ID работы: 7904404

Их история. Глава 1.

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 15. Концерт. Часть 3.

Настройки текста

А Джин целует Джису...

POV Джин

Всё было как в тумане. Когда она пела, я...я просто не мог оторвать взгляда от этой девушки. Хотелось поскорее закончить номер и обнять, крепко-крепко, а потом просто остаться с ней. Джису свела меня с ума. Она слишком идеальна для этого мира. Что я сделал такого, что заслужил это счастье в своей жизни? А её голос! Это же что-то немыслимое. Её губы были очень мягкими. Сначала было понятно, что Джису не понимала, что происходит, но потом всё же ответила на мои действия. Зал взорвался. Чувствовал я, что нас сейчас по всем экранам крутят. Мы синхронно улыбнулись через поцелуй. Я наконец понял, что такое счастье.

Конец POV Джин

Джин и Джису оторвались друг от друга и счастливо посмотрели на Юнги и Дженни. Ну, стоит заметить, что Мин стоял с открытым ртом, а Джен пыталась не захихикать от вида своего парня. Обе пары ушли за кулисы под бурные овации. Там на "J-парочку" (как позже их стали называть ребята) сразу набросились Лиса и Розэ, которые вскоре утащили куда-то Джису. Джин неловко взъерошил волосы и посмотрел на BTS, те поздравили его с появлением девушки. -Спасибо, - нервно отозвался Джин, - ну, я пойду, мне т-там надо к след-дущему номеру готовится, - парень удалился в гримёрку. -Да~, сильно она его, - произнёс Чон и пошёл искать Лису. Скоро их выступление. -Милая, ты готова? - произнёс парень, смотря девушке в глаза перед выходом на сцену. -Конечно, дорогой, - сказала Лиса и поцеловала парня, - это на удачу. Чонгук прибывал в состоянии шока второй раз за день. -На сцене Чон Чонгук и Пранприя Лалиса Манобан! - прокричал парень выходя на сцену. Пара вышла и начала выступление*. На концерте было много корреспондентов, так что уже через несколько часов после концерт в сеть были залиты некоторые фото пары с подписями: "Чонгук как-то странно смотрит на свою девушку, совсем не невинно", - написал один журналист в своём твиттере.** Позже Чонгук этого не отрицал, но сказал, что это всё было из-за того, что "Лиса выглядела чертовски привлекательно, как и обычно, а также мы только вновь начали встречаться".*** В конце выступления Чон сделал то, чего не ожидал сам от себя. Лиса же уже ничему не удивлялась, но сделала удивлённое выражение лица.**** Вскоре пара также удалилась со сцены. -Чима, я нервничаю, вдруг я действительно не понравлюсь твоей маме. Или папе? - Чеён волнительно посмотрела на парня. -Я разговаривал с ними перед началом концерта. Им не терпится на тебя посмотреть, солнышко. Они сказали, что уже гордятся нами обоими. Пойдём, - Пак чмокнул Розэ в губы и поднялся на сцену. Чимин всё выступление чувствовал, что Рози было не очень комфортно и старался успокоить её. Чаще всего парню это удавалось. В конце выступления Чимин обнял со спины девушку***** и на ухо прошептал ей: -Я тебя люблю, - Чеён покрылась лёгким румянцем. -пойдём за сцену, мой белобрысый принц, - прошептала она взамен и увела Чимина со сцены под бурные овации. -А поцелуй?! -прокричал кто-то и зала. Остальные АРМИ начали его поддерживать, но парочка уже скрылась за кулисы. Но Пак Чимин не был бы Паком Чимином если бы упускал такой шанс. Парень вытащил на сцену Розэ, которая этот момент смеялась, встал на середину сцены и потребовал поцелуя. Чеён шуточно покачала головой в знак отказа. Но Чим взял инициативу в свои руки и сам поцеловал Розэ. Какой-то шутник (Чимин готов был поклясться в том, что это был Джин) включил режим дождя, но паре это не мешало ******. АРМИ были в восторге, а Шуга и Чонгук дружно свистели за кулисами. Что же до родителей Пака. Они поняли, что их сын обрёл счастье....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.