель... -Джису, вот ты где! - к ребятам подбежала Дженни. -Ты не видела Лису? Её нигде нет. -Да вы сговорились что ли? - не выдержала Ким, - всё! Я к Джину. Сами ищите свою Манобан. -Что ты сделал? - начала надвигаться на парня злая Джен, когда старшая скрылась из виду. Чонгук вжался в стенку, но его спас Юнги, который в это время подошёл и обнял Дженни. Чон выразил глазами свою благодарность и поспешил уйти. По пути в гримёрку он столкнулся с кем-то: -Ой, извините, - пробормотал он, как вдруг увидел, что это была Лалиса. -Подожди, - Чон схватил девушку за запястье, - нам нужно срочно поговорить. -Нам не о чем разговаривать, - холодно прошептала девушка. Чонгук мог бы поклясться, что услышал всхлипы девушки. Он взял её лицо за подбородок и поднял так, чтобы их взгляды встретились. Догадки парня подтвердились - Манобан плакала. И всё из-за него, второй раз за день. -Ну ты чего? - Чонгук обнял девушку. Та уткнулась ему в плечо, и вскоре Чон почувствовал слёзы у него на пиджаке. -Лиса, - произнёс Чонгук, когда девушка немного успокоилась, - я тебя люблю. ты будешь моей девушкой? -Гук, я... -Лиса, вот ты где! Пойдём, нам пора переодеваться! - брюнету показалось, что Розэ вообще зря пришла в данный момент. -Поговорим позже, - предложила Лиса, затем поцеловала Чонгука в щёку, стёрла след от помады и нежно потрепала по голове. Девушки ушли, а ошарашенный Чонгук так и стоял на месте. -Что стоим? Пойдём, там тебя все ждут. Да, и, тебя не было... В общем наш концерт будет транслироваться в прямом эфире во всех странах, - к макнэ подошёл Хосок. -Хён, она меня поцеловала, - только и смог вымолвить Чон. -Кто? -Лиса-нуна... -Малой.., - старший не успел сказать то, что хотел из-за Намджуна, который уже начал подниматься на сцене. -Побежали, не надо опаздывать на собственный концерт, - весело проговорил рэппер и сам поднялся на сцену. Чон усмехнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.