ID работы: 7904404

Их история. Глава 1.

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
-Спасибо вам, ребята, за такой чудесный концерт, а теперь к сожалению нам пора ехать домой, мы вас очень любим. Не забывайте про себя, - сказал Тэхён в микрофон. -И покушайте хорошо, - вставил свою лепту в разговор Джин. -Пока всем! - прокричали BLACKPINK в микрофоны и обе группы удалились за кулисы. -Это было сложно, - произнёс Намджун для Хоупа и Ви. -Да, непросто было, - ответил Тэхён, осушая второй стакан воды. -Устал? - подошла к Чиму Розэ и потрепала парня по голове. -Немного, -нежно ответил блондин и зевнул, - спать хочется. -Может поедем, - Юнги явно был не в самом лучшем настроении. -Да, давайте поскорее, хочется поскорее добраться до нашей кровати, - крикнул Чонгук с другого конца комнаты, а Лисе прошептал, - нашей кровати и прижаться к тебе поближе, - от этих слов Манобан покрылась лёгким румянцем. Через пару минут все уже сидели в двух машинах. Юнги прижался к Дженни и мирно спал у той на плече. Чонгук же пытался не заснуть и разговаривал с Лисой. Джин и Джису ехали в другой машине, как впрочем и Намджун с Тэхёном и Хоупом. Парни (точнее Тэ и Хосок) о чём-то разговаривали, лидер же прислонился к окну и решил вздремнуть. -Ким Намджун, мы приехали, - рэппер открыл глаза и увидел перед собой прекрасную девушку-нового менеджера парней, с которой они толком ещё не познакомились. -Вау, - только и смог произнести сонный Ким, - вы случайно не ангел? -Я ваш менеджер, - было видно, что девушку замечание парня смутило. -Ну что ж, который час, менеджер? - RM попытался разрядить обстановку и улыбнулся. -Двенадцать вечера. -О, оставайтесь у нас в общежитии. Время позднее, таким красивым девушкам как Вы нельзя ходить по улицам одним в столь поздний час. -Неудобно как-то. -Неудобно мемберам мою еду есть, - пошутил парень, и девушка улыбнулась. -Как Вас зовут? -Им Чеён. -Прекрасное имя, плюс вторая Чеён в доме, - парень и девушка зашли в общежитие.

***

-Всем, привет. АРМИ, спасибо вам огромное за такой прекрасный вечер. Наши мальчики совсем вымотались. Чимин еле успел добраться до кровати. Спокойной вам ночи, спите хорошо. И совет от Джина-оппы: питайтесь правильно. Целую. Люблю вас, - Розэ вела короткую прямую трансляцию, пока Чимин мирно спал рядом*. Когда девушка отложила телефон и повернулась к Чиму лицом, то сразу же была вовлечена в крепкие объятия парня. -Спи спокойно, оппа, сладких снов, - Розэ поцеловала Пака в лоб и устремилась в царство Морфея.

***

-Лиса, я тебя люблю, - Чонгук начал целовать девушку, прижимая к двери. -Гук, я тебя тоже люблю, но вроде бы мы собирались поспать, - Лиса прищурила глаза. -Ну я дождался признания от тебя, так что теперь со спокойной душой могу ложится спать, - Гук снял футболку и упал на кровать. - спокойной ночи, дорогая. -Спокойной ночи, милый, - Лиса легла рядом и поцеловала парня в макушку. Манобан решила сделать фото спящего Чона**.

***

-Оппа, пять минут назад ты был очень уставшим, - Джису бегала от сумасшедшего Джин. -А сейчас я увидел тебя и вся моя усталость прошла. Твоя любовь спасла меня, - Джину удалось поймать девушку, и он поцеловал её в щёку***. -Что это за такой прилив любви у тебя случился? - с удивлением спросила она. Парень, ничего не отвечая, повалил ту на кровать. -Ай, Джин! - завопила девушка и засмеялась, так как наш герой начал щекотать её. -А можно потише? - в номер к паре зашёл сонный Тэхён, - мы с Хоупом поспать пытаемся, - вышел из комнату. Джису захихикала, а Джин прислонился своим лбом к её и сказал: -Что? Мы вообще-то старшие, нам можно. -Кстати, что это было на сцене, после нашего выступления? -Что? Ты про что? - Джин сделал вид, что ничего не понял. -Ну~, знаешь, один очень красивый парень меня поцеловал, - Джису начала "ходить" пальцами по груди Джина. -И? -Я не против была бы повторить, - произнесла девушка. Джин усмехнулся и потянулся к губам девушки. Они слились в поцелуе.

***

Юнни выложили фото**** в Инстаграм с подписью: "Очень сегодня устали, но это того стоило. Спасибо вам за всё, любим вас. P.s. люблю тебя, Джен❤ P.s.2 Я всё равно люблю тебя сильнее, Юнги🥰🥰🥰 Спокойной всем ночи." Дженни закрыла ноутбук. -Как ты себя чувствуешь? - спросила девушка и поцеловала парня в нос. -Теперь превосходно, - Шуга улыбнулся девушке. -Тебе что-то принести? -Ну не уходи, - парень надул губки как маленький ребёнок, - садись, - Шуга похлопал рядом с собой место на полу. Девушка послушно присела. Пару минут они сидели в молчании. -Джен, а что будет, если мы разойдёмся вдруг когда-то? Ну мало ли какие ситуации в жизни бывают...-Юнги открыл глаза и внимательно посмотрел на девушку. -Я не знаю, Юнги. Я тоже об этом много думала. В конце концов мы вообще не должны были стать парой в реальности. У меня есть предположение, что...что директора после камбека попросят какую-то пару расстаться. Сам понимаешь, что это точно не должны быть Чонгук и Лиса, это их убьёт. Джин и Джису...они старшие и им нужно побольше счастья, а ещё Джису уже привыкла к готовке оппы. -А Розэ и Чимин? - с надеждой в голосе спросил Мин. Дженни тяжело вздохнула. -Чеён очень чувствительна, и я слышала, что Чим хочет познакомить её со своими родителями, он очень счастлив. -Получается, что скорее всего нам с тобой придётся расстаться...-задумчиво и грусто произнёс парень. -Да, Юнги, это скорее всего придётся сделать нам, - Ким потрепала Мина по голове. Тот в свою очередь резко придвинулся ближе к ней и обнял: -Тогда я не хочу терять ни минуту рядом с тобой. Дженни слабо улыбнулась и, чтобы скрыть подступившие слёзы, спросила: -Так тебе принести что-нибудь? -Ничего, кроме тебя мне не нужно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.