ID работы: 7904404

Их история. Глава 1.

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
Примечания:
POV Дженни Тяжело это понимать, что тебе придётся расстаться с любимым человеком. Какой он милый когда спит. Я начала гладить его по волосам. К глазам начали подступать слёзы. -Так, Дженни, не плачь, только не здесь, - сказала я себе и поднялась с кровати. Мой сон как рукой сняло. Я решила пройти на кухню. Там я встретила Джису. Вид у нас был одинаковый-ужасный. Она же старшая, поэтому думаю, что они с Джином тоже думали об этом. -Что не спится? - спросила я, налив стакан воды и облокотившись о столешницу. -Я много думала. Дженни, знаешь, я считаю, что директора...они... -Попросят кого-то из пар расстаться, - продолжила за онни я, - мы с Юнги думали об этом, - залпом выпила стакан воды. -Я поговорю с Джином, думаю, что это должны быть мы. -Джису, послушай меня, мы с Шугой всё обсудили, - я села на стул напротив старшой и взяла её руки в свои, - и приняли решение, что будет лучше, если мы расстанемся. -Джен, я не могу рисковать твоим счастьем, я в ответе за вас... -Онни, ты всегда заботилась о нас, пришло время отплатить тебе, - я улыбнулась. Мы проговорили всю оставшуюся ночь. Конец POV Дженни -О чём разговаривают наши милые дамы? - в кухню зашёл Джин, весело улыбаясь. Он подошёл и поцеловал в макушку Джису. В дверях стоял сонный Юнги, он явно был не в лучшем настроении. -Чего такой хмурый? - усмехнулась Джису. -Твой парень меня разбудил, - обиженно пробормотал Мин, - с младшими так не поступают. -С младшими как раз так и поступают, - в разговор вступил мокрый с головы до ног Чонгук, - у Лисы спросите. -И у Розэ, - вошёл точно такой же Чимин, - хотя со старшими так точно не поступают. За ними шли хихикающие девушки. -Мы в этом доме всего сутки, а вы уже освоились, я до сих пор могу заблудиться, - в кухню зашёл Марк. -Звонили менеджеры, сказали, что клип будем в понедельник снимать, - парень обратился к ребятам. -То есть на следующий день после нашего концерта, - просчитала Лиса. -Мы же не сможем выспаться. -А по какому адресу будут проходить съёмки? - в голову к Джису пришла одна из её сумасшедших идей. Марк назвал адрес. -Это достаточно далеко, чтобы успеть к шести утра нам надо выехать в четыре, - произнёс Чонгук, заглядывая в телефон. -Но мы при лучшем раскладе приедем сюда в три ночи, до концертного зала далеко ехать и обратно соответственно тоже, - Лиса была в шоке. -Нам надо поговорить с директором Ян Хён Соком. Кто со мной? - Юнги уже надевал обувь и брал с вешалки куртку. -Всем стоит пойти, - через минуту рядом с Мином уже стояли все девушки. -Мы тоже пойдём, - подошли Чимин, Чонгук и Джин. Кампания выдвинулась к агентству.

***

-Ребята, мне очень жаль, но одной из ваших пар придётся расстаться в конце камбека. -Да, директор, - Дженни и Джису переглянулись. Все вышли из кабинета Ян Хён Сока. -Зачем нам расставаться? - спросила Лиса у Чонгука. -Скорее всего агентствам невыгодно то, что мы встречаемся. На нас может политься много гадостей. Могут начать говорить что одна из групп прославилась только потому что члены наших групп встречаются. Всё возможно. Но что же мы будем делать? -Ребят, мы с Юнги поговорили и решили, что это должны быть мы, - произнесла Дженни. -Что?! Онни, нет!!! - произнесли одновременно Розэ и Лиса. -Вроде оппа, а мозгов совсем нет, - подхватили Чонгук и Чимин. -Ребят, так надо, давайте не будем это обсуждать, - Юнги взял Дженни за руку и вышел из здания.

***

-Нам надо поговорить с директором Бан Ши Хёком, - решительно произнёс Намджун. -Он должен что-то придумать, - поддержал лидера Хосок. Девять человек сидели в кухне. Юнги и Дженни спали в комнате. Сегодня день их очень вымотал. -Ну что они? - спросил Чимин вошедшую Розэ. -Спят и обнимаются. Я не уверена, что Дженни дышать может, Шуга её очень крепко держит, он зарылся носом в её волосы, - произнесла Пак. -Я не знаю! А что будет, если ваш директор не сможет уговорить нашего? - достаточно громко спросила Джису. -Значит так надо, - спокойно ответил Джин, - значит так будет лучше. -Что значит ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ? - Ким достаточно быстро разозлилась. -На их месте должны были быть мы, - прошипела она, - в конце концов мы за них в ответе! -Ну так что же ты не продолжала на этом настаивать? - ехидно спросил Сокджин. -А мне надо было на этом настаивать? - девушка поднялась с места. -А может и да, - произнёс парень. Резкий звук пощёчины. -Вот и отлично, - старшая из девушек выбежала из кухни. Розэ тут же помчалась за ней: -Онни, подожди. Лиса встала с места и подошла к Джину. -Милая, не надо, - прошептал Чонгук, пытаясь унять свою девушку. -Знаешь что, Ким Сокджин. Если ты думаешь что ты тут самый старший и можешь говорить всё то, что хочешь-ты ошибаешься. И если тебе вдруг взбредёт в голову то, что если Джису самая старшая в нашей группе и мы не можем за неё постоять, то знай - это не так. Никто не смеет обижать нашу онни, даже ты, - Манобан вышла. -Прости, Джин, но она права, - Чонгук подошёл к старшему. -Да пошли вы все! - Джин встал с места и ушёл прочь.

***

-Как она? - Чимин во второй раз спрашивал свою девушку. -Хорошо, но, Чим, тебе придётся сегодня спать с Джином, - осторожно произнесла Пак. -В этом нет необходимости - он ушёл. -Куда? -Не знаю, дозвонится не можем, но он старший, не думаю, что он поступит как-то неразумно, - Чимин вздохнул, - хорошо, что у нас такое не происходит, солнышко, - парень наклонился, чтобы поцеловать девушку, но... -Чимин, там Джису похоже просыпается, я пойду, прости. -Ничего страшного, солнышко, я всё понимаю, - Пак улыбнулся, а Розэ скрылась за дверью. -Ты будешь отличной мамой, - произнёс он тихо в пустоту.

***

-Алло, здравствуйте, директор. Это Вас Ким Сокджин беспокоит из BTS, у меня будет к Вам одна просьба. -Да, Джин, конечно, слушаю. -Понимаете, мы сегодня были у Ян Хён Сока и...он сказал нам, что одна из пар должна будет расстаться. И удар на себя добровольно приняли Шуга и Дженни. Но они лучшая пара из нас. Не могли бы Вы поговорить с Ян Хён Соком на эту тему. Мы уже все рассорились, потому что пытаемся придумать выход. Джису вообще меня ударила, - Джин усмехнулся. -Конечно, Джин. А ты сейчас случайно не на улице? -На улице, директор. -Ушёл небось из дома? -На несколько дней. Можно мне прийти в агентство? Я хочу прорепетировать номер для Джису? -Конечно, ты же знаешь. Только не затягивай с извинениями. Женщины знаешь ли... -Хорошо, директор. -До свидания, Джин, всего доброго, удачи тебе. -Спасибо, директор, Вам тоже, - парень положил трубку и зашёл в агентство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.