ID работы: 7904633

Школа особенных.

Слэш
NC-17
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 47 Отзывы 28 В сборник Скачать

В бункере

Настройки текста

Pov ссср Я разбирался с документом о доставке. Когда закончил, то пошёл по коридорам. Да, обстановка так себе, но мне нормально, привык. Я шёл, смотря в документы, и случайно врезался в кого-то. - Простите, не заметил...- Я только сейчас посмотрел, кого сбил, и увидел её..... Рейх. Как давно я её не видел, как скучал. Но я не смог простить её тогда - не смогу и сейчас. Она разрушила нашу дружбу! Она нарушила обещание!... Но, к Германии я отношусь нормально. Он не виноват в том, что его мать - Рейх. Интересно, от кого он... Я взял всю волю в кулак и помог ей подняться. Мне стоило немалых усилий, чтобы притвориться, что все нормально, и начать собирать документы. - Ничего.. С.. Со всеми бывает. Она запнулась? Неужели, она тоже переживает?... Или просто боится? Ха. Ну да, как не бояться? Я вымахал почти на 2 метра, так ещё и в прекрасной физической форме. Как тут не испугаться такого шкафа? Особенно если сама она где-то метр 60? Рейх помогла собрать документы, и в сердце что-то кольнуло. Больно. Когда-то лучшая подруга и... Тайная любовь, а затем враг, и теперь.... Кто мы теперь? Я просто молча пошёл дальше, но они пошли за мной. - Вы на осмотре? - Да.... А это? - Документы о доставке. - Разрешите откланяться. - Да, иди, я её сопровожу. Мы пошли уже вдвоем, так не привычно... Шли мы молча. Я не знал, о чем поговорить. Придя к кабинету, я зашёл, и она за мной. Я сел на свое место и положил документы. - Какие вам нужны отчёты? - За прошедший год. О доставке, о прошлой проверке, о самом состоянии, о проблемах и их решениях... - Хорошо, но на это нужно время Боже, она смотрит на меня и... Я просто не могу посмотреть в глаза. Мне так хочется её обнять но... Мы теперь даже не друзья.

End ссср

Pov рейх Я просто смотрю на него и не понимаю... Почему? Почему он меня предал? Что его не устраивало?.... А изменился он сильно... Я думала, люди после 20 не растут, но видно ошиблась... Мне кажется, или ему... Больно? Да нет. Или да? Как же мне чёртовски обидно, и лишь один вопрос. Почему? Почему он нарушил обещание? Я держалась, как могла, но эти слова сами слетели с языка. - Почему ты предал меня? - Это был не я, а ты. Ты сама нарушила его. Разве не помнишь? Письмо, что ты мне отправила и те вещи из дома, что были украдены? - что? Какое к черту письмо, какие к черту вещи?!?.. Союз Я подошла к нему ближе. Он смотрит на меня недоверчиво, но позволяет обойти стол и прижать его. Поймал в ловушку в виде рук. - Я ничего не писала, и тем более не воровала. С чего ты взял? - Отец. Он видел тебя и передал письмо с твоей подписью. - Это была не я.... Союз... Ты идиот. И это уже факт. -Не пр.. Я поцеловала его. Он идиот. Он трус. Он придурок, каких поискать надо, но.... Я люблю его мне больно, но я продолжаю любить и поэтому.... И поэтому прощу. Я оторвалась от его губ. - Видно мы оба все же идиоты, раз не поняли, что нас обманули. - Да.. Точно. Он резко притянул к себе и обнял. Ладно, идиоты мы оба, так что останемся так. Если честно, меня волнует только одно.... Кто? Кто разлучил нас? Кто наставил нас против друг друга? И главное - зачем?... Интересно, все ли теперь будет нормально?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.