ID работы: 7904404

Их история. Глава 1.

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 14. Концерт. Часть 2.

Настройки текста
Парни поднялись на сцену. Концерт начался с песни «Let Go», во время выступления Гук неотрывно смотрел на блондинку. Она была невероятно красивой, парень даже несколько раз чуть не пропустил свои партии. Но вот выступление закончилось. Следом в согласии со сценарием шли песни «Cypher 4» и «MIC DROP»*, которые парни также исполняли в костюмах. -Привет, всем, — прокричал Чонгук в микрофон, АРМИ откликнулись очень громким криком, девушки тоже кричали вместе с поклонниками и улыбались мальчикам. -Пока хёны готовятся к следующим выступлениям, в общем-то и мне надо, — Чон усмехнулся, — я должен вам кое-что сообщить… В зале повисла тишина. Лиса смотрела на сцену с непониманием, а остальные участницы BLACKPINK… да, в общем, они тоже смотрели на Чонгука с удивлением. -В зале присутствует одна девушка. И она мне очень дорога. Не знаю, слышали ли вы, что мы с Лалисой Манобан недавно расстались, думаю, что нет. В общем, как я уже и сказал, в зале присутствует одна девушка, — всю свою речь макнэ BTS произносил, не смотря на Лису. -Что он творит?! — за кулисами Бантан творилось что-то непонятное. Намджун уж хотел выбежать на сцену и сказать, что малой решил всех разыграть, но Джин его остановил. Лиса поднялась с места. «Только сегодня утром он признавался мне в любви, а уже говорит о какой-то новой девушке при мне же» — думала блондинка, идя по залу. По щекам начали струиться горячие слёзы. Где-то в области сердца больно закололо. А Чонгук всё продолжал говорить: -Знаете, перед выходом на сцену, она, — Чон снова усмехнулся, но по-доброму, — она подарила мне поцелуй…поцелуй в щёку, -Лиса резко остановилась, — совсем детский, невинный. Но это очень осчастливило меня. Вы просто не представляете, насколько сильно. -Вы наверняка хотите узнать, кто та девушка. Для начала пусть она окончательно остановится и посмотрит на сцену, — Чонгук начал спускаться по ступеням в зал. -Не думаю, что это так трудно. Знаете, она чертовски красива в этот момент. Настолько красива, что я не могу не смотреть на неё на выступлении. Нигде не могу сдержаться, — Чонгук подошёл к Лисе вплотную, но та всё ещё стояла спиной к парню. -Я здесь, прямо здесь, рядом и всегда тут останусь, — прошептал Чонгук и развернул тайку к себе. -И что ты хочешь этим сказать? — игнорируя нарастающий ком в горле, спросила девушка. -I said I wanted you to stay but you're always leavin' Never tell me where, never tell me what's the reason When you're gone I can't tell if my heart's even beatin' Sometimes I think it's just for you that I live and breath in So stay, I know you gotta be tired When the night gets dark Iemme be your fire In the world full of lies, my only truth it's you Here's a letter from me to you, — начал читать рэп Чон и закончил очень мягко, — So stay, stay, stay with me. -Пранприя Лалиса Манобан! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ, БОЛЬШЕ КАРЬЕРЫ АЙДОЛА, БОЛЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ! — прокричал парень в микрофон и лучезарно улыбнулся. Лиса улыбнулась в ответ, слёзы счастья катились у неё по щекам. -Ты согласна вновь стать моей девушкой? -Да, — тихо прошептала она. -Мы не слышим! — прокричал кто-то из зала, и Лиса могла поклясться, что это были её подруги. Чон посмотрел на BLACKPINK с благодарностью. Пранприя взяла микрофон у Чона и закричала в него: -Я тоже тебя люблю, Чон Чонгук, и я буду твоей девушкой, — зал зааплодировал, а новая и не совсем парочка обнялась**. Лиса и Чонгук прошли за кулисы. Сейчас должны были выступать Юнги, Дженни, Джин и Джису. -Сегодня в этом зале присутствуют все участницы BLACKPINK и мы подготовили с ними совместные номера, - произнёс Джин. Как только выступление началось**** зал будто с ума сошёл. Юнги и Джин шли по сцене, и Джин пел, будто рассказывал свою историю старому другу. На них были направлены все прожекторы, Юнги смотрел на Джина с сочувствием. Припев пел Мин, что удивило многих на концерте. Резко прожекторы потухли. Рэп начала читать Дженни, они с Джису сидели на сцене и младшая «делилась своей историей» с подругой. Более быстрый рэп (1:30) начал читать Мин, герои увидели друг друга, потому что прожекторы освещали всю сцену. Далее начала петь Джису. К слову надо сказать, что Джин еле сдерживал себя, чтобы не бросится к девушке. Пусть сейчас она выглядела не как-то по-особенному, а просто, по-домашнему. Ему это очень нравилось. припев начали петь девушки. -A lie, a lie, - пропел Мин эхом. Дальше пели лишь парни и снова это: -A lie, a lie, - но уже от Дженни. Айдолы подходили друг к другу, смотря только друг на друга, не замечая никого кроме друг друга. Они находились в своём собственном мире. После припева начал петь Шуга, они с Дженни уже стояли впритык, она положила свою ладонь ему на щёку. Парни поют по-очереди. Джин берёт ноту, смотря лишь на Джису, лишь на Ким. Когда нота прирывается, артисты отворачиваются друг от друга. Последний припев...поют все вместе, будто одно целое, смотря друг на друга, будто ища поддержки. Заканчивают тоже вместе. Юнги и Дженни обнимают друг друга. А Джин целует Джису...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.