ID работы: 7904633

Школа особенных.

Слэш
NC-17
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 47 Отзывы 28 В сборник Скачать

Обычный день немцев.

Настройки текста
Рейх встала, как обычно, рано в 5:19. Будильник она не заводит, так как знает, что встанет и без него. Первым делом, она пошла в ванну и привела себя в порядок. Затем, немка пошла вниз на кухню - готовить завтрак себе и Германии. Она достала продукты и начала их резать. Спустя полтора часа, она закончила и пошла будить Геру. - Германия, вставай.- спокойным и ласковым голосом сказала она и зашла в комнату. Германия что-то невнятно пробурчал и вновь зарылся лицом в одеяло. - Германия, вставай, завтрак стынет.- Рейх легко скинула с сына одеяло и легонько потрясла его за бок. - Ну ма-ам.- протянул сонный Германия, лениво отбиваясь от нарушителя спокойствия. - Не мамкай! Вставай давай, для кого я готовила?- спросила она уже стоя у выхода. Услышав про еду, Германия оживился. Парень очень любил, когда мама ему готовила. Поэтому, кое-как, но встал с кровати и пошел в ванну. Рейх на это улыбнулась. Ей самой было приятно ухаживать за сыном, но её работа нечасто ей это позволяла. Закончив водные процедуры, Германия спустился вниз, где его уже ждала мать. - Доброе, мам..- так же сонно сказал Германия и мило улыбнулся. - Доброе, садись есть.- Рейх говорила спокойно и ласково в присутствие сына. Она поставила тарелку с едой на стол и погладила сына по голове. - Как спалось?- спросила она. - Хорошо, а тебе?- спросил Гера уже уплетая еду. - Нормально. Ладно, давай ешь и в школу.- Рейх уже поела и, поэтому, собиралась на работу. - Ты уже уходишь?- спросил Германия немного грустным голосом. - Да, ты же знаешь мою работу.- Рейх пошла наверх за документами и своей одеждой. Германия быстро доел и убрал тарелку. Затем, пошел за школьными вещами. На лестнице он встретил уже готовую мать. - Пока, мам.- сказал он и улыбнулся. - Пока, сынок. - Рейх поцеловала сына в макушку и ушла на работу. Германия улыбнулся и пошел одеваться Герман уже подошел к школе и вошел во внутрь. - Черт... Скоро звонок. - Германия быстро сдал одежду в гардероб и побежал на нужный этаж. Он зашел в кабинет со звонком и спокойно выдохнул. - Успел... - Дальше день пошел как обычно: скучно и неинтересно. POV Рейх Я пришла, как обычно, вовремя. Поприветствовала коллег и пошла к себе в кабинет. Когда я поднялась, поняла, что дверь открыта. Я насторожилась, осторожно приоткрыла ее и, включив свет, зашла. Все было на своих местах, и я просто подумала, что забыла ее закрыть. Я села за компьютер и начала заполнять документы, мне нужно было успеть к 2 часам, т.к. потом мне нужно будет поехать на военную базу. К 2 часам у меня все уже готово, так что, я просто сижу за компьютером и смотрю информацию о базе. - 16 корпусов.. Хорошая база.... Она была построена в 1965 году... Название.... Стрела?! На ней же Союз работает... - Я оживилась и быстро пробежала глазами по основному составу. - Механики - Семён и Сергей, летчики испытатели - Анатолий и Адам.. Главный по вооружению - Союз, Казахстан.. Хм, все-таки пристроил старшего. Что сказать - молодец. - Я взяла телефон и пошла вниз, где меня уже ждала машина. Мы ехали довольно долго, мне потом еще пришлось пересесть на вертолет, т.к. база находилась в лесу, а машина попросту не проехала бы. Когда я прилетела, меня встретил казах. Из мелкого парнишки он вырос в довольно таки привлекательного парня. - Здравия желаю! - я улыбнулась. Это выглядело довольно серьезно, но я знала его характер и, когда мы шли вдвоем, он опустил эту официальность и улыбнулся. - Как вы там? - спросил он, убирая автомат за спину. - Хорошо, а ты как? Я тебя еще маленьким помню. - он улыбнулся и почесал затылок. - Да нормально, кстати, как там Гера? Он мне не отвечает. - я вспомнила, что у Германии новый номер. - Он в порядке, не отвечает, потому что телефон посеял. - так мы и говорили, пока не пришли ко входу. - Вот и пришли. - он протянул пропуск, и мы зашли внутрь. Я была инспектором военных баз. Моей задачей было проверять их на безопасность, охрану и трудоустройство. Мы обошли уже 4 корпуса. Они не такие маленькие, как я думала. Я изрядно устала, и казах это заметил. - Может перерыв? - он остановился, смотря на меня. - Да, очень кстати. - я остановилась.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.