ID работы: 7904404

Их история. Глава 1.

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 20. Съёмки.

Настройки текста
-Дженни, вставай, мы приехали на съёмочную площадку, - Юнги пытался разбудить свою девушку. -Юнги~, ещё минутку, - сонно произнесла девушка. Парень не стал ждать, так слышал об этом от девушки уже раз 10, он просто взял Ким на руки и кое-как вышел и машины. Что же он там увидел? Все парни, за исключением Чонгука, который обнимал девушку, держали своих дам сердца на руках. -Разбудить не смогли? - с сочувствием на них посмотрел Мин, те лишь кивнули в ответ. -Что с ними? - произнёс только что подошедший со стаканом кофе в руке Юта, указав на девушек. -Только с концерта, устали, мы даже домой не заезжали, - ответила Лиса, которая стояла с закрытыми глазами и улыбкой, прижавшись к груди своего будущего мужа. -А с этими что? - махнул парень в сторону ЛисКуков. -Они женятся, - бросил Чимин, заходя в помещение, так как Розэ уже проснулась и начала бить парня, чтобы тот её отпустил. -А мы помолвлены, - вставил свою лепту Джин, неся на руках Джису и проходя мимо парня в помещение. -Надеюсь, что Дженни ещё не беременна, - усмехнулся Юта. -Очень остроумно, - произнёс Мин и зашёл в здание. -Кхм, кхм. Лиса, Чонгук. Вы идёте? -Да, сейчас. Но, думаю, что стоит повторить за хёнами, - сказал Чонгук и взял Лалису на руки.

Середина съёмок

-Розэ, тебе плохо? - подошёл Марк к девушке, которая сейчас стояла и пила воду, будучи невероятно бледной. -Нет, Марк, всё замечательно, - девушка через силу улыбнулась. Она вновь резко побледнела и залпом выпила стакан воды. Ли облокотился на импровизированную столешницу, он налил себе кофе и поднёс бумажный стакан к губам. Розэ в это время наблюдала за парнем. Тот отхлебнул из стакана, потом посмотрел на него, и таким безразличным тоном смотрел, якобы рассматривая стакан: -Ну и когда ты ему расскажешь? Чеён сглотнула нервный ком в горле и произнесла: -Про что ты? -Про ребёнка, - Марк устремил взгляд своих карих глаз на девушку, - Чимину. Про то, что ты беременна. -Откуда ты знаешь? - Пак подняла свои глаза на Ли. -Розэ, - парень вздохнул, - это неважно. Просто учти, что если не скажешь ты, то скажу я. И это будет достаточно странно для Чима. -Я всё ему расскажу, - произнесла Чеён. -О чём разговариваете? - Чимин подошёл к коллегам и поцеловал девушку в висок, - не планируешь ли ты украсть у меня эту красавицу? - Пак по-доброму улыбнулся. -Не переживай. Она от тебя никуда не уйдёт, - Ли подмигнул другу и сказал девушке: -Не забывай про то, что я тебе сказал, - он удалился на площадку. -Про что он? - Чимин непонимающе смотрел в сторону уходящего участника NCT. -Чим, нам надо поговорить.

В это время...

