ID работы: 7904493

Спаси его

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Общий сбор

Настройки текста
Время было часов восемь утра. Только проснувшийся Санджи стоял перед зеркалом в ванной, смотря на свои руки. Поперечные, немного красные, некоторые чуть вспухшие и немного кровоточащие, ибо нанесены были несколько минут назад, полоски украшали предплечье от локтя до запястья. Плюсом к этому были царапины от небольших ногтей и следы от зубов. Его руки, если обобщить, напоминали поле боя, и в этой схватке Санджи безоговорочно проиграл, проигрывает и продолжит проигрывать. Он не может по-другому, у него это просто не получается. Ведь именно из-за этого ему становиться легче. Передёрнув плечами, блондин закрыл глаза, проводя ладонями по плечам, спускаясь ниже по руке. Сегодня его группа куда-то идёт, зачем он сам не знает. Он может просто не пойти, но потом придётся слушать недовольное бормотание Ло. Чтобы не вызывать лишних вопросов насчёт порезов у преподавателя, который будет их сопровождать до места и который точно будет задавать эти вопросы, парень начал заматывать предплечья бинтами, так хоть оправдание придумать легче будет. Именно сегодня на улице тепло и надевать толстовку вообще не вариант, если, конечно, не побыть мазохистом, потому что пот будет литься мама не горюй. После он нацепил лёгкую бежевую кофту с рукавами три четверти, которую частично заправил в джинсы. За дверью послышались шаги, где-то на лестнице кто-то из его семьи свалился, а кто-то прокатился по ней кубарем. Парень услышал, как вскипает свистящий чайник, как мать зовёт отца пить кофе. Не сказать, что он не хотел выходить из ванной, просто слушать, как дом медленно просыпается, было слишком страшно. Санджи не боится родственников, просто видеть разочарование в глазах отца, вину в голосе матери и жалость во взглядах сестры и братьев было слишком для него. Вот что было действительно страшно для блондина. Никакие ваши страхи высоты, воды, что там ещё есть? Жучков… Хотя погодите, последние я зря приписала к списку того, чего Винсмоук не боится. Стоило Санджи вспомнить, как его передёрнуло. Он осмотрел своё «убежище» на наличие всяких мелких, ползучих, летающих тварей, после чего понял, что больше в ванну не зайдёт даже под угрозами смерти. Выйдя из помещения, блондин осознал, что день начался не очень удачно. Стоило только открыть дверь, как она впечаталась в Ичиджи, который схватился за ушибленный нос, а Санджи пришлось извиняться. Красноволосый на все его слова лишь поднял правую руку, согнув её в локте, кивнув, мол, нормально всё, не парься. Но голубоглазому не помогло. Вот ничуточки. В состоянии лёгкого шока, под жутким волнением, он врезался в открывшуюся дверь комнаты Ёнджи, падая на пол. На этот раз извинялся зеленоволосый, который помог брату подняться, поправил ему одежду и пощёлкал перед глазами пальцами, чтобы быть уверенным, что он оправился от небольшого конфуза.       — Эй, ты в норме, куда так несёшься? Не сильно ушибся?       — Ё…Ёнджи, да… Я… Я в норме.       — Куда хоть так торопишься?       — Да так… Просто…       — Удачной дороги. Захватив сумку с вещами из своей комнаты, выпустив Тефтельку из неё, после заперев на ключ свою обитель, Санджи спустился по лестнице на первый этаж, сказал матери, что за ним будут следить Ло с Кидом, поэтому не стоит за него переживать, и выбежал из дома, на ходу доставая ключи от своей недавно отремонтированной машины из кармана сумки, запрыгивая в неё. Заведя автомобиль с четвёртого раза, блондин поехал в центр города в парк около института. Главное не спешить, как-то не очень хочется снова отдавать большие деньги за ремонт и получать от отца.

Лофт Зоро

Зеленоволосый не очень хотел ехать в заброшенный театр, где Нами хотела захомутать всех свободных натуралов их группы. Подчёркиваю, НАТУРАЛОВ. У Зоро мысль о том, что Санджи может быть хотя бы БИ из головы не вылазила со вчерашнего вечера, потому что рыжая нимфоманка интересовалась только натуралами. Не хочется, чтобы твою первую любовь забрали, когда ты даже не попытался покорить её сердце, душу, почки и так далее. Бродяга, его верный пёс, великодушно разбудил его на час раньше будильника, то есть в пять утра. Ророноа, конечно, отрицал наличие у себя топографического кретинизма, списывая его на слишком «запутанные улицы города», но опоздать из-за этих самых «страшных улиц», конкретно сегодня он не хотел. Ведь, зная Санджи, он должен приехать первым. Вспомнив о объекте собственной влюблённости, Зоро тяжело вздохнул. Санджи просто не может его полюбить в ответ из-за всего, что сам Ророноа ему сделал. Его ведь никто не заставлял издеваться. Вот она карма, пускай и не мгновенная, но достаточно жестокая. Спустя столько лет показать ему похорошевшего в тысячу раз блондина, который и в школе был милым и симпатичным, при этом показав средний палец и растянув губы в злорадной улыбке, было верхом издевательства от госпожи судьбы. Сначала парень покормил до пизды злого псы, который рычал на него, потому что вчера мало того, что он не покормил его вечером, так ещё и не вывел погулять. Скотина, в общем, этот Зоро. После кормёжки вывел его погулять на часок, так что в семь утра он уже был дома, сразу после прихода начиная собираться. За полчаса до встречи с одногруппниками он, наконец-то, вышел на улицу, сразу же помчавшись в сторону парка, который расстилался через две дороги от лофта Ророноа. Дошёл он до него за двадцать минут, хоть идти было от силы и с большой натяжкой минуты три.

