ID работы: 7904633

Школа особенных.

Слэш
NC-17
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 47 Отзывы 28 В сборник Скачать

План Америки.

Настройки текста

pov автор.<center>       Россия пропустил в дом Америку и Германию. Германия сразу задал очень удивительный вопрос для Америки. - Россия, что приготовить сегодня? - Даже не знаю.... Предложи. - Блины!! Они самые вкусные! - Ну тогда их и приготовлю. Россия радостно улыбнулся и пошёл на кухню. Найдя все, что надо из ингредиентов, он приступил к готовке. Тем временем Германия и Америка сидели в гостиной и весело болтали, и обсуждали голос России. - На мой взгляд, его голос прекрасен! - Не могу не согласиться. - Как думаешь, сколько у него песен? Просто хоть я и являюсь его лучшим другом, но про то, что он сочиняет, узнал только что... - Думаю, много. Кстати, а у него есть любимый человек? Просто так для интереса. - Ну, как я знаю, нет. Но в детстве был парень в кото... -Гера, только посмей, я тебя лично с батей прибью!!! - С кухни донёсся голос России. - Идите лучше блины есть. Америка и Германия в один голос прокричали ему ответ "идём". Они направились на кухню. <center>pov автор конец.

pov Америка.

Черт, у России слух - как у орла зрение. Ну ничего, зато я знаю уже две вещи. Первое, то, что я и Россия избранные небесами. Второе, что Россия был влюблен в какого-то парня. Узнаю, как его зовут - убью. Ой, пока я размышлял, мы пришли на кухню. Россия разложил блины по тарелкам и налил три чашки чая. Он поставил всё на стол и сел на свое место. Я, недолго думая, сел рядом с ним, от чего-то он засмущался. Это мило. Германия смотрел на нас непонимающим взглядом, и Россия просто начал смотреть в другую сторону. -Россия, а со скольких лет ты сочиняешь песни? Молодец, Германия. Я бы лучше вопроса в данной ситуации не нашёл. - Ну, я точно не помню... Кажись, с 10. А что? - А можно нам ещё послушать? Пожалуйста! - Ну.... Можно. Россия встал со своего места и опять пошёл в гостиную. Мы последовали за ним. Раша опять взял гитару и начал играть с закрытыми глазами. "Это мой шанс" промелькнуло у меня в голове. Я незаметно для Германии и России свалил на второй этаж и начал изучать комнаты. Комната около лестницы была СССР, справа от неё комната Беларуси, а ещё правее Украины, потом ванна и туалет. Я повернул налево и слово от комнаты СССР комната Казахстана, а потом... Аллилуйя, комната России! Я аккуратно закрыл за собой дверь и начал осматривать. Вещи как вещи.... "О погодите-ка". Я увидел дневник, но не учебный, а личный. Я сразу схватил его и спрятал под кофту. Потом услышал, как сзади открылась дверь. В ней стоял Россия. - Ты что в моей комнате забыл? - Я туалет искал. Просто перепутал. Это единственное, что пришло мне в голову. Я уже был готов ко всему. - Ладно, пошли покажу где он. - Спасибо. "Фух, пронесло". Я пошёл за Россией в туалет, а у двери его поблагодарил. Я зашёл в туалет и просто там стоял ждал, когда он отойдёт. Россия ушёл на первый этаж, и я вышел. Спустившись, я сказал, что мне пора домой и, попрощавшись, ушёл. Я быстрее хотел добраться до дома и узнать все его секреты... Pov Америка конец. Pov Россия. Мы с Германией остались одни, и я предложил ему вместе написать какую-нибудь песню. Мы приступили к сочинению. Было весело и мы много смеялись. Примерно через час вернулся отец. Он поздоровался с Германией и спросил, как поживает его мама. - Здравствуйте. С мамой все хорошо. - Ну и хорошо. Германия, я конечно не хочу прерывать ваше весёлое времяпровождение, но уже поздно. Она может начать за тебя переживать. - Ой, вы правы. До свидания, товарищ СССР. Пока, Россия, надеюсь, скоро увидимся. Германия пошёл домой. Я налил отцу чай и пошёл в комнату спать. За сегодня очень устал. Зайдя в комнату, я, не раздеваясь, лёг на кровать и заснул мирным сном.... Германия вернулся домой и, первым делом, поднялся к матери в кабинет. Он открыл дверь и осторожно заглянул. Германия тяжело вздохнул. - Опять уснула за документами....- сказал Гера, поднимая мать на руки. Отнеся ее в кровать, он пошел к себе. - Домашку никто не отменял....- Гера болезненно выдохнул и принялся за работу. Через пол часа он закончил и упал без сил на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.