ID работы: 7904486

Главное - уметь ждать

Гет
G
Завершён
93
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Через два дня в группу «Нерпы» прислали еще одного бойца — Орлову Марину, Агату. После знакомства с группой, Агате понравился Кот, и она решила его добиться. На заданиях была с ним в паре, в КТЦ всегда крутилась возле него, два раза даже приглашала прогуляться или в кафе, но Кот отказывался. Его вообще раздражало постоянное присутствие Орловой. -Бизон, — Кот подошел к Боре, когда тот пил кофе возле кофейного автомата, — она уже достала! -Кто? Мура? — удивленно спросил Тарасов. -Да нет, с Мурой всё хорошо. Агата достала, всё крутится вокруг и липнет, даже на свидание звала, — говорил Кот. -Ты ей скажи, что девушка есть, — посоветовал Бизон. -Да, я ей уже 100 раз это говорил, она отойдет минут на 10, а потом заново. Она у меня уже тут сидит, — Ионов поднес ладонь к горлу, — вот, возьму и женюсь на Мурке, и узаконим, и эта отвалит. -Хм, неожиданное заявление, но верное, а то, ты её добивался, вы уже год вместе живете. Мы уже на вашей свадьбе погулять хотим, уже даже мы с Умкой поженились, — сказал Тарасов. Ионов кивнул и скрылся из виду. Через три дня Бизон шел по коридору КТЦ, вдруг его схватили за рукав и завели в комнату отдыха: -Кот, ты уже совсем, — Бизон покрутил у виска, — а если б я с кофе шел? -Смотри, — Кот открыл бархатную коробочку, в которой лежало золотое кольцо с маленьким камнем и гравировкой «Мура», — ну как? -Классно, ей понравится, — сказал Бизон. -А обручальное ей можно сделать с гравировкой «Жене», можно будет прочитать ЖЕне или ЖенЕ, ну там, как она захочет, — тараторил Вася -Кот, стоп, а ты когда предложение делать будешь? — поинтересовался Бизон. -Мне через 1-1,5 месяца обещают несколько выходных, и я съезжу в Питер, — сказал радостно Ионов. -Удачи, молодец, — поддержал Тарасов, — пошли, а то в переговорке зачем-то собирали. -Пошли, — ответил Кот. -Прячься, — шепнула Рита, -Кот, Бизон, ну, где вы ходите? Сколько вас можно ждать? У нас новый боец уже со всеми познакомился, только вы остались, — сказала Рита. -Опять новый, — грустно сказал Боря, — вы нам лучше наших направьте. -Ну, так вот, старший лейтенант Тарасова Олеся Михайловна, — торжественно сказала Багира. -Просто Ума, — девушка вышла из-за спины Сармата. -Умка, «солдат удачи»! — крикнули парни. Бизон подхватил Олесю на руки и закружил. -Бизон, поставь меня на пол! — сквозь смех крикнула Ума. Как только она очутилась на земле, крепко обняв и поцеловав мужа, обняла Кота. Подошла к столу и взяла подарочный пакет, шепнула на ухо Коту: -Тебе Мурка передала, — на лице Васи растянулась счастливая улыбка, а Леся вернулась в объятья мужа. — Так ребятушки, сегодня у нас учения, поэтому через 5 минут выезд, — сказал Батя. -Есть, — хором ответили бойцы. Flashback -Ну, что? Зачем Пригов звал, что ты опять натворила? — расспрашивала Женя. -Я лечу к Бизону! — радостно закричала Ума. -Ура! Поздравляю! — крикнула Женя и обняла подругу. -Ну, вот и остались из старого «Смерча» только мы с Муркой, — расстроено сказал Физик. Утро. -Ну, всё Кот уехал, теперь ты, а я опять одна в своей квартире, наверное, опять к Васе перееду. Пока, подруга, — грустно сказала Женя, а по щеке покатилась слеза. -Пока, Мурка, — Ума обняла Женю, а потом Физика, — пока, Физик. -Лесь передай Коту, — Мура протянула подарочный пакет, — он любит корабли в бутылках коллекционировать, даже в Мурманск всю коллекцию забрал, говорит, что они глаз радуют, а тут новый корабль вышел, у него такого нет. -Передам, — пообещала Ума и убежала на посадку. Серега приобнял Муру за плечи, и они вместе махали в след Тарасовой. -Мур, а ты занята? — спросил Физик. -Нет, а что? — поинтересовалась Мура. -Поехали к нам, а то Кристина жалуется, что ей скучно, хочет гостей. Да и вообще может ты с ней поговоришь, а то ей то не так, это не так? — спросил Физик. -Серега, потерпи, ты и так все время на заданиях, уже скоро папкой станешь и что-то жалуешься. Поехали, — сказала Мура и села в машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.