ID работы: 7904404

Их история. Глава 1.

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
Чимин лежал на кровати в комнате Джина, парень уже собирался спать, как в дверь постучали. Зашёл Чонгук. -Хён, можно? -Да, проходи, присаживайся. Что хотел? -Я хотел кое-что спросить... -Ну так спрашивай. -Ты не знаешь, где можно купить кольцо? - Чонгук слегка покраснел, но в темноте этого видно не было. -А зачем тебе кольцо? - любопытство Чимина взяло над ним верх. -Для Лисы, - Чон опустил взгляд. -А не предложение ли ты собрался ей сделать? - Пак решил просто пошутить. но в итоге получил утвердительный кивок в ответ. -Да ладно? Чонгук, поздравляю!!! - Чимин принялся обнимать младшего, - ну ты конечно быстрый! Молодец. Кольцо, кольцо...сейчас посмотрим, - парень разблокировал телефон. Он просмотрел несколько сайтов и назвал несколько адресов младшему. -Спасибо, хён, удачи мне, надеюсь, не откажется. -Я тоже, - Чимин лучезарно улыбнулся, а Чонгук убежал к Манобан. Чимин лёг на кровать и заснул.

Несколько дней спустя. Перед концертом BLACKPINK.

-Да, директор, здравствуйте. Нет с Джису не помирился, но в процессе, - Джину на мобильный позвонил Бан Шихёк, и парень поторопился покинуть кухню. С Джису, как мог уже читатель понять, Джин до сих пор был в ссоре. Никто из них не шёл навстречу друг другу. -Джин, а ребята уже все проснулись? У меня есть для вас всех новость. -Секундочку, директор, - Джин прикрыл рукой микрофон и зашёл в кухню, - ребята, звонит Бан Шихёк, он хочет нам кое-что сообщить. Джин поставил телефон в режим громкой связи и произнёс: -Директор, вас слушают. -В общем, несколько дней назад Ким Сокджин позвонил мне с просьбой о моём разговоре с Ян Хён Соком по поводу расставания пар, - на этих словах Юнги закашлялся и непонимающе посмотрел на старшего. -Я поговорил с Ян Хён Соком на эту тему и...-директор сделал паузу, все смотрели на руку Джина, в которой лежал телефон, Дженни, Юнги, да и другие пары взялись за руки, надеясь на то, что им не придётся расставаться. -Мы всё обсудили, взвесили все "за" и "против", и у меня есть для вас радостная новость, - Дженни и Юнги переглянулись и сильнее взялись за руки. -Вы можете встречаться сколько вашей душе угодно! - радостно произнёс Бан Шихёк, все сидели в шоке, послышался звук гудка, директор прервал разговор. -Он только что сказал нам, что мы можем не расставаться? - Чонгук первый отошёл от шока, с кухни донёсся радостный крик всех, Дженни и Юнги обнялись. Лиса, Чонгук, Розэ и Чимин последовали его примеру. Джин, улыбаясь вышел из кухни, а затем и из дома, направившись в концертный зал, чтобы приготовить сюрприз для Чичу.

Несколькими часами позже. Концерт.

Концерт BLACKPINK проходил достаточно успешно. Джин очень нервничал за кулисами, он не мог избавиться от мысли о том, что Джису может не простить его. Это очень сильно мучило парня. -Джин, не волнуйся ты так, - к другу подошёл Юнги, - я поговорил с Джен, она задержит Джису на сцене. -Спасибо, Шуга, ты просто не представляешь, как ты меня выручил. Мы ведь помолвлен...упс...-Ким нервно посмотрел на товарища. -Вы помолвлены? Поздравляю! Как давно? -Неделю, только никому не рассказывай. -Конечно. Давай, твой выход, - Юнги подтолкнул старшего на сцену. -Джису, я бы попросила тебя повернуться к блинкам, у нас есть для тебя маленький сюрприз, - Дженни улыбнулась, Джису повернулась к блинкам. Те увидели кого-то выходящего из-за кулис, они приметили в этом человека Джина. Через пару минут он был уже на двух экранах. Дженни, Розэ и Лиса уже ушли со сцены. Джису, услышав фанатов, обернулась. Она увидела Джина с розами в руках. Он начал петь, подходя к девушке*. На самом деле Джин достаточно тщательно подготовился. В клипе на эту песню шёл дождь. Что же, надо сказать. что и это Джин тоже устроил,но перед "игрой погоды" он отдал плачущей девушке цветы. Джин ходил вокруг Джису и пел для неё песню**. В конце выступления оба айдола были мокрые, но счастливые. -Джису, пожалуйста прости меня. Тогда я был неправ. Я должен был рассказать всему миру о том, что мы помолвлены, а не молчать. Я очень сильно тебя люблю и не хочу потерять. Ты меня простишь? Ким стоял и ждал ответа от своей (может уже и бывшей) девушки. -Да, Джин, я тебя прощаю, - улыбаясь, сказала Джису. Джин обнял её, зал взорвался аплодисментами, а парочка стояла и смеялась.

Конец концерта.

-Блинки, спасибо вам за то, что мы смогли провести этот замечательный вечер с вами. Вы самая лучшая публика, - Лиса обращалась к залу. Чонгук, как и другие парни, куда-то ушли. -Мы вас очень любим, - подхватила Розэ. -И ценим, - закончила Джису предложение. -Мы не говорим вам прощайте, мы говорим вам...- Дженни не успела договорить, свет в зале потух. Чеён и две Ким быстро сбежали со сцены, так как знали о сюрпризе парней. -No, I don't wanna go too fast, - послышался мягкий голос Чонгука, который пел одну из самых знаменитых песен BigBang-FXXK it***. Лиса почувствовала что-то неладное - всё ещё было темно. Прожектор зажёгся резко и осветил лишь Чонгука - в белом костюме****. Прожекторы освещали каждого из BTS, когда тот начинал петь или читать рэп. Лалиса не понимала, что происходит. Чонгук всегда пел припев мощно, смотря только на девушку, что аж у самого в ушах громким эхом отдавалось. Следить пытался он лишь за взглядом возлюбленной и за тем, чтобы заветная коробочка с кольцом не выпала. Песня закончилась, на сцене остались лишь Чон и Манобан. Парень поднёс к губам микрофон и произнёс: -Здравствуйте, уважаемые блинки. Несколько недель назад я думал, что стал самым счастливым человеком на этой планете, потому что предложил Пранприи Лалисе Манобан встречаться. За эти несколько недель я понял, что люблю её больше всего на свете. и не хочу расставаться ни на долю секунды. Поэтому я хочу сделать кое-что, - Чонгук направился к Лисе. Затем встал перед ней на колено, достал коробочку, открыл её и громко спросил6 -Пранприя Лалиса Манобан, не окажешь ли ты мне честь стать моей женой и разделить со мной всю свою оставшуюся жизнь?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.