-Ребята, я хочу вам представить мою девушку-Им Чеён, - произнёс Намджун, обнимая девушку за талию. -О, а это случайно не наш менеджер? - поинтересовался Тэхён. -Ваш. -Ну, Джун, поздравляю. Похоже, что только мы с V можем продержаться без девушек, - усмехнулся Хосок и обнял лидера. -Будешь обижать его-будет плохо, - произнёс Чонгук и все рассмеялись. -Обычно такое говорят парню, - сказал сквозь смех Намджун. -О, не переживай, если ты будешь её обижать, то и тебе достанется, - послышался голос. Все резко обернулись. -В-ван? - голос Джина дрогнул. -Что ты здесь делаешь? - Юнги нахмурился и сильнее сжал руку Джен. От его бывшей это не укрылось, и она усмехнулась. -Я не украду твою Джендыки~, - протянула Ван, - и я пришла навестить любимую сестричку. -Что? - Хосок не понимал, что произошло. -О, Чеёна~. Ты им не сказала? - девушка "разочарованно" посмотрела на сестру. -Она твоя сестра? - Намджун посмотрел на Им. Девушка лишь кивнула: -Это проблема? -Нет, конечно. Просто...почему ты раньше не сказала? Я же тебя всё равно люблю, - лидер BTS обнял Чеён. -Юнги, нам нужно погово... Послышался радостный визг Чимина. Да, именно визг. Через секунду все увидели, как Пак кружит свою однофамилицу. -Что случилось? - Джин непонимающе посмотрел на парочку. На телефон Лисы, Дженни и Джису пришли сообщения от Розанны с одинаковым текстом: "У нас с Чимом будет ребёнок". Манобан и две Ким счастливо переглянулись*. Девушки тут же принялись принялись обнимать подругу, как раз в тот же момент подошедшую.** -Эй, задушите, - Розэ высвободилась из объятий подруг, но тут же была заключена в объятия своего парня, который положил руки на "ещё плоский животик" Чеён***. -Да ладно? - Джин посмотрел на пару не верящими глазами, - вы серьёзно? - глаза парня будто засверкали, когда Чимин утвердительно кивнул. -Вы про что? - Хосок, Чонгук, Намджун, Юнги, Тэхён и сёстры Им не понимали. -Потом объясним, нас на площадку зовут, - ответила Розэ и они с Паком потопали на съёмочную площадку. -Юнги, нам надо поговорить, - настойчивее произнесла Ван. Парень с сомнениями посмотрел на Дженни, а та сказала ему глазами, чтобы он шёл и разобрался. Так он и поступил. Им и Мин зашли в гримёрку. -Что тебе надо? - холодно осведомился парень, смотря на девушку в упор. -Ну, я соскучилась, - Ван подошла к Шуги ближе и поцеловала парня в губы. Тот сразу же её оттолкнул. -Ты что делаешь? - парень был очень зол, - у меня есть девушка, и я люблю её. -Ну Юнги~, я же тебя люблю, - девушке пришлось говорить это в пустоту, так как Мин ушёл, громко хлопнув дверью. Парень подошёл к Им Чеён и произнёс: -Успокой свою сестру, а потом вешайся на нашего лидера, - Юнги был зол. Но не только на Чеён и Ван. Он был зол на себя и даже... даже на Дженни. Зачем она его отпустила к Ван? Зачем? -Эй, Юнги-хён, успокойся. Что произошло? - в дело вмешался Намджун. -Её сестра меня поцеловала, - Мин посмотрел на Кима. -Ну, а Чеён в чём виновата? - холодно поинтересовался лидер, - остынь, а потом и поговорим. Обернись лучше. Юнги обернулся и увидел позади себя Дженни, которая, похоже, всё слышала. -Дженни, ты...ты всё неправильно п-поняла, - Шуга, казалось, сразу успокоился и растерянно посмотрел на свою девушку. -Юнги, я...я всё понимаю. Это ведь не ты поцеловал Ван, а она тебя. Только что звонили директора и сказали, что через три недели после выпуска клипа у всех групп будет совместный концерт. Сказали, что надо подготовиться. -Да, и..-рядом с Дженни возник Тэён, девушка сразу же отскочила от него: -Я, пожалуй, пойду. Что сказал Ли, девушка уже не услышала, так как успела скрыться за поворотом. Она нашла тихое место и медленно скатилась по стенке. Слёзы начали течь из глаз. -Что у вас с Тэёном случилось? - из тёмного угла, как обычно с чашкой кофе в руке, вышел Тэиль. "Они все в NCT 127 кофе пьют?"-пронеслась в голове у Ким мысль. Тэиль тем временем сел на пол рядом с девушкой. -Ну, я слушаю. -Дело не в Тэёне. Дело в Шуге. Он стал очень нервным. Он редко начал обращать на меня внимание. Мне кажется, что он меня не любит. Теперь ещё он целовался с Ван. Всё очень запутано. Ещё и Тэён признался мне в любви. Я не хочу делать ему больно, но и ответить на его чувства я не могу. Я не знаю, что мне делать. Помоги. -Дженни, это решать тебе, но наш лидер действительно тебя очень любит, он хотел предложить тебе встречаться ещё два года назад, но контракт не позволял. А Юнги...ты же сама знаешь, что он тоже действительно любит тебя, но до этого он расстался с Ван не потому что он захотел. Она его бросила за измену. Он очень ветреный. Шуга хороший хён, но он ещё не готов к серьёзным отношениям. Ты же сама это прекрасно видишь. -Ты прав, оппа. Выбор за мной. И я подумаю над этим. Но нам пора на съёмки. Пойдём. Девушка поднялась с места и пошла на площадку. Тэиль лишь покачал головой, а затем последовал за девушкой.

***

Клип был отснят. Новость о Чимине и Розэ рассказана. Сейчас все сидят в их доме и ждут выхода клипа. Прошло уже три недели со съёмок. Дженни приняла решение о том, что останется с Юнги. Пока. И всё хорошо. 5 минут...4...3...2...1. Только что сразу у трёх групп произошёл камбек****. Все несколько раз просмотрели клип и, поблагодарив фанатов, отправились в кровати. Через три недели концерт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.