Пентхаус Кида

Юстас открыл глаза, сразу же как с его груди пропал ощутимый груз в лице головы Трафальгары. Для всех было секретом, так сказать тайной за семью печатями, их отношения. Ну разве что Санджи догадался обо всё, но ничего и никому не говорил, за это ему отдельное спасибо. Так вот, Кид приподнялся на локтях, смотря на парня сквозь прикрытые веки. Спать хотелось жутко. Брюнет искал свои вещи по всей комнате. Перебрали они вчера немного, а из этого все вытекающие последствия в виде болящей поясницы Ло и раскалывающейся головы Кида.       — Чего так рано?       — Ты сейчас серьёзно или прикалываешься? — прошипел смуглый парень, напяливая трусы, стараясь теперь как можно быстрее найти джинсы.       — На полном серьёзе, детка, — зевнул Кид, предвкушая гневную тираду, после того, как глянул на часы. По меркам Ло они уже проспали.       — Я тебя убью когда-нибудь, придурок! — гаркнул Трафальгар, нацепив на худые бёдра штаны. — «Ничего не будет, если мы выпьем бутылочку другую хорошего вискаря»! — брюнет надел чёрную майку, продолжая рычать на парня, швырнув в него его же джинсами. — Теперь кто машину поведёт, уебан?! Нам очень повезёт, если отсюда мы приедем к парку во время и Санджи впустит нас в свою машину! Хотя постой! Нам очень повезёт, если его машина уже функционирует нормально! Ты думаешь Зоро-я нас довезёт?! Он живёт около парка и поедет к заброшенному театру не на своей машине, а на авто Нами-я!       — Ты чего завёлся? — уже одевшись наполовину, спокойно, даже меланхолично спросил Кид.       — Я тебя точно когда-нибудь убью!!! Если Санджи вообще приедет, то, считай, мы сорвали джекпот! Ты так хорошо завёл вчера будильник, просто слов нет!       — Зато я завёл кое-кого вчера.       — Ты ебнутый? Нет, не так, ты пизданулся или не отошёл со вчерашнего?!       — Думаю, я влюблён, — ляпнул, не подумав, красноволосый. Ещё немного и у Трафальгара начнётся нервный тик. Взбешённый высказыванием своего парня Ло налетел на него, повалив на постель, оседлав его бёдра, начиная душить, конечно, не для того чтобы убить, а для того чтобы тот понял, что они опаздывают. И Юстас всё понял, начал собираться быстрее, поэтому через пять минут они шли в сторону парка.

