ID работы: 7904633

Школа особенных.

Слэш
NC-17
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 47 Отзывы 28 В сборник Скачать

Мишка.

Настройки текста

pov Россия День у меня начался с 12 часов. Боже, я впервые так долго сплю! А мог бы спать ещё дольше, если бы не стук в дверь. Я быстро оделся и пошёл открывать. За ней никого не было. Вернувшись обратно, я только сейчас заметил..... Подарок!? Мне? И.... Он на подоконнике. Подождите, кто-то, пока я спал, залез ко мне в окно?.... Я немного насторожился, но все же подошёл к этой коробке и, открыв её, я.... Я сильно удивился и обрадовался. Это.. Это же мои любимые конфеты и.. Боже, это так мило! Мишка, это мишка! И, видно, что тот, кто его шил, делал это в первый раз, но.... Это мило. Обожаю все такое... Но, думаю, ухо ему подправлю. Я взял это сшитое чудо и, подойдя к столу, достал из ящиков нитки и иголки, немного распорол и зашил. Теперь как новый. Он довольно мягкий и приятная ткань.... Он мне нравится!! Все, решено, он мой. Но.. Кто, а главное - как? Как узнал, что мне такое нравится? За мной следили..... Вряд ли Германия? Не, не может быть..... Америка? Не, он не мог это узнать.... Или Германия сказал? А может.... Кто-то открыл дверь?.. Отец вернулся! Я быстро начал спускаться на первый этаж с игрушкой в руках. Наконец-то я на первом этаже и увидел..... Отца и тётю Рейх!? Я видел её раньше, но только несколько раз. Я подошёл, и отец заметил меня, как и она. Он немного удивился, видно забыл, что я временно на домашнем обучении.... Осталось 2 дня. - Здравствуйте, теть Рейх. Пап, она к нам в гости? - Да.. Нам надо о многом поговорить и... - Она дедушке не нравится. - Что? Серьёзно? Отец только узнал? Мне казалось, что это и ежу понятно. - Да. Он не раз говорил, что и ноги её видеть здесь не хочет. - А почему он не сказал? Теть Рейх так встрепенулась.... Я что-то не то сказал? Ну ладно, отвечу и пойду. - Потому что он ненавидит Германскую империю... Так он это объяснил. Если что, я в комнате. Я пошёл спокойно наверх, разглядывая этого мишку. Он милый и абсолютно неаккуратный. Глаза приклеены, да ещё и криво. Совсем чуть-чуть, и из-за этого кажется, что мишка наклонил голову, забавно. Но я быстро это исправлю. Наконец, вот и моя комната. Зайдя в нее, я начал доделывать мишку.... Я закончил! Спустя целый час! Но теперь это идеально, я сделал так, чтобы глаза не отклеились, и нос тоже. При этом ничего не поменяв в самом мишке. Я поставил его на стол и спустился вниз за чаем, а там папа с тётей Рейх о чем-то активно говорят... Ну я решил их не тревожить и пойти на улицу. Уже проходя по парку, я решил купить мороженного и подумать.... О том,кто мог знать о... Тех вещах, что были в подарке.. Я сел на скамейку и все думал об этом. Как кто-то положил мне на плечо руку. Я обернулся, это был Герман. -Гера, рад видеть. Как дела? - Нормально - странно, он все время оглядывается... Хмм куда он смотрит. Я повернул туда же голову и увидел Польшу с Китаем... Ааа, ревность. - Ну да, вон Польша с Китаем. - Ты тоже видишь!? Он пригласил её на свидание! - Иии? - Она согласилась!.... Почему, мы же. - Смотри.... - он обернулся и перед нами предстала такая сцена: Китай, говоря с Польшей, вечно просматривал по сторонам, как будто выискивая кого-то, и Польша тоже, и там была Япония.... Ха, игра стоит свеч? - Кажись, вас развели на ревность. - Польша, блин! Я щас! - Стой.... Гер... Ты никому ну это... Не говорил, про мои предпочтения? - Не, накой мне это? Он убежал к ним, а я опять думаю, он не говорил. Ему я верю... Значит, как-то спалился или кто-то ползал в моем дневнике?... Ну не, не может быть, хотя... Я рванул домой и,придя туда, быстро побежал в комнату и открыл его, рассматривая страницы, я вспомнил про склеившиеся. Они были одни из первых, и мне всегда был лень их расклеить... И правда раздельно, то есть... Кто-то брал мой дневник!? Но кто? Ну значит мини расследование!.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.