ID работы: 7904493

Спаси его

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Попытка

Настройки текста
Ло получил сообщение первый. Киду даже не стоило спрашивать, что там. Ему было достаточно того, как изменилось лицо друга после его прочтения. Трафальгар скрипнул зубами, схватил ключи от машины, начиная одеваться.       — Пошли спасать этого придурка, — подтвердил догадки Юстаса брюнет. Они, не став напяливать куртки, рванули к машине Ло.

_Дом Винсмоуков_

Санджи чувствовал себя не нужным. Парень не чувствовал ничего кроме этого. Он ещё долго слышал гудки после того, как сбросил. Впервые за несколько месяцев он заплакал. Слёзы обжигали его лицо, давя попытки себя сдержать. Сколько можно сдерживаться? Блондин открыл дверь своей комнаты, не позволяя маламуту войти вместе с собой, тут же закрывая. Пёс корябался, бился о дверь, стараясь попасть к хозяину, но Санджи… Он лежал на кровати, смотрел в пустоту. На тумбочке лежали таблетки. Он должен был выпить их утром. Возможно, две таблетки бы спасли его от нынешнего состояния, но увы. Парень слабо улыбнулся, садясь на кровать, протягивая руку к ним. Возможно, если выпить больше двух таблеток, к примеру всю банку, то Санджи, наконец, перестанет всех раздражать, бесить, станет нужным кому-то. Улыбка стала более весёлой, а глаза стали более пустые. Блондин одну за другой вытаскивал таблетки из баночки, пока ему это не надоело, и он не пересыпал их в свою ладонь. Он спустился на кухню, игнорируя Тефтельку, который пытался оттащить его от стакана воды. Осталось совсем чуть-чуть. Санджи запихнул горсть таблеток себе в рот, после того как вернулся в комнату, запивая водой, снова ложась на кровать, свернувшись в комочек. Ещё немножко… В комнату ворвались Ло и Кид. Трафальгар схватил Санджи за плечи, перевернул его к себе лицом, начаная трясти. Юстас обыскивал комнату. Нашёл пустую баночку…       — Когда ты их выпил?! — в шаге от истерики спросил брюнет. — А ты чего стоишь?! Вызывай скорую! — Кид дрожащими пальцами набрал номер, в то время пока Ло вызывал у блондина рвоту. — Когда ты их выпил? — повторил свой вопрос. — Зачем? Блять, Кид, тащи воду и смекту, чего стоишь?! Санджи, ты меня слышишь? Санджи! Парень посмотрел на настенные часы. Простое движение далось тяжело.       — Двадцать минут назад, — голос тихий, слабый.       — Уже хорошо. Красноволосый снова ворвался в помещение с баклажкой воды и пакетиком смекты. В Санджи насильно влили добрую половину, усердно покрывая его всеми матными словами, затем смекту. Через несколько минут приехала скорая. Юстас и Ло остались в доме, нужно же сказать семье блондина.       — Мы чуть не опоздали.       — Никогда не были так близко к провалу.       — Если бы Ниджи не написал, то, возможно, мы не успели бы, и Санджи уже был мёртв. Придурок…       — Не то слово. Таблетки надо запирать под замок, а ключ прятать. Как месяц назад. Пиздец. Тефтелька, — смешок, дабы подавить смех, — а ты как думаешь? Твой хозяин идиот, — пёс кивнул. — Даже Тефтелька так думает. Ещё через пару минут Киду позвонил Зоро. Единственная мысль, которая проскользнула в голове красноволосого, это, кхм-кхм… Какого хую ему-то надо?! Итак, ответил. Что-что он там хочет? Номер Санджи? Пожалуйста. Что-то ещё? Как блондин себя чувствует?       — Ну, я даже не знаю, как может чувствовать себя человек, который хотел травануться и сдохнуть, но его остановили. Наверное, ужасно. Что-то ещё? — что-то нечленораздельное. — Я не пойму, ты чо втюрился? — тишина. — Я чо прав? — снова тишина. — Эй, ты ещё тут? Ну раз тут такое дело, я думаю, что Санджи эта информация будет очень полезна. — не говори ему ничего, — Даже так? Ладно, тут нужно открыть дверь, до завтра. И Юстас бросил, отправляясь в гостинную, где Ло уже сидел с родственниками горе-суицидника. Рассказывать, что произошло было трудно. Сора с каждым их словом плакала всё сильнее, Рэйджу и Ичиджи мрачнели, сверля взглядом главу семейства, единственного, кому было всё равно. Ёнджи кусал пальцы, Санджи его старший брат, естественно он волнуется за него, за этого бестолкового блондина с суицидальным поведением и всякой другой заразой. Ниджи винил во всём себя. Миллион «если бы» расчленяли его душонку.

_На следующий день. Лофт Зоро_

Разбудил зеленоволосого вовсе не будильник и не телефонный звонок, а Бродяга. Доберман, держа в пасти его пижамные штаны, тащил куда-то к кухне. Вот же обжорливое животное, — подумал Зоро, стараясь игнорировать тот факт, что штанина порвана и вся в слюнях. В вуз он уже опоздал на первую пару, так к чему спешить? Тем более на литературу. От одной мысли, что он спешит на неё, заставило парня передёрнуть плечами. Литература и он вещи несовместимые. Когда парень насыпал своему псу корм, тот посмотрел на него скептически.       — Ну извините, Ваше Величество, другого нет. Сказал Зоро и пошёл собираться. Почему-то именно сейчас всё начало валиться из рук. Вроде ничего такого не случилось, а он расклеился. Жил зеленоволосый близко к институту, но его топографический кретинизм никто не отменял. Дошёл он до него ко второй паре с опозданием. Луффи радостно поприветствовал его, прерывая профессора, Нами похихикала в кулачок, Усопп сдерживался, чтобы не сказать какую-нибудь шутку, голова ему ещё нужна, Чоппер посмотрел на него неодобрительным взглядом, Робин осталась равнодушной, Фрэнки, в отличии от длинноносого, пошутил насчёт его ориентации, как в пространстве, так… ну вы поняли. Брук посмеялся. Сам Зоро показал средний палец трём своим товарищам, поздоровался с Монки Д. и Робин, сказал, что такого больше не повториться Чопперу, и сел, начиная списывать у друзей новый материал, моля бога, чтобы это поскорее закончилось. История тоже не его конёк. Вёл её довольно скучным, низкий и толстенький, старый мужчина. Конец наступил, а компания пошла на следующую пару. Это была биология. Там к ним подсели ещё Ло и Кид. Первому были рады. Он знал биологию прекрасно, а Киду улыбнулись, он всё-таки такой же, как и всё, за исключением Нами, Робин и Чоппера, не шарит. Вот посмотришь на них и задашься вопросом, как они сюда попали? Ничего не знают, ничего не умеют. Попали они сюда лишь благодаря усилиям рыжей, брюнетки и сероглазого, которые в последнюю неделю до ЕГЭ заставляли их учить и буквально впихивали знания в их мозги целыми учебниками. Усопп получал подзатыльники, Брука и Фрэнки тыкали в текст, стараясь сделать так, чтобы они увидел это важное предложение, их также пытались задушить. Но это пустяки, по сравнению с тем, что пришлось пережить Зоро и Луффи. Их могли закрыть без еды и воды, дабы они выучили, или топить в ванной, пока не перестанут дурачится. Так о чём это я? Ах да, Трафальгар и Юстас сели рядом с ними, конкретно рядом с зеленоволосым. Лекция началась, а Ло…       — Так это правда, Зоро-я?       — О чём ты?       — Всё ты понимаешь, — усмехнулся за друга Кид. — Знаешь, если ты в него втюрился, на вечеринке не обязательно было пытаться его…       — Я искренне сожалею, что так получилось, — начал раздражаться парень.       — Да что вы? — усмешка. — А по-моему, ты выглядел очень довольным, когда выцеловывал его шею, — зло произнёс брюнет.       — Что тут происходит? — влезла Нами, чувствую, что этой информацией можно подзаработать.       — Они…       — Нами-я, ты знаешь его давно, что он чувствует к Санджи-я?       — Ну втюрился, а что?       — Ведьма.       — Ой, заткнись, ты мне и так должен. Так что у вас тут? И они рассказали. У рыжей улыбка доползла до ушей, делая её похожей на чеширского кота. Глаза её превратились в белли, начиная сиять. О да, она на этом заработает.

_Больница_

А пока Ророноа мучился, Санджи пытался выбраться, уверяя врачей, что с ним всё прекрасно. А врачи кивали, слушали и ничего не делали. Знают они его уже. Просто так теперь не выпустят, пускай родители приезжают, одного не отпустят. Как-то по барабану, что ему уже есть восемнадцать. И теперь блондин лежал в палате, ел шоколадку, данную ему какой-то из медсестёр, и ждал родителей, которые никак не приходили, поэтому восемнадцатилетний мальчик надул щёки и агрессивно жевал сладость. Ему ведь много для счастья не надо, всего лишь прийти домой. Хотя… ему ещё надо поспать, нормально поесть и перестать реагировать на всяких братьев и других родственников так, как он реагирует, тобишь впадает в отчаяние и чувствует себя ненужным. Сора пришла только в три часа дня. У неё было много дел, к сыну попасть сразу не могла, а теперь видя его недовольное лицо, почему-то улыбается. Они сели в машину женщины. Санджи предпочёл заднее сидение переднему, видимо, обиделся.       — Психолог вручил мне твои тесты, — неуверенно, будто боясь нарушить тишину, сказала блондинка. — Твоя депрессия прогрессирует… Малыш, можешь хотя бы мне рассказать? Я очень волнуюсь за тебя.       — Я в норме. Что там с моей машиной?       — Санджи! Я серьёзно.       — Я тоже серьёзно.       — Ты расстроился, потому что мы тебя не взяли? Если только из-за этого…       — Может я подумал, что никому из вас совершенно не нужен?! Вы ушли, не сказали на слова. Я пришёл домой, меня только Тефтелька встретил. Вы не оставили даже записки. Я обошёл весь дом, а когда позвонил Ниджи, то мне сказали, что даже не думали меня предупредить! Мам, давай не будем ломать комедию! — телефон блондина разрушил нагнетающую обстановку. — Чего тебе, Ло?.. Какая ещё поездка?.. Куда?.. Мне обязательно туда?.. То есть у меня нет выбора?.. Хорошо… Я понял. Парень сбросил. Теперь ему и вещи собирать, чтобы поехать отдыхать куда-то к черту на куличики, потому что так надо. И куда он денет Тефтельку? Это, похоже, мало кого волнует. Парень тяжело вздохнул. Дома их встретила привычная холодная атмосфера. Ею был пропитан каждый миллиметр коттеджа. Ниджи встретил брата первый. Он просил прощения, всячески пытаясь донести до блондина причину такого отношения. И Санджи, как самый добрый человек на планете, простил. Следом на него налетела Рэйджу. У девушки короткие волосы. Она поменяла причёску. Розововолосая кричала на брата, говорила, что он идиот, что он не должен был так делать, а сам он лишь кивал и слушал, после чего пошёл собирать вещи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.