ID работы: 7904633

Школа особенных.

Слэш
NC-17
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 47 Отзывы 28 В сборник Скачать

От лица Германии.

Настройки текста

pov Германия В школе я не мог дождаться конца уроков. Мне хотелось навестить Россию и убедится, что с ним все хорошо. И, наконец, долгожданный звонок. Быстро собравшись, я быстро выбежал из класса, и перед самым выходом меня схватили за плечо, и отвели за угол. -Привет, Германия. - поздоровался со мной самый известный хулиган в нашей школе, и просто богатый, ну прям очень богатый мальчишка.- Я хочу с тобой поговорить о России. "Что? Откуда он знает его имя?" -И зачем тебе что-то знать о нем? А, Америка? -Твоего мнения я не спрашивал! Просто ответь мне на вопросы, и я обещаю тебе, что с ним и с тобой, ничего не случится. Он посмотрел на меня глазами, в которых читалась честность. Я мог это видеть благодаря России. Он научил меня, как читать чувства по глазам. Америка не врал... . -..... Ладно. Задавай свои вопросы, только быстро. "Надеюсь, я не пожалею...." я посмотрел на Америку, он аж прям сиял от радости. -Только обещай ничего не скрывать. По моей спине пробежали мурашки. Я не очень уверен, что он хочет спросить, да и зачем ему это надо..... Как там говорил Россия - кто не рискует, тот не пьёт шампанского. -Хорошо, но после я тоже задам тебе 3 вопроса. Он задумался... Он в растерянности! Что? А... он очнулся. Господи, этот прямой взгляд... Он как будто пытается заглянуть мне в сердце. Но прости, Америка, у тебя это не выйдет. -Ладно.... Вот первый вопрос. Кем Россия приходится СССР? Откуда он знает, что Россия связан с этим именем? Так, Гера, соберись, тебе нельзя показывать панику. -Он его сын. О да! Это удивление.... Я прям жду, когда в его глазах покажутся нотки страха. Я вновь посмотрел в его глаза. В них отражается...радость? Вот сейчас я в прямом смысле нифига не понимал. -Ну и славно- сказал он в пол голоса, думая, я не услышу, а я услышал и прифигел ещё больше. Второй вопрос. - Где он живёт?- - На 45 улице, дом 3 этажный, деревянный. На двери изображена красная звезда, а под ней сине-белая ленточка. Ты не ошибёшься. - Предпоследний вопрос - ну наконец-то, а то ты меня уже достал, а ещё из-за тебя я не успел к обещанному сроку. - Он обладает элементом света? Вот сейчас у меня просто челюсть отвисла. Откуда он знает? Ведь даже его сестры с братом не знают. - Эм не... - Мы ведь договорились - не врать. "Что делать? Блин... Раша меня убьет...." -Ладно... да, так и есть. Я посмотрел на него, он улыбнулся. Но не простой и не хитрой, а искренней и дружелюбной улыбкой. В глазах я увидел... надежду? -Последний вопрос.... Ты сейчас идёшь к нему? -Да.... -Я с тобой. Чего?! Он со мной к России, это шутка такая? -Зачем тебе нужно к России? -Я хочу перед ним извинится.... Ведь те, кто напал на вас, были из моей банды, но я им этого не приказывал. Прости. Он извинился передо мной! Что за день такой? Кому скажу не поверят. Стоит ли.... А, была, не была. -Хорошо. Пошли. -Вот так бы сразу. Мы пошли к дому России. Америка оказался хорошим собеседником и довольно таки интересным парнем. Я и не заметил, как пролетело время. Вот и дом Раши. -Слушай. Ты ведь понимаешь, что он скрывает, что владеет элементом света. Да и тебя он не знает. Так что.. -Подождать, когда ты меня представить? Хорошо. Эх, спасите меня кто-нибудь от Раши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.