***

Не сказать, что Санджи водил не аккуратно, просто выскочивший из неоткуда пешеход, попал прямо под его машину. Минуту блондин приходил в себя, потом судорожно пытался открыть дверь машины, а когда выбрался из неё, подлетел к человеку, которого сам же сбил. Этим прохожим оказался Зоро. Сильного урона ему не нанесли, но голова сейчас болела знатно. Санджи помог ему сесть на лавку, стоящую рядышком. Ророноа откинулся на спинку лавочки, запрокинув голову назад, пока блондин бегал в ближайший магазин за льдом и бутылкой воды. Прибежавший блондин сел поближе к нему, слегка соприкасаясь грудной клеткой с плечом Зоро, который для удобства расположил свои руки на спине скамейки.       — П…прости, я… Я не заметил, ты… — прикладывая мешочек со льдом к ушибленной голове, старался выговорить хотя бы одно предложение Винсмоук.       — Не парься, — кинул в ответ зеленоволосый, прикоснувшись своей ладонью к ладони Санджи, передвигая таким образом замороженную массу ближе к месту ушиба.       — Н-не парься?! Я… А если бы…! Т-ты под машину попал!       — Ты так мило выглядишь, когда заикаешься. Парень покраснел до самых кончиков ушей, становясь похожим на милую и стеснительную помидорку, подскочил как ошпаренный, швырнув бутылку с водой в причинной место Зоро, не специально, конечно. Ророноа взвыл, схватившись за свой детородный орган, забыв, что совсем недавно его сбила машина. Голова мигом прошла, и все мысли теперь были сосредоточены на другом.       — Ты чо творишь?!       — А ты что такое говоришь?!       — А что это у вас тут происходит? — появился за спиной Санджи Ло. К ним так же, еле-еле передвигая ногами, направлялся Кид. Винсмоук подпрыгнул от неожиданного появления друга, а Зоро побледнел. Трафальгар, а потом и Юстас за компанию, стал выжидать ответа, потому что щёки Санджи не могут гореть просто так, а вечно смуглая кожа Ророноа не может так просто ни с того ни с сего стать бледной.       — Я…       — Я попал под его машину, когда переходил дорогу на красный свет, он сбегал в магазин, а потом я ляпнул что-то не то, и эта истеричка кинула в меня бутылкой. Как-то так.       — А что ты сказал? — спросил красноволосый.       — Да какая разница, — пробубнил зеленоволосый, отводя взгляд, когда «мамашки» усмехнулись. К девяти часам потянулся ещё некоторые. Их было не так много: Алекс, который сразу же подошёл к Зоро; Чоппер с Усоппом. Алекс сразу же подбежал к всё ещё сидящему на лавочке Зоро, а Винсмоук встал и отошёл на два метра от него. Сам Ророноа вздохнул, предвкушая слушать монолог своего парня, который расстроен тем, что зеленоволосый его не подождал и не зашёл за ним. Чоппер подошёл к Ло. С этого момента надо сказать, что этих двоих мы потеряли, ведь речь в их диалоге пойдёт о биологии. Усопп решил поговорить с Санджи, к Киду идти было страшно, в отличие от блондина он выглядит куда угрожающе и страшно. Длинноносый, потеряв чувство самосохранения где-то по дороге, решил спросить у голубоглазого, почему руки забинтованы. Нет, Винсмоук не ударил его, но Ло, который специально отвлёкся от увлекательной беседы, и Кид, которому не нужно было даже отвлекаться, наградили взглядом а-ля «Ты что только что сказал? Тебе шею свернуть?». После такого у Усоппа желание спрашивать такие личные вещи отпало напрочь. Сам блондин неловко пожал плечами, ничего не ответив. Следующими пришли Нами с Робин, вернее приехали на машине рыжей. Первая сразу налетел на Санджи, отодвигая в сторону брюнета. Она кокетливо крутила на пальце свою прядь волос и строила глазки, обняв за руку Санджи, который в который раз за день покраснел. Нико же, тихонечко смеясь над подругой и её нелепые и странные попытки, спокойно стояла в ожидании Фрэнки, который подошёл минут через пять. У них там своя, никому непонятная химия. Так же в скором времени потянулись Луффи и его два брата, которые должны будут следить, чтобы они ничего противозаконного не сделали, ибо спорить с преподавателем, который может испортить Сабо всё, к чему он шёл пять грёбанных лет, и из-за оценки которого Эйса могут отчислить, было бы верхом слабоумия. Вся эта компашка из трёх человек поздоровалась со всеми присутствующими, а дальше кто-куда. Монки Д. пошёл сражаться с Зоро, который уже устал слушать Алекса. Портгас Д. решил пообщаться со стоящим в гордом одиночестве Юстасом, а Сабо надумал познакомиться с Санджи, ведь он был единственным человеком, которого самый старший брат Луффи не знал. Ну и последними подошли преподаватель с Каей, любовью длинноносого. Он сразу же подлетел к ней, всячески пытаясь угодить, предлагая водички, конфеток, шоколадок и прочего. Ещё вместе с преподом подошли Брук, худощавый весельчак утащивший Усоппа от девушки, чтобы сильно не доставал, Виви и Шарлотта Пудинг. Сначала все тихо и мирно поздоровались-поприветствовались друг с другом, а потом уже начали решать конкретные вопросы. Кто с кем поедет — был одним из главных. Санджи сказал, что ему всё равно, ведь он повезёт, хотя почти все присутствующие знали, что с Зоро он явно в одной машине сидеть не хочет. Эйс парировал, что в первую очередь впустит в свою машину братьев. Хоть какая-то определённость, где поедут два человека уже была. Нами сказала, что может взять Зоро, но Алекса брать не собирается, на что тот выдвинул гневную тираду, что без Зоро в другую машину не сядет. В ответ на матную речь студента, преподаватель ответил, что тот поедет с ним, и тут уже не важно хочет Алекс или не хочет. Винсмоук предложил Ло и Киду поехать с ним. Чоппер спросил, можно ли ему поехать вместе с Луффи, с ним же попросились Кая и Усопп, но впустили только Каю с Чоппером, ибо места закончились. Фрэнки напросился в большую машину препода, ведь все остальные при его габаритах маленькие, а Робин из личной неприязни не стал садиться с ним. Усопп решил слиться с авто Нами. Виви сделала тоже самое. Брук сел на передние сидение автомобиля блондина, а Пудинг уселась на задние к Нами. После великого расселения народа, Эйс помог Сабо и Зоро загрузить вещи по багажникам. Еду они купят на месте в рядышком стоящем круглосуточном магазинчике. Когда вещи лежали в багажниках, а водители — за рулём, они двинулись к месту их недельного нахождения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.