ID работы: 7904633

Школа особенных.

Слэш
NC-17
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 47 Отзывы 28 В сборник Скачать

План в действии?

Настройки текста

Pov америка Утро началось немного не так, как я хотел... Мне нельзя было привлекать внимания и я спрятал в комнате дневник, но ко мне пришёл Канада. Ему не спалось... Он младше меня и, блин, ну не могу отказать брату. Он остался в комнате, а потом вчера уговаривал меня провести весь день с ним, боже! Но, благо, сейчас я один и могу прочесть его дневник. И что же ты скрываешь? В кого влюблен был мой.... Избранный?. Так что то я далеко зашёл, открыв дневник, я начал читать. Ничего примечательного, начало, как начало. Радуется, что смог его купить и записывает день.... Боже, он такой простате, что прям мило.... О, а вот что-то интересней.. Так вот! Нашёл. 17 марта - в этот день он встретил в парке группу мужчин. Они были пьяны и хотели его избить! Как они посмели!.. Так. О, но его спас мальчик с тёмным элементом. Он помог ему.... Тут есть небольшое описание. Так, у него двуцветные глаза... Один голубой, другой оранжевый, забавно... Прям как у меня. Но я ношу линзы. Так, он был невысок, волосы золотой пшеницы и на руке был браслет с надписью любимому братику.... Стоп, это... Не, не может быть..... Или может. Нет. Или да? То есть, хотите сказать, что мы с Россией уже встречались? Да ну. Ладно, это немного упрощает... Но по записям в дневнике он очень милый... Боже, только вот... Он ненавидит быть в центре внимания, но вечно попадает на чужие глаза.. Ясно, он забавен... И он будет моим. Ну, все, что мне надо - я узнал. Осталось как-то вернуть дневник и начать..... Ухаживать? Боже,это так волнительно и немного страшно. Так, я оделся, спрятал дневник и пошёл к его дому. На улице хорошая погода и много людей. Они все куда-то бегут. Вот и его дом. Я вспомнил, где его окно, и смог найти лестницу... И,о боже, как мне повезло! Окно открыто! Я подставил лестницу. Мне стоило это большого труда. Я залез и мне повезло. Он спит. Я залез внутрь и положил дневник, но.... Когда ещё удастся, я сфоткал его на телефон и улыбнулся, и уже довольный подходил к окну, но.... Заскрипела воловица. Да боже! Он промычал и открыл глаза, вот влип! -.. Америка?... Что ты.... Тут делаешь? Кажись, он ещё сонный... Что делать? Ладно... Какой-нибудь бред, лишь бы прокатило. - Пришёл спасать принцессу, обладающую элементом света, от ужасного и гнусного дракона. Скоро подойдёт Германия,и ты пойдешь с нами, а как иначе! Боже, что я несу! - Ааа... Так это очередной дурацкий сон... Тогда я дальше спать. Он лёг обратно в кровати и кажись заснул.... Это реально прокатило!? Боже. Я наконец вылез, закрыв окно, и пошёл домой, смеясь, причём довольно громко. Боже! Я дошёл до дома и быстро нашёл цветную бумагу, картон, ткань и набивку. Как выяснилось, Россия любит самодельные подарки, особенно мягкие игрушки. Вышивать оказалась непросто, но я смог сделать что-то наподобие мишки... Но правда с плохо пришитым ухом и приклеенными глазками, и носиком, а картон и бумагу я использовал для открытки... Ну типа странно конечно, но мне нравится идея. В открытке я спросил, будет ли он моим ЛУЧШИМ другом... Ну понятно, каким лучшим, но он то не знает.... Странная идея, но отчего-то интересная, не думаете. Так, ещё сходить в магазин за его любимыми конфетами. Я решил зайти в самый дорогой, благо карманные средства позволяют, но их не нашёл. Сходил в дешёвый.... Пришлось пройти аж 4, но я их нашёл. Купил, но, блин, в упаковке не продают, а да пофиг. Просто выберу красивый кулёк и все прекрасно.... Я потратил на это 30 минут... Выглядит сносно, осталось отнести... Блин, так страшно напрямую... А может... Да, это идеально. Притворюсь его тайным поклонником! О да, это будет идеально. Так все готово. Я вновь иду к его дому, и вновь под окном так забрался. Оставил на подоконнике свой подарок и ушёл, перед этим позвонив в дверь. Пусть гадает. Скрылся я довольно быстро и, вернувшись домой, был доволен. Потом пришёл брат и мы провели остаток времени вместе... Отец нечасто появляется дома. Ну ничего, нам нормально и так. Мы с братом заказали пиццу. Её привезли, и мы поели. Были довольны, что удивительно, так отец все же приехал... Он привёз нам дорогие безделушки, лучше бы с нами больше времени проводил. Мне эти побрякушки не нужны... Но я рад его видеть, так что я тоже, как и Канада, обнял его. Отец, конечно, поругал за наш завтрак и сам приготовил яичницу. Да, ну хоть что-то, как он говорит, полезное.... Ладно, меня устраивает все.... Надеюсь и Россию тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.