ID работы: 7904404

Их история. Глава 1.

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
-Пранприя Лалиса Манобан, не окажешь ли ты мне честь стать моей женой и разделить со мной всю свою оставшуюся жизнь?... Для Лисы эти слова были неожиданны. Она не знала, что ответить, а просто смотрела на Чонгуку с непониманием и...счастьем. Да, именно это Чон увидел в глазах своей девушки. Розэ была мягко говоря в шоке, у Дженни и Джису навернулись слёзы счастья за младшую. Лалиса не знала, что сказать. Она действительно очень любила Чонгука, но не поторопился ли он? Свадьба - серьёзный шаг, а вдруг он разлюбит её? Эти мысли были в голове Лисы буквально две секунды. Сейчас её показывали на одном экране*, его-на другом. Манобан не верила своему счастью, и она, дабы убедится, что это не сон, посмотрела на подруг**, одновременно их взглядом спрашивая: -Как думаете? Дженни и Джису, а к ним уже и Чеён присоединилась, продолжали плакать, но показали Лисе шесть пальцев вверх, в знак одобрения. Лиса повернулась назад к Чонгука, она вновь всё хорошо обдумала, насколько позволяла ситуация, заглянула в глаз Чона, где увидела искреннее желание быть её мужем и надежду на её согласие. Девушка поднесла ко рту микрофон***, глаза её были полны счастья. -Чонгук, я...., - она снова посмотрела на подруг. Дженни уже по взгляду поняла ответ подруги и улыбнулась, одобрительно кивнув, - я согласна. В этот момент она улыбнулась парню****, который тут же встал с колена, подошёл к девушке ближе, надел на её палец кольцо, которое было как раз в пору, и показал ей своё, от чего Манобан заулыбалась ещё шире. Чон обнял девушку и прошептал ей на ухо: -Теперь ты от меня никуда не денешься. -Я и не собиралась, - счастливо в ответ прошептала она в ответ. -Спасибо, блинки! - прокричали BLACKPINK и BTS в микрофоны синхронно, Лиса и Чонгук оторвались друг от друга и помахали руками зрителям, продемонстрировав кольца. Все удалились со сцены.

За кулисами.

Айдолы зашли за кулисы. Лиса до сих пор прибывала в лёгком шоке, Джису, Дженни и Розэ сразу же набросились на пару с поздравлениями, а на Чонгука с маленькими угрозами, мол обидишь - убьём, не посмотря на то, что ты-айдол. Парни стояли в стороне и смотрели на своих счастливых девушек. -Не знаешь, где малой кольца покупал? - наклонился к уху Чимина Юнги. -Знаю, а тебе зачем? -Адрес сообщением пришли, - Мин отошёл в сторону, а затем подошёл к BLACKPINK и Чонгуку. Он обнял Дженни со спины и спросил: -Вы на съёмки клипа собираетесь? Не успеем ведь. -Дженни, успокой своего парня, он опять ворчит, - произнесла Джису, усмехнувшись. -Так, я пошла за Джином, наша Джису начала ругаться на Шугу, - шуточно сказала Розэ, все засмеялись, но вскоре последовали совету Мина. Уже через тридцать минут все сидели в машинах - Юнги, Дженни, Джин и Джису в первой, а Чимин, Розэ и будущие молодожёны ехали во второй. Вскоре все девушки кроме Лисы уже спали на плечах у своих парней, а молодые люди в свою очередь улыбались. -Гуки~, а что если директора не разрешат нам поженится? - Манобан очень волновал этот вопрос. -Знаешь, если они не разрешат нам поженится, то я уйду из компании и...ой, извини, мама звонит. Да, привет, мам, - Чонгук поставил режим телефона на громкую связь, теперь Лиса могла услышать голос будущей свекрови. -Чонгук, я тут слышала, что ты девушке предложение сделал, мы с папой гордимся тобой и... -Мам, мам, стой. Я сделал девушке предложение буквально час назад. Откуда вы об этом уже знаете? -Об этом уже даже по телевидению рассказали, сынок, - Чонгук столкнулся с напуганным взглядом Лисы и сказал губами: -Я ничего никому не рассказывал, - а Лиса ответила также губами: -Я знаю, но там было много наших фанатов, которые записывают концерты для себя. -Чёрт, - вслух произнёс Чон и сказал: -Мам, я перезвоню, мы на съёмки едем. -Хорошо, сынок, передавай Лисе привет, - мать Чона положила трубку. -Чёрт, - произнёс парень и закрыл руками лицо, откину голову назад. -Может ещё всё обойдётся. Мы же вместе, мы всё преодоле... -Лиса, директор звонит, - Чонгук резко побледнел, но всё же ответил на звонок. -Чонгук, здравствуй. Лиса с тобой? Поставь телефон в режим громкой связи. -Конечно, директор. -Здравствуйте, - Лиса поздоровалась. -Здравствуй, Лиса. Ну и переполох же вы устроили, - директор по-доброму засмеялся, - не прошло и часа, как о вас весь интернет говорит. В общем, я хочу поздравить вас с предстоящей свадьбой, не забудьте пригласить двух директоров, - Бан Шихёк снова засмеялся, - счастья вам, ребята, не ссорьтесь и не обижайте друг друга, помните, что вы - айдолы, живите дружно. Ладно, готовьтесь к съёмкам. Удачи. -Спасибо, директор, - произнесла пара хором. -Что это было? - Лиса счастливо посмотрела на Чонгука. -Мы женимся, - произнёс парень в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.