ID работы: 7904633

Школа особенных.

Слэш
NC-17
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 47 Отзывы 28 В сборник Скачать

Обычный день у России

Настройки текста

Pov Россия       Утро я провел довольно таки скучно. Встал, поел, посмотрел ленту новостей в вк, проводил отца на работу. В общем, ничего интересного, и из-за этого я решил, что оставшийся день посвящу сочинению песен. -Ну куда я положил гитару? Как всегда я оставил её на окне. Господи, ну почему я вечно забываю её убрать? Ладно, посмотрим куда я положил блокнот. В тумбочке - нет. В комоде тоже. А, вот, под подушкой. В этом блокноте записаны все песни, которые я придумал. Я вернулся в гостиную и начал играть. Кстати, вот что странно, диван повернут в противоположную сторону от двери. Ха, я раньше этого и не замечал. Так.... Вот, эта песня подойдёт. Название я ещё не придумал, но песня мне уже понравилась. Я её во сне придумал. Она прям про меня. Я начал играть и напевать. - Я закрою за собою, ты сказала: "Я не стою." Я подброшу на удачу, докурю и пойду дальше Не дождётесь, не заплачу, если что - любой получит сдачи. Я в этом фильме главный актёр, я — сценарист в нём, я — режиссёр. Враг мой, бойся меня, друг мой, не отрекайся от меня, Нелюбимая, прости меня, любимая, люби меня! Враг мой, бойся меня, друг мой, не отрекайся от меня, Нелюбимая, прости меня, любимая, люби меня! Я люблю петь, даже очень. Это меня успокаивает. Когда я пою, я могу сосредоточиться. Но у этого свои недостатки, и самый главный - я не могу контролировать магию света. Она начинает струится и, как будто, танцует под мои песни. Вот так. И сейчас я играю, а свет танцует. Забавно. Мне кажется, или сейчас что-то случится. Ну что-то типа шестого чувства. А пофиг, продолжу играть дальше. Надо бы дописать песню. -Так, посмотрим. А, вот она. "Я разрываю нервы" думаю, такое название то, что надо. Снова праздник. Снова ты, и моя любовь не в тему. Снова падать с высоты. Биться головой о стену. Ты прекрасна! Ты молчишь, но я слышу твои слезы. Мне все ясно - ты кричишь. К черту эти розы! Знаешь, я теряю свободу, когда теряю тебя. И я теряю голос. Пропадаю в небе и снова рождаюсь после дождя. В поисках белых полос. Для тебя никто я и что я вообще могу изменить?! Я для тебя не первый. Чтобы между нами осталась эта нелепая нить - Я разрываю нервы. - Вау, Россия, я и не знал, что ты так красиво поешь. - я в прямом смысле завизжал, как девчонка. Я повернулся и увидел, как в дверях стоял Германия и какой-то парень. - Так ещё и элемент света. Он как будто танцевал. Согласись, Америка. -Д.. Да. Прям глаз не оторвать. Красиво. -Ты кто такой и... Гера, сука, ты обещал молчать про мой элемент! - ну все, день окончательно загублен. - Ты ведь помнишь, что было в прошлый раз? -Да ладно, тебя только раз украсть пытались.... Хотя, ты прав. Прости, но у меня не было выбора. -Ладно, забыли. Так как тебя зовут? - проговорил я, подходя к ним. - Я Россия. -Америка - он приветливо улыбнулся. - Я хотел извинится за моих друзей... Прости -Ладно, мне они ничего не сделали... А вот им досталось... Ты передай мои извинения. -Хорошо! Можно в гости? Я немного подумал. -Можно, но пообещай, что про элемент никому. Хорошо? -Да! Надеюсь, я об этом не пожалею.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.