ID работы: 7904637

Академия "Fairy Tail"

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Добирались на машине до академии в тишине, было слышно только звук двигателя и вздохи. На заднем сиденье сидели брат и сестра, каждый из которых погрузился в свои мысли и не замечал времени. Когда машина остановилась возле двухэтажного здания, они очнулись и вернулись с небес на землю. Ребята вышли из машины, и водитель на последок сказал: — Удачного вам дня! — пожелал мужчина. — Спасибо, Ротер! — хором ответили двое, стоящих возле машины. Отдав почтенное, Ротер развернулся и поехал обратно домой. Лия стояла и махала ему рукой вслед, а рядом стоял недовольный Барли. Спустя пару минут, оба решили зайти во двор самой академии. Они шли и смотрели по сторонам, а ученики, которые здесь учились, смотрели на них с восхищением. «Дети семьи Робертских!» — у всех были такие мысли, когда они увидели их. Подняв голову, двойняшки увидели большую надпись, которая гласила: Академия "Fairy Tail". Оба улыбнулись и вошли внутрь. Из себя академия представляла двухэтажное здание, с большими кабинетами для классов и длинными, просторными коридорами. На самом первом этаже, дальше входа, была единственная дверь. Подойдя ближе, ты мог прочитать, что написано на ней. — Директор академии, — вслух прочитала Лия. — Макаров Дреяр, — дочитал Барли. Лия как вежливая девочка постучала в дверь, и оттуда послышался голос: «Входите». Получив разрешение, Корнелия открыла дверь, а Барли как вежливый джентльмен пропустил сестру вперёд, сам зайдя последним. Закрыв дверь, он встал возле сестры и натянул улыбку. Кресло, которое было развёрнуто к стене, повернулось к ним лицом. Брат и сестра удивились, когда увидели директора, но это удивление было только на секунду. На кожаном сером кресле сидел старичок, одетый в чёрный смокинг. Мужчина им улыбнулся. — Неужели Корнелия и Барли Робертские? — спросил у них Макаров. — Да, — спокойно ответила старшая. — Собственной персоной, — тише добавил младший и посмотрел на старичка, который явно не спешил их отпускать. — Тогда.... Рады приветствовать в нашей академии! — Дреяр был почему-то очень рад. — Спасибо, — снова хором ответили двойняшки. — Пошли, я вас провожу в ваш класс, и заодно с ним познакомитесь, — Макаров ехидно улыбнулся, спрыгнув с кресла, он подошёл к ним и рукой позвал за собой. Они вместе вышли из кабинета и пошли по длинному коридору. Всю дорогу Лия осматривала здание внутри, Барли чуть позже присоединился к ней. Спустя пять минут они подошли к одной из двери, за которой были слышны звуки, падающих предметов, крики, ругательства и шум... в общем, беспорядок. Барли только ухмыльнулся, показывая, что он сгорает он нетерпения. Макаров поспешил открыть дверь и, зайдя, он начал успокаивать класс, который шумел на весь коридор. — По местам! — крикнул на весь класс директор. Все, кто шумел, посмотрели на него и через секунды уже сидели на местах. Дреяр подозвал к себе двоих, которые стояли в дверном проёме и смотрели на всё это. — Сегодня у вас новенькие. — оповестил класс директор академии. Ученики посмотрели на новеньких и стали внимательно всё слушать. — Можете представиться, — Макаров дал им разрешение. Не медля Лия начала говорить первая и подтолкнула своего брата: — Меня зовут Корнелия Робертская, можете называть меня просто Лия. Давно мечтала сюда поступить и учиться здесь. Дружная, добрая, и, думаю, мы подружимся, — закончила свой рассказ Лия. И теперь настала очередь Барли, он неспеша начал говорить после речи своей сестры: — Меня зовут Барли Робертский. Бываю вспыльчив, добрый, кому нужна будет помощь, помогу, думаю мы подружимся, — теперь и он закончил свой рассказ о себе. Макаров водил взглядом по классу, в поисках мест, куда можно будет посадить двойняшек. — Корнелия садись на третью парту, первого ряда, а Барли садись на вторую парту третьего ряда, — директор рассадил новеньких, и это же время зашёл учитель. Он рассказал ей, что у них новенькие и кто они такие. Мисс Ариес удивилась, но, как только Макаров покинул класс, её удивление куда-то улетело. Получилось так, что Лия сидит с Люси, а Барли — с Греем, который опять оказался без рубашки, зато в штанах. — Привет, я Люси Хартфилия! — поприветствовала соседка по парте Корнелии. — Привет. Ты уже знаешь, как меня зовут, — спокойно ответила Корнелия и достала то, что понадобится на уроке. — Ты говорила, что тебя можно звать Лия, да? — поинтересовалась Хартфилия. — Да, — тихо ответила Корнелия и принялась внимательно слушать учителя. Люси ничего не оставалось как тоже слушать учителя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.