ID работы: 7904633

Школа особенных.

Слэш
NC-17
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 47 Отзывы 28 В сборник Скачать

Кабинет медсестры.

Настройки текста
Этим парнем оказался Америка. Еще во время боя он заметил светлую ауру России. Он решил проследовать за ними и узнать о нем все, что можно, да и нельзя. Вскоре они были у врача. Американец подслушал их разговор. - Вам нужен отдых- сказал врач, смотря на русского. - Хорошо, и сколько- же? - спросил он. Пропускать уроки русский не хотел. - Дня два, как минимум! - сказал строго врач. - Но.. - России не дал закончить Германия. - Росс, тебе нужен отдых. Ты же не специально пропускаешь. - сказал он и приобнял Россию за плечо. - Как скажешь. - Россия понурил голову и прикрыл глаза. - Я сейчас, за рюкзаками сбегаю и вернусь. - сказал немец, смотря на усталого Россию. Тот угукнул, и Германия вышел. Америка решил зайти и поговорить с ним. Он - сын директора, поэтому выпроводить врача будет легко. - Здрасте. - Америка заходит не стучась и кивает в сторону двери. Врач говорит, что у него дела, и уходит. США уже открыл рот для разговора, но увидел мило спящего Россию. Он достал телефон и сфоткал эту милоту. - Когда еще такое увидишь... - сказал он, смотря в экран. Но тут приходит Германия и все портит. Он тихо подошел к России и стал будить. - Росс, вставай. Я тебя не унесу. - сказал он, на что русский сонливо потянулся и открыл глаза. - Пошли? - спросил Россия, беря свой рюкзак. - Ага- они скрылись за дверью, а Америка так и стоял. Минут через 10 они подходят к дому немца. - До завтра! - немец прощается и заходит в дом. - Мам, ты дома? - Гера раздевается и идет на кухню. - Да , сынок. Как дела? - Рейх спускается со 2 этажа и обнимает сына. - Все просто замечательно! - произнес Гера и вкратце рассказал о сегодняшнем дне. - Россия? Сын СССР? - Рейх была удивлена. - Да, именно он. - сказал Германия, все еще улыбаясь. - Хорошо, иди переодевайся и кушай. Еда на столе. - сказала Рей и, поцеловав Германа в щеку, пошла к себе в комнату, попутно вспоминая Союза. Флешбек. Маленькая девочка звонко смеется, убегая от своего друга. - Поймал! - говорит парнишка и обнимает подругу. - Нечестно! Союз, ты жулишь! - говорит девочка, надувая щеки. Союз на то улыбается и, подняв ее в воздух, начинает кружить. - Да ладно тебе Рей! - говорит он, смеясь. Рейх тоже вновь залилась смехом, глядя в глаза СССР. - Мы ведь всегда будем друзьями? - спрашивает девочка, когда мальчишка ее отпускает. - Конечно! - говорит Союз и улыбается. - Обещаешь? - вновь спрашивает Рейх. - Обещаю. - Конец Флешбека. - Ты нарушил обещание. - шепчет Рейх и заходит к себе в комнату. У советских. - Я дома!- кричит Росс и устало скидывает верхнюю одежду. - Привет, как дела в школе?- Союз спросил, смотря на сына. - Нормально, я Геру встретил.- сказал он и улыбнулся. - Германию? Хороший паренёк.- делает вывод Союз, вспоминая, что Россию на путь отличника подтолкнул именно он. - Есть хочешь?- спросил отец, глядя на сына. - Нет, спасибо. Кстати....-протянул Россия. - Что?- Союз посмотрел на Росса. - Мне сказали 2 дня сидеть дома....- сказал Россия, опустив взгляд. - За что?- Отец решил разобраться, почему его сын будет пропускать уроки. - Ну... На меня напали... и ты сам знаешь, что дальше....- сказал он. - Фух... Мне казалось, что ты где-то накосячил.- сказал Союз и улыбнулся. - Так ты не злишься?- спросил Росс, смотря на отца. - За что? Не ты же виноват.- он приобнял сына, после чего пошел к себе в